2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叩くべきは女全体じゃなくてフェミじゃね?

1 :スレ建ての奇行師:2010/04/21(水) 01:39:00 ID:PKqdMk5O
なんか女全体を叩いてる奴がいるが、女にもいろいろいるだろ。
本気で世の中を変えたいなら良い女と悪い女を区別して、
良いのが増えるように教育や報道や流行りを変える必要がある。

問題なのは女達を勘違いさせてるマスコミやフェミニストやそれで勘違いしてるバカであって、
ひたすら女がバカでロクでもない連中だと証明してもあまり意味はないんじゃね?
そろそろ保守派男女vsフェミスイーツの構図に移行しようぜ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/21(水) 01:44:04 ID:ySSRFuql
保守派女性というのもいるが圧倒的多数はフェミやマスコミにのっかってるだろ
叩くべきはフェミのみじゃなくて女全体じゃね?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/21(水) 21:28:54 ID:w9bbUUVH
フェミだけじゃなく
スイーツ(笑)も
キャリモテも
アマゾネスも

まとめて男性の敵だよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/22(木) 03:53:08 ID:SBlzODkQ
フェミにころっと騙されたり踊らされたりするような者は(たとえ女でなくとも)批判されて当然。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/22(木) 05:02:42 ID:c+f42nZN
>>1
おお、待望の正論だな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/22(木) 08:47:27 ID:YeSZR0f4
フェミを批判できる女がどれほどいるよ?
むしろ女どもが大歓迎だから女全体が叩かれてるってのが現状だろ
今や女=フェミだよ、違うってんなら状況をひっくり返せる数の女を集めて来るこったな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/22(木) 22:57:47 ID:jVJDsDSE
>>2様が正しい!!!!!!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/22(木) 22:59:47 ID:lrtQaCC9
ひとつ疑問なのだが『保守派の女性』とやらは男性差別を行わないのかね?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 03:20:54 ID:SWAHMFAf
ここからサヨのフェミウヨ理論が始まるよ!
お楽しみにね!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 04:33:35 ID:u9BbWbHt
>>1
良識派の女は「ネトウヨ」「右翼だ!」「時代遅れ」とさんざん
迫害されて殆ど発言してくれんと思う
この辺りの女は今や激レアもので引く手あまたじゃないの?

ぶっちゃけ俺の意見は>>6が代弁してくれてるから注釈にしかならんが

数々の女専用、女性ならではの苦労〜と被害者ぶる風潮
女性のために〜は男性も全賛同の素晴らしい案
男性なら被害届すら却下される平等でない司法の場
自分の都合の良い環境を男性に作らせ「活躍」と称する行為

この辺りの男性への差別的対応に抗議の声を上げてくれた
女性はいるのかな? 居るならソースを頼む

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 07:34:26 ID:z5MsFWop
その良識派が迫害されてるのを助けずに消滅させておいて、
女は○○してくれないとか嘆く姿勢では大いに問題がある。
抗議の声を上げた女がいてもそれを支援できる体勢もないし。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 09:38:29 ID:u9BbWbHt
>>11
で?

男が介入したら文句を言っているのはどこの誰だね?
男を犯罪者扱いにして専用車両まで作り
父子手当が無いのはおかしいと抗議した男性の声を無視している
問題があるのはお前の書き込みかお前の知覚能力

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 09:42:31 ID:jcRGwTOP
>>11
人のせいにするわ、体制が無いと喚くはお前まともな教育受けて無いだろ?
朝鮮か部落の出身者だろ
男性の発言権をここまで奪っておいて助けろとかお前バカだな
チョン部落はとっとと消えろ

14 :11:2010/04/23(金) 19:06:18 ID:lT0jL1z+
文句言うのも無視してるのも発言権を奪ったのもクソフェミやクソサヨマスゴミだろ。
奴らは滅ぶべき。
だがそいつらと一緒に全ての女も敵と認識すると敵が多すぎて勝てる未来は見えない。
敵は分断しろ。女の中の非フェミ反フェミを味方に取り込め。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 20:37:13 ID:SWAHMFAf
正論だが、難しいだろう
女たちが進んで既得権益を手放すだろうか
田嶋陽子先生という偉い先生がこんな立派なことをおっしゃっている
「足を踏まれた者の痛みは踏んでいる側にはわからない」

