2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビはもうオカマタレント出るから女必要ないよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/28(日) 17:41:58 ID:Crci8u0W
今日本のバラエティ番組では、ひとりは
オカマタレントやお姉ぇタレントや中性的なタレントが出るようになった。
男は男としてもかっこいいし、女として出ても力があり魅力的。

もうテレビに女は必要ないよ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/28(日) 18:02:00 ID:hogqIIMp
女性になりたくてしょうがない醜い醜いゴリ男が急増中(笑)。
女性のように着飾っても所詮は野郎。男になりたがる女性なんてそういないのにね。
テレビで必死で女性になりたくてなりたくて醜態を晒しても、やっぱり醜い姿の男(笑)サン♪

3 :朱雀はスケベース ◆SZAK/BYyYurB :2010/03/28(日) 19:35:27 ID:01H1ZV3R
まぁ個人的な意見を言わせて貰うならば、
オカマは物事の道理をわかってるヤツが多いと思う。
基本的にテレビは観ないしオカマの意見もネットぐらいでしか見る機会が無いが。
一般的な日本女と比較するのがかなり失礼な気はするなw

まぁ絶っっっ対にオカマとはセックスしたくないけどな。私は神聖ノンケなんで。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/28(日) 20:58:54 ID:LgxeSrVp
まあ、日本は伝統芸能でも、男が女役を演じる歌舞伎や能とかがあるし、
歌舞伎も出雲の阿国って女が作ったらしいのに、女役者が飽きられて全員男で
演じるようになってから、爆発的に人気が出た。
グランデーバだかトロカデルロだか、みたいに西洋のバレエなんかもいずれ男性
のみに変わる。
男の方が身体能力高いし、だけど女の方が繊細な動きが出来るとか表現力あるとか、
根本的に完全に間違ってるから。
ま、女しかいない宝塚もストリップも振り付けは男性だしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)