2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミニスト統計は誘導と情報操作の産物

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/31(水) 13:39:59 ID:YQmLI38H
意識調査のアンケートに「女性が差別されていると思いますか?」という項目はあるのに
「男性が差別されていると思いますか?」という項目がないのはなんで?
国連のGEM指数とやらに、徴兵制や自殺者数の男女比を考慮していないのはなんで?
はじめから結論ありきにもっていくのがフェミニストの考える「真実」なの?
こんな嘘まみれの統計に基づいて「まだまだ社会は男尊女卑で……」と言っているわけ?

2 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2010/03/31(水) 23:23:22 ID:iJiX3kVf

 もう少しあからさまなフェミの嘘をいろいろと書いていって欲しい。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/01(木) 00:58:57 ID:NPIQuPHd
6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/28(木) 19:05:24 ID:FGh2ECGb
そもそも優遇の意味が分かってないな。
実力以上の待遇を得られることだろ?
ろくに社会で実績を残していない女たちが、男性と同じ待遇になっているわけで
それを優遇と言うんだよ。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/28(木) 20:43:12 ID:nXr4AmQu
「男性の方が優遇されている」
「どちらかといえば男性の方が優遇されている」
「男女平等」

酷い3択だw


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/28(木) 21:40:21 ID:/voEWVAC
女性の方がどちらかというと優遇されているが男性の方が優遇されているという(嘘)を言っておく事で女性優遇を続けさせる為に言ってるんだよ



この頁は一読の価値あり。
http://fastlast.s45.coreserver.jp/senyou-mondai/membersroom/hakuto/

痴漢件数が減少すれば「専用車両の効果」で、増加すれば「女性の意識の変化で痴漢の逮捕率が上がった」
と言うのですから、どうしようもありません。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 17:33:20 ID:XUfC27+B
フェミニストって調査もしたことないのに「男性差別はない!」とか言ってんの?
どういう思考回路?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 17:08:53 ID:vNDOs5xf
関連スレ

【調査】 日本は世界一女性が幸せを感じる国
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1229305087/

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 18:42:49 ID:QnbEXKJP
男性とは差別されることで存在意義があるからです。
封建制度

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 18:52:31 ID:uy/Y/Nn5

男性とはってやめて。 何が女性が幸せだ?

ぶすの ばばあ 不妊ども

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 21:02:00 ID:4avDH9TL
>4
フェミニストが男性差別を認めたら、これまで得てきた莫大な利権を手放さなくてはならないので、
とてつもなく巨大な敗北になるんです。
大前提として、女性差別だけがある事を理由に得た利権、優遇措置ですから、
男性差別を認めることは、その大前提を崩すことになります。
これは、彼女たちの思想を、信条を、そして推し進めてきた教育をも
否定するものなんです。
フェミニストが男性差別を認めるわけがない。



9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/16(金) 13:00:07 ID:i8X7kocx
フェミからすれば、
女性専用、女性限定の方が圧倒的に多いのにもかかわらず、
男性専用、男性限定があれば何でも女性差別
女性差別は真っ赤なウソ
http://blog.goo.ne.jp/yarimanko_2004/e/9ce1228b6f58f29936064bf53489d63b

フェミニストはもはや老害
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1253241644/
フェミニストのセクハラ・ハラスメントを弾劾する
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1211022851/
出たっ 痛快 フェミ批判本!!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1136610532/
悪政治家 ↓  左翼フェミ ↓ 悪政治家 
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1175827473/
フェミニスト政治家の進退・動静を観察するスレッド
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1246858481/
フェミは天罰クラェ〜!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1241733583/1-100
【性差完全否定】ジェンダーフリー教育【フェミ】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/pedagogy/1175610092/




10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 23:53:16 ID:OXey9oUJ
利権のためなら真実までも捏造するのがフェミニストであり、フェミ官僚。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/25(日) 10:04:51 ID:Ug0ayNds
官僚が情報操作しているようじゃ、国の統計は全くアテにならんな

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/07(金) 23:32:49 ID:L0KPjYjM
国連もこの前地球温暖化の証拠データの捏造が発覚したし、
他の統計にも恣意が入り込んでいると考えるのが自然だな。
GEM指数については既に>>1でも指摘されているが。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/14(金) 10:13:42 ID:FyGyZFs3
age

14 :アフリカクスクス ◆cB75BZn4tM :2010/05/14(金) 15:43:46 ID:snrG/m35
男のくせに細かいことまで突っこむとは、ほんと「男らしくない」ですね

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/14(金) 18:50:36 ID:97DtR+Ne
はいフェミお得意のダブルスタンダード来ました

16 :アフリカクスクス ◆cB75BZn4tM :2010/05/15(土) 10:28:37 ID:myRIWxZ1
>>15
男のくせにダブルスタンダードにも耐えられないのか?
近頃の男はこれだから困る

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1140815716
昔の男は偉かったんだよ。近頃の男は女性も守れないのか。情けない。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/16(日) 15:01:09 ID:shy6Stit
>>8
まったく正しい

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/29(土) 00:30:16 ID:gISWbLsh
age

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/06(日) 17:33:47 ID:t15NqgS0
わざわざ政府が統計操作しなければならないほど、日本に女性差別はない

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 00:11:05 ID:50N5RibV
官僚の仕事は自分に都合のいい情報を捏造すること。
薬害エイズの時にも核密約の時にも必死で重要資料を隠して、民主党に激怒されてたしな。
これから本当に男性の権利を考えてくれる国会議員が生まれてきたら、
どんどんフェミニスト官僚の嘘と詭弁が暴かれていくんだろう。

21 :クスクス◇av4uFmpDYc:2010/06/13(日) 00:59:09 ID:QUU36obq
>>16 で、結局オマエはクラウンコミスタ-しか守れないんだろ?オマエの親とミスタ-はオマエを見捨ててるのに(笑)W

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)