2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの躾もできないゴミ女に子供手当は必要なのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 02:45:32 ID:L9VJbzUI
レストランや電車の中でガキがギャーギャー叫んでも注意すらしない
今時の糞女。
公共の場で人に迷惑を掛けるような行為を起こしたら、抑えるのが親の役目だろ?
お前らの遊び半分な育児が社会に害を与えるだけの生ゴミを世に送り出してしまうんだよ!

こんな連中に毎月税金で支援なんざ必要ねーだろ。ちゃんと子供も躾けられないカスに
金を出してもロクなことがないぞ。
ホント左翼(鳩山)は雌に媚びるのが大好きだな。
相手が単純バカだから票を得るのが楽なんだろうけどw

2 :鶴屋焼鳥朱雀 ◆SZAK/BYyYurB :2010/03/30(火) 15:11:33 ID:HduR7Y+i
良スレにつき、上げます。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 16:13:17 ID:tJaBg2Fh
子供手当ては要らないだろ?
徴兵制度賛成。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 16:18:00 ID:ZZGTVml9
徴兵制度?
ああ、国防の重責を男性のみに負わせる制度か。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 16:40:17 ID:i+UIDDcY
月2,3万多く貰えるからって子供産むようになるとか
そんな単純な問題じゃないだろうにね。
大学に育児所つくるとかなんか少子化対策って、
的外れなのばっかり。結婚してない、する予定すらない学生
のとこに育児所とかアホくさ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 20:09:08 ID:EcT87/F8
今の時代、、生ゴミが溢れかえってる
女はマジで頭が足りない

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 20:54:39 ID:EtafeO9r
しつけするのは父親の役目でもあるのに
この世に父親はいないのかね?
子供手当は世帯主に振り込まれるから
親父の口座に振り込まれんだよ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 21:00:25 ID:nypyq3rx
>>7

はあ? おまえ低脳だろ。

女って何で生きてるの?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 21:15:02 ID:q+Zp6RnF
>>7 男性に頼るなクソブタ。

まさに>>1のとおりだな。
クソブタに手当なんぞいらねえな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 21:17:21 ID:3CYaujBS
自国の女を「スイーツ」「ビッチ」と蔑み、
公然と年金を納めないことを推奨し、
政府の統計を信じないと言い張り、
官僚の待遇をともかく悪くせよと主張し、
税金をたくさん納めている大企業の悪口を書き連ね、
子ども連れに対し「邪魔」「家にいろ」と攻め立て
児童ポルノ規制には顔を真っ赤にして反対し
あげく「俺は一生独身」などと言うネットウヨクが
いまさら家庭の崩壊、国家の危機なんて言ってもねえ・・・

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 21:19:56 ID:ZZGTVml9
親父の口座に子供手当て振り込まれることを口実に男性に責任を押し付けつつ、
財布は女が握っているという姑息さ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 21:23:52 ID:Hmdq6Mnz
>>10
構ってほしいの低脳?(^∀^)ゲラゲラってね。

13 :鶴屋焼鳥朱雀 ◆SZAK/BYyYurB :2010/03/30(火) 21:48:02 ID:HduR7Y+i
なんか支給された途端にパチンコ屋の売り上げが上昇しそうなんだが。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/31(水) 10:48:04 ID:aNuf/C5G
女は「幼稚でヒステリックな人間になって気持ちよくなろう」と繰り返した結果
更年期の脳障害者だ
      |┃三          ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      |┃            ζ::::::::::蓮舫r:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      |┃            {:::::::r`      ヽ::::::::::::::::::}
  ガラッ. |┃            {::::f          ヽ:::::::::::::::} 
      |┃  ノ//        ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
      |┃三          l:|<@>   <@>  l::::/l
      |┃             y    |       イ/ノ/ 
      |┃             l` /、__, )\ / レ_ノ  
      |┃三           ヽ { ___ }   l::/   
      |┃             入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、   
      |┃            /  \ ""   / l  ヽ 
      |┃三        /      T''‐‐''´  /|   \

