2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を24時間労働で過労死させるスレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/04(火) 18:13:01 ID:ik8kdAVp
        /二二ヽ
         | 過  |チ〜ン♪
         | 労  |
         | 死  |
         | 女  |
         | 之  |
         | 墓  |
       __|     |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/04(火) 18:14:16 ID:ik8kdAVp
とりあえずザマアアァ!!

http://www.youtube.com/watch?v=YoHHR-rcJ54&feature=related

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/04(火) 19:43:18 ID:XofPg/cZ
過労死の95%は男


4 :クスクス ◆av4uFmpDYc :2010/05/04(火) 20:02:45 ID:rk8O7i+Y
>>1
女性差別主義者が立てた糞スレ乙。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/04(火) 22:13:24 ID:7CElkGyc
つまり男性を過労死させる女は男性差別主義者だと。
クスクス理論に則ればそうなるな。

そもそもスレ主の主張をまんまひっくり返して
男性に当て嵌めたものがスイー厨婦の立場であり、
現代日本の実情なんだが。

6 :夜叉男優:2010/05/05(水) 15:31:14 ID:C6ZfaCrC
そんな事したら反動力でフェミを活発にするだけ。
というか人殺しなんて恐ろしい事は考えるなよw
勢力がネットで燻ってるなら、男性差別する奴を総力挙げて反省させてやりなさい。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/05(水) 16:11:17 ID:ghB5R4s9
>>6 スデニ段階ハソノ次元ヲコエタ。昨今ノ女トイウ生キ物ノオウボウハ
コレヲ註スル者アラザレバ、我々ダンセイハ、ユクユク存在ソノモノノ危機
ニスラサラサレルダロウ。女ノ存在ソモモノガ危険ナノデアル。残サレタ道
ハ二ツシカナイ。一ツハ女トイウ生物ヲ戦地ヘ赴カセ、死ヘオイヤルコト。
ソレガ今ノ日本デムズカシイナラ、過重労働デノ死ニ至ラシメルノミデアル。
コレハ戦争ナノデアル。

8 :エビちゃん親衛隊の虎:2010/05/05(水) 19:28:30 ID:xCgSelRN
男を24時間労働で過労死させるFC制度なら、
70年代に出来て、スーパーにも拡大したがのう。
バイトがおるから店長は24時間働かんでええと思っとるだろう?
甘い!バイトがもしインフルエンザなどで休んだ時、
代わりの奴だって都合があるはずだ。
24時間365日でも店長はそこまで働かなくてもいいと思ったら違うのだ。
JRや明石大橋などトップの責任は無限になりつつある。
何か事が起きれば限界まで追求される。もし、沈黙するならどんどん負荷は巨大化するだろう。
今の日本は黙っていたら魂取られる。沈黙は悪といえる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)