2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性を甘やかす事は男性の価値を上げる

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 01:13:36 ID:4X+79xt2
女性を甘やかすと女性はしっかり出来ないので、男性はしっかりして価値が上がります

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 02:06:20 ID:4X+79xt2
確かに

3 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/04/08(木) 03:32:14 ID:ZguIcCzD
アッシーメッシーミツグくんという時代があってだな。
甘やかすと付け上がるしそれが束になれば常識になってしまうよ。

悪い意味での「しっかりした」女を量産することになりかねない。
ねだって買わせたバッグを質屋で換金するみたいなね。

4 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/04/08(木) 03:33:25 ID:ZguIcCzD
あれ1=2だ
だーまされたー

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 03:44:29 ID:4X+79xt2
かあいい

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 19:59:59 ID:8Zubn2j1
俺は女が困ってても助けない

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 21:36:42 ID:/92f7PgC
僕は助けてあげるよ







※ただし、美人で性格が良い女に限る

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 22:24:26 ID:KBz9QeBX
甘やかせば甘やかすほど
態度がでかくなる
 ↓
男性が軽く見られ価値が下がる

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 07:31:40 ID:2MPqll2p
甘やかしたところで得する事は皆無だからな

よく馬鹿の一つ覚えに「女にモテる」とか言うが、
甘やかされて調子に乗って好き勝手やるような女にモテてどうする?って話だし、
そういう次元の話なら、自分が好かれたい女だけを甘やかせばいいのに、
何故全然関係ないブスやババァまで一括して甘やかさなきゃならんのか分からん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)