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 20:40:58 ID:QLDIfAd4
>>1が言おうとしているのは、「だからフェミを叩こう」じゃなくて、
「だから女を批判するな」だからな。

女尊男卑の風潮が無くならない限り賛同できんよ。
>>6>>10と同意見だ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 20:44:16 ID:QLDIfAd4
>>14
> だがそいつらと一緒に全ての女も敵と認識すると

お前は見えない誰と戦っているの?
それは具体的にどの男性差別撤廃論者のことを言っているの?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 20:58:43 ID:oZA4857c
ま、殆どの女の程度は悪過ぎだったな。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 22:19:13 ID:2qfcOnUr
>>11
司法や警察すらフェミに味方しているのに?
完全に女尊男卑状態なのは判決や痴漢冤罪を見ても明らか

あんたのいうマスゴミもわざわざテレビ番組で警察官に
「女性にこんなことしても良いのか?恥ずかしくないのか?」
なんて言わせて女尊男卑を後押しする

ただあんたの言いたい事も分からんでも無い
しかし法的にもマスゴミやメディアでも扱いでも
男性の発言を無視し続けている以上、フェミサヨに
毒されていない女性を守って挙げる事は出来ないんだよ
例え発言しても女優遇を男女平等とする輩(司法、メディア)から
「お前は女性を利用して優位に立ちたいだけ」と言われるのは
明らかだと思うがどうだろうか?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 22:20:51 ID:2qfcOnUr
しかし法的にもマスゴミやメディアでも扱いでも



しかし法的にもマスゴミやメディアでの扱いにおいても


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/08(木) 22:08:53 ID:emq1oFSD
良スレ上げ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/15(木) 04:13:15 ID:cx0IqxVS
叩くべきはフェミの中でも特に悪質なラディカルフェミ。
ポルノ禁止を唱えながら、女性向けポルノには口をつぐむ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%BA%E3%83%A0
いわゆる女性向けポルノとして、日本で流行しているボーイズラブ(BL)に関して、ラディカル・フェミニズムの観点から問題が提起されることは少ない。
しかし、社会的な弱者である同性愛者の性を商品化し、特定のイメージを植えつけるという点では、女性が被写体となっている異性愛ポルノと同様である。
この点について、ラディカル・フェミニズムは矛盾しているといわれ、単なる差別的な報復しか念頭にないと指摘される。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/15(木) 07:35:44 ID:anhk6WC9
>>5
待望の責任転嫁できる理由に歓喜してますなw

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/15(木) 07:38:03 ID:anhk6WC9
フェミニズムに基づく、女性格差撤廃を一部でも使用したら、フェミを容認しているからね。

25 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2010/07/25(日) 13:14:58 ID:Tr/5gzsB
【女性が恨まれる理由 1 良識的判断無き賛同】


〜男性への差別行為を根絶せよ〜・・・などと大それた事を言っても、現在では男性の声など届きはしません。

世の中、「左利き」だというだけで悔しい思いをする事が多々あるという論説があるのと同じく、
少数派は多数派には簡単には勝てません。というか、話を聞く耳すら持たれません。はぐらかされるだけです。

これらの関係性の根底にある1つ意見の賛同・批判に対する【多い・少ない】の指針を【世論】と言いますが、
基本的に民主主義の国家では【世論が傾いている方の言い分が聞き入れられる】のが世の常であり、
その逆の立場にある場合、それが如何に正論であろうが、道理に適っていようが関係ありません。
「差別のない世の中なんて、この世にはない」などと申しますが、それはそういった意味でしょう。

・・・が、こと「社会のルール・司法のルール」などなどに関しては、そういうわけには行きません。
余程の未開の国・未発達の国、発展途上国を除けば、どこの先進国にでも言えることですが、
それらだけはきっちりとしたルールの基において構築されています。

権利には義務を。
自由には責任を。
保護には条件を。

個人的な資質・境遇・自己責任による不幸でもない限り、これらのバランスが取れるように作られています。
また、これらは別に「何でもかんでも同じなのが平等」というそんな子供の発想のような単純なものでもなく、
得られる人には大きな義務を、得られない人には保護を与えようというのも一つの形としてあります。
しかし・・・日本においてはこのルールが根本的に壊されてしまいました。

