2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ホモ男ニューハーフ男ゲイ イャッホーイ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/02(金) 14:25:32 ID:ZT52WSRb
女なんていらねーよ

男っていいよな

男同士で暮らしたほうが楽しくて幸せになれる気がする

メスなんて世の中の役にたたないのに偉そうに男を支配し奴隷にしたがる

やっぱり男! 男っすよ  アニキーーーーーーーーーーーーーーー

男天国万歳                     たまんないっすーーーー

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/02(金) 14:39:32 ID:AERiWqNy
中村幸子死ね

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/02(金) 16:41:54 ID:ZT52WSRb
横向きのシックスナインするとき男同士の方がやりやすいよね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/02(金) 20:18:36 ID:4TtsKG7K
喪男同士で共同生活、てのはいいアイデアだ。
格差社会を乗り切るには連帯の絆こそが武器となろう。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/07(水) 01:55:32 ID:qg+feqT9
ゲイ いいね。 ゲイ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/07(水) 02:02:57 ID:UmfFojmU
ゲイとニューハーフを一緒にするな。

ゲイ(同性愛)
見た目も心も男で、男を好きになる人。
だから大多数のゲイは女装しないし、女装に興味ない。

ニューハーフ
心が女。だから、女装する。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/07(水) 03:33:42 ID:Uk9DQ4NM
ゲイはいいけどニューハーフは所詮、女をオマージュした存在だから、
中身も女で、気持ち悪い
男はみんな、ゲイになってくれ

8 :オッスオッス!兄貴の八尺褌:2010/04/07(水) 22:02:02 ID:pMTcc9C3
>>7
まずはお前が男にケツを掘られろ

話はそれからだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)