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 20:05:21 ID:XUfC27+B
子ども手当てはいいけど父子手当てはいつ出んの?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 20:32:41 ID:uxBObPTw
タバコすぱすぱ吸ってヤンキーのような母親福井美香

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 07:49:01 ID:pBfPAi4J
躾の出来ん低能母親は死ね!
結婚は国家資格にすればいい。
資格を持っていない屑が結婚したら、
即、死刑でよし。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 08:37:13 ID:QTzCUfIr
子ども手当のツケは
消費税15パーセントになって返ってくる

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 10:26:07 ID:6gAPOjB2
社会に悪影響しか与えない糞ガキをしかももう生み終えて何の意味もない、ブサイクババァがついでに貰う乞食手当(笑)

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 18:25:36 ID:OXey9oUJ
>>18
独身や避妊のライフスタイルを選択した人だけが損をする社会に

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/28(水) 21:07:31 ID:C67DZ2Gb
子持ち世帯ですら反対していた子供手当て

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/29(木) 00:24:44 ID:xOlVHiCR
今でも民主党支持にしがみついているのは乞食手当に舞い上がって、高額買物にローン組んじゃって
もう後にも引けないバカどもだろ
参院選も民主党は「満額支給!」と叫んでいるが「政治?何それ美味しいの?」レベルのバカ女は
また詐欺フェストに希望を託すんだろうなw
小銭に目が眩んで支持した連中がアンタらの収入を減らすようなことをしなければいいけどw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/30(金) 10:57:51 ID:tOwtoLvW
父子手当ては いつ出るんだろうなー

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/30(金) 11:35:46 ID:ESut5GVh
害人クレクレ詐欺師どもに搾取される日本人の血税
給食費すら払わないバカ親どもにばらまかれ糞親どもの小遣いになる日本人の血税

それが子供手当

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/16(日) 03:01:18 ID:jQMXqODN
自分の母親の恥をさらして楽しいか?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/02(水) 21:31:20 ID:HVfBlQGZ
うちの主人収入多くて子供4人いるんだけどメチャ×2貯金できんだけど
1ヶ月10万円貯金はうれしい、将来設計が出来る



27 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/02(水) 22:23:25 ID:Tj16Pj0i
子供てあて大反対! キッパリ

子供のいない人や子育て終了組、年寄りにとっては納得いかないだろうね
たばこ税や消費税の増税は


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/02(水) 23:38:19 ID:+W61j/cG
子供手当どころか一人あたり30万円くらい増税して
30兆円分の国債を減らせ!

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/03(木) 01:11:28 ID:bO1Mtse4
 
35歳以上の女とは子作りすべきでない現実
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1275382974/


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/09(水) 14:25:32 ID:089QuSMk
ゴミ女とか書くな

子ども手当ての窓口に ネパール人、韓国人、中国人… (1-2)
http://www.j-cast.com/tv/2010/04/02063679.html


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 09:43:53 ID:ONMlCQHq
子供手当自体が不要

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 11:37:56 ID:jgf23jo9
笑顔w
ttp://www.sankeibiz.jp/images/news/100601/mca1006011129016-p1.jpg
ttp://www.sankeibiz.jp/images/news/100601/mca1006011129016-p2.jpg

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 11:14:02 ID:9S2ukR+j
必用なのは罰金や罰則

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/26(土) 21:37:00 ID:oDy+sErG
JAPのガキならいいが、外人のガキに取られたくねえな
ゴキブリ朝鮮人や孤児院経営のクズが請求してきたらしいが

つうかよ月2万6千じゃなく30万くらい4月に渡せばよくね?
月々の支払いじゃあ面倒だろうし
月2万5千でいいじゃん

手当に反対するクズ共は文化伝統風習歴史を知らんゴキブリ外国人移民を入れてもいいってわけ?
それをやめてガキに金やって、ガキ産む機会で生産しろって言ってるんだよね

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/26(土) 21:55:41 ID:t8jfb5iw
子供手当てを出すよりそんなお金で保育所とかを増やした方がよっぽど良さそうな感じだな。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/09(金) 20:31:43 ID:m8yWriBQ
>>30
>ゴミ女とか書くな







カス女w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)