韓国宗教の暗躍・少子高齢社会の対策に焦り過ぎた能のない政治家、
創価学会の絶大なる権力・その幹部が支配する日教組・それに牛耳られたマスコミなどなど、
プロガバンダを持っている様々な大きな組織と闇団体と利権・利益が複雑に絡んでいる点においては、
どの国にでもある権力者同士の闇社会の構図ではありますが、日本においては少し違う部分があります。

26 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2010/07/25(日) 13:18:22 ID:Tr/5gzsB
普通は「○○党の所属だから自分の党を応援する」などの組織包み・仲間内での協力・談合や、
利益を得ている第3の機関と絡んで【非常識な事】を隠れてコソコソとやっていたりする。
まぁ、警察とヤクザが絡んでいたり、建設会社とヤクザが絡んでいたり、市長と入札企業が絡んでいたり、
政治家と人権団体が絡んでいたりと、お決まりのパターンではありますが、そういうものです。

普通は「国民全体から見れば少人数の悪い奴らがつるんで甘い汁を吸っている」という構図なのですね。
世論を勝手に操作するほどの権力ではありません。そこまで大人数の賛同者でも揃えられれば話は別ですが。
でも・・・日本の場合、それらを応援しているのは大半の日本の女性・・・しかも、ただの一般人です。

そういう悪い奴らがバックにいるのなら、女性を叩くのじゃなくて、
そいつらを直接叩けばいいのじゃないの???・・・と思うかもしれませんが、
しかし、申し上げた通り【世論】という壁が女性の声によって作られている以上、
女性に訴える以外に方法はありません。

直接、黒幕を叩きに行っても、ここは民主主義国家:日本です。
【たくさんの人達が、賛成している】だから、【あなた達の言っていることの方が間違っている】
それが民主主義の良い所でもあり、怖い所でもあります。

言ってしまえば、あの独裁者ヒトラーだって

ヒトラー「女性に優しい社会を作ります」
  女性「本当ですか?ヒトラー様w分かりました、あなたに一票入れます」

で、ナチスドイツが出来たわけです。

さらにその後、何百万人もの人が殺されたというのに、
女性は自分の権利の事ばかりで頭がいっぱい。。。また同じ事を繰り返す気ですか?と。。。

27 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2010/07/25(日) 13:20:09 ID:Tr/5gzsB
男性なら、相手が同じ男性であろうと「おいおい!何をやっている!バカかお前は!」と
闇社会の関係じゃない限り同性同士でも叩き合い・注意をするというのに、女性にはそれがありません。

あるのは【共感・協調】です。しかも、そこには「それは正しい事か?間違えている事か?」ではなく、
【女性にとって得?それとも損?】で善悪が決まるということになってしまっている考え方が大半を占めます。

ハッキリ言って、まず女性からの義務も責任も関係のない自分勝手で都合の良い世論がなくならない限り、
「中心にある組織や権力者は【女性の世論に守られている】という形」になりますので、手出しが出来ません。
それこそ【暴動】でも起こせば別の話ですが、残念ながら日本人は世界で最も暴動を起こさない人間達
+「暴動・暴力を起こしたものが負け」という司法ルールもありますので、これはムリです。

直接行動でデモを起こせば・・・?・・・しかし、デモを行った人達からの連絡・消息も途絶えています。
活発に行動していたはずの【男性差別反対への直接行動家】の人が次々と姿を消していきました。。。
「世論に逆らう人間=敵」・・・というわけですね。それが例え【非常識な世論】であったとしても。。。

それを応援しているのが、日本の女性の殆どの人だという事だけでも、十分に恨まれて当たり前です。
一応、世論が反対しているのにそれを無理やり押し切れば、非難の声が上がるというのが民主主義国家。
でも、「おかしなことに平気で賛成してしまう人物」を作れば、もはやそれは民主主義を覆す事になります。

日本において、その「おかしなことでも賛成する人たち」の役割をやっているのが女性。。。というわけです。 

28 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2010/07/25(日) 13:29:17 ID:Tr/5gzsB
【女性が恨まれる理由 2 非常識が常識になる瞬間】


女性の言う権利とか自由って、毎回無茶苦茶ですよね。そこに何の【合理的な理由・道理的な理由】も、
【○○を受け取っているから○○がない】・【○○を受け取れないから、その代わりに○○がある】などの
社会的な原則に基づいた理由・言い分などもない。殆ど「仲良しこよし、みんな一緒じゃなきゃ差別」という
共産主義理念のような横繋がりや、平等を履き違えて【結果の平等】を起こしてしまっている。

また、仮に合理的な理由があったとしても【それを行えば更なる大問題が発生する】ようなことはタブー。
しかし女性の場合は【自分達に都合が良ければお構いなし】 ハッキリ言って、その後の被害なんて考えない。
まぁ、社会的な部分で言えば痴漢冤罪とかDV冤罪・児童ポルノ禁止後の性犯罪増加もそうなんだけど。

要は、自分の意見・感情は何が何でも貫き通すし、軌道修正という考えがなく、社会に反映させようとするが、
相手の意見には耳を貸さないんだよね。女性の【話し合い】が「結論を探す為の建設的な話し合い」ではなく、
あくまで「自分の中にある結論への一方通行の話」を模するのはそういう考え方が起因している。

【円満は 言わず聞かず 逆らわず】なんて川柳があったが、
普通は相手の言い分の方が合理的・道理・正論であれば、そちらを選択するのが常識なのだけれど、
【逆らわず】の通り、女性にはその当たり前の事が通用しない・受け入れない・意見内容を意地でも変えない。

「○○なんてイマドキ常識♪」もこれと同じ理屈で、別にその内容が本当に「世の中の常識」なのではなく、
そっちの方が女性にとって都合が良いから「常識にして欲しい・・・つうか、常識にしてやる」ってこと。
今で言えば「キャバ嬢は風俗じゃないもん♪」も、そうやって作られたものだよね。

(ちなみにウィキペディアのキャバクラの説明によると・・・
 【キャバクラ:料金が時間制でキャバクラ嬢が客を接待する【風俗営業】を一般的にキャバクラという】
 立派な風俗です。まぁ女の考えは単順だから「Hする・Hしない」で分けているのだろうけど)

29 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2010/07/25(日) 13:31:46 ID:Tr/5gzsB
それと同時に、どの場面に行っても「根本的に同じ考え」なのだから、結果も同じになるという良いサンプル。
当たり前だ、、、どこにいても私は私。。。なのだから、私生活での考え方も、社会における女性の考え方も、
当然同じ・行動のパターンも同じ・周りに掛ける迷惑の大きさもね。

特に、これらの現象を引き起こす際に女性がよく使う手段・お決まりのパターンがあります。
所謂「○○なんてイマドキ常識」・「そんな考え方は古い」というフレーズを使って広めるという手段です。
しかし、現実的には【物事は、新しい・古いではなく、正しい・間違いで決まる】はずなのですが。。。

もちろん時代の移り変わりや経済の進退により、本当に常識がガラッと変わることはありますが、
女性の言う「常識」というのは全く違います。「自分の好きなもの=常識」なのですね。

例えば、有名な言葉で「援交なんてイマドキ常識♪」というトンデモない言葉があります。
これは援交が最盛期を迎えた90年代後半に、本当にテレビで報道された少女の問題フレーズなのですが、
こんなものが「常識」なわけがありません。しかし、女性はこれと全く同じ考え方をします。

「何が好きなのか?」は人それぞれですが、それが常識になる・・・というか常識にしてしまうわけです。
もちろん、これが大して問題のないものであれば、それはその人の自由です。好きにすれば良いと思います。

・・・が、女性は「都合の良いもの=善=好き=常識」にするわけですね。
これだと「女性にとって都合の良いものだという理由で、善も悪も関係なく次々と常識になる」わけです。
良い悪い関係なく【ブームを起こすのは女性】という性質があるのもこのためです。

しかし、こんな方法を社会の中で堂々と使われては堪りません。・・・が、時は既に遅し。
現在では女性に都合の良いものならば書籍化であろうと、マスコミ報道であろうと盛んに行われますが、
都合の悪い事であれば「男女別のデータを廃止」、「ウィキペディア〜医学のデータまで書き換え」
「アファーマティブアクションは全面非公開にて執り行う事」などなど、
証拠消しが当たり前という世界です。そのような工作活動に近い方法が執られています。

30 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2010/07/25(日) 13:46:28 ID:lBLE82OO
当たり前のように女性に都合の悪い事実は隠蔽されており、それ以前にソースの発信すらされません。
女性にとって都合の良い数字・常識・提言などだけがマスコミによって放たれますが、
もちろんこの思想の基になっているのも【女性の本音】などです。

マスコミのスポンサーが女性をターゲットにしているので、女性の意見がそのままテレビに出ます。
また、それらのことを疑いもせずに信じ、それだけならまだしも、それを使って人をバカにするというのが
最も「女性が恨まれる」・・・というか、そもそも人間として最低な行為ですね。

特に以下の「女性がよく使う都合の良い言葉・人をバカにする時に使う言葉」は全て虚偽です。
-------------------------------------------------------------------------
ロリコン  ×18歳未満の少女と付き合うこと・または大人の女性より
       「オレは女子高生や女子中学生の方が良い」と言う男性や、
       自分よりも5歳以上年下の女性と付き合ったりする男性のこと、など。

      ○13歳未満の少女と付き合うこと。また、女子高生や女子中学生よりも
       「オレは小学生や幼稚園児の小さな幼女の方が好き」と言う男性のこと。


出産適齢期    ×24歳

         ○16歳

         男女共同参画、【女性の大学入学率5割】を目指すと同時に変えられた数字。
         女性はフランスを初めとする世界性科学会にケンカを売っているのですか?


メタボリックの数値   先日、WHO(世界保健機構)から警告を受けて、
            日本は慌てて数字を元に戻しました。
            どうやらメタボの数字を「女性だけ甘くしていた」ようです。
            ・・・女性は医学の数字すら勝手に変えるのですね。

31 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2010/07/25(日) 13:48:08 ID:lBLE82OO
レディーファースト   ×女王様に仕える騎士道の精神が由来

            ○女性を先導させ、強盗・山賊から貴族の身を守る為に、
             女性を見殺しにして安全な道を確保するための行為。

             その後も、男性のエスコートなしで
             女性が勝手に行動する事を禁じられていた、
             世界最悪の女性差別。 

             また、普通に女性に優しくする意味で現代は広まっているが、
             それらの扱いを受けられるのは「レディーに相応しい淑女」のみ。
             女性だからというだけではレディーファーストは受けられません。


私は育児ノイローゼ♪   ×育児ノイローゼが原因で子殺しをしてしまって可哀想。
              旦那や環境に問題があったのだから罪に問われなくて当たり前。

             ○そもそも、この病気は中度〜重度の強いウツを伴う病気であり、
              自殺する事はあっても人を殺す元気なんて出てきません。
              話す元気・笑う元気もなくなり部屋から出る気力すらなくなります。
              最悪の場合、自分で立ち上がる事すらも出来なくなります。

              ハッキリ言ってしまえば、子供を殺してもこの病名さえ付けば、
              刑務所に入らなくても済むという理由として広まったもの。
              所謂「加害者・犯罪者の人権保護」ですね。死刑反対と同じです。

              これに関しても、女性からの反対の意見はない。
              子供の命を奪った罪よりも「女性の権利・保護」のようです。
------------------------------------------------------------------------

32 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2010/07/25(日) 13:49:40 ID:lBLE82OO
どうやら、女性に都合の悪いものは非常識で、女性に都合の良いものだけが常識のようです。
そこに社会的秩序における理由とかそんな高尚なものはありません。全て「女性様のご都合」です。
これらに対しても、女性から「こんなのおかしい、間違っている」という反対の声は勿論ありません。
つまり全面的に賛成のようです。せいぜいこれに反対するまともな女性も100人に1人未満です。

で、ロリコンという言葉を聞いた時から「30代女性と男性を付き合わせるつもりだな」と思っていたら、
たった数年でいつの間にか40代まで入っていました。。。これは何の罰ゲーム&悪い冗談でしょうか?
本当に女性って【自分にとって都合の良いことなら何でもアリ・手段を選ばない】のですね。

「男性の自由」に対してはウソをついてまで束縛・制限、さらに相手をまるで犯罪者扱いにまでするくせに、
自分達は完全なる【責任無き自由】を求める。当たり前の責任を追及しただけで【差別だ!・人権侵害だ!】

【恨まれる】とか以前に、日本では男性だけが先進国レベルの良識を守ろうとする人間なのですね。
女性のやっている事はアフリカの発展途上国家や未開の地の少数民族の良識以下です。

しかも、自分達の権利・自由を守る時だけ弱者の仮面・正義の仮面を被って物を申すのですから。
また「子供の命・子供の人権・子供の自由」という言葉を【盾】に使う事もあります。人間として最悪です。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)