2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子ども嫌いなら嫌いと”結婚する前に”言ってくれ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 16:57:31 ID:7kOlXgvt
「子ども好きです」と子ども好きの”フリ”をするのだけは本当にやめて
取り返しのつかないことになる前に

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 16:59:49 ID:WvoLzjEL
子どもの裸が好きなら好きと”結婚する前に”言ってくれ
ロリコンなのにロリコンじゃない振りをしないでくれw

3 :朝倉南:2010/03/27(土) 17:00:31 ID:WvoLzjEL
ロリコンとか最低ですから☆

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 17:13:24 ID:l1vBcFMs
閉経とは、卵巣の周期的機能が終了し、月経が永久的に停止することです。

閉経は、加齢とともに卵巣からのエストロゲンとプロゲステロンの分泌が減少することで起こります。
エストロゲンとプロゲステロンは月経周期ごとに起こる排卵を制御しているホルモンです。
閉経が近づくとともに排卵の頻度は減っていき、最終的に排卵が起こらなくなります。
その結果、月経がなくなり、妊娠も不可能になります。月経がない状態が少なくとも6カ月間続けば、閉経したと考えます。

閉経の前後には、更年期(閉経周辺期)と呼ばれる移行的な時期があります。
更年期には体内のエストロゲンとプロゲステロンの濃度が大きく変動します。
たとえば、更年期の初期にエストロゲンの濃度が一時的に高くなったかと思うと、
その後まったく分泌されなくなることがあります。
多くの女性で40代に更年期症状が一時的に強く現れるのはこうしたホルモンの濃度の変動によるものです。

一般的に、50歳前後に閉経を迎えるので、「閉経する時期」とか、「妊娠可能な期間を終える時期」ともいえます。
そして、その前後約10年間が、更年期にあたるといわれています。
更年期が始まる年齢には個人差がありますが、40歳すぎから45歳前後がひとつの目安になるでしょう。

更年期障害の症状

・いつもイライラしている
・疲れやすい
・将来に希望(楽しみ)がない
・物事を迷って決められない
・今の生活に満足していない
・些細なことで泣きたくなる
・嫉妬心が強い
・食欲がない
・人は、自分がいない方が楽に暮らせると思う
・身の回りのことが思うようにうまくできない
・夜、よく眠れない
・動悸がする

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 17:22:33 ID:k989hBpZ
>>2-3

ババァの裸みて嬉しいの?

6 :エビちゃん武装親衛隊:2010/03/27(土) 17:22:47 ID:sUIGeKWC
>>3
ロリコンが最低なのではなく、少女に性犯罪を犯す事が最低なのだ。
性とは心が生まれると書く。
少女を可愛いと思う心は、誰にも止められない。
それどろか、「少女可愛い」が世界の中心であり、至上価値であるかも知れないのだ。
性犯罪は最低だし、やってはいけないが、
この世界の成人男性の精神の本質はロリかも知れないぞ。
生身の少女を出演させる児童ポルノは最低だし、確かに取り締まるべきだ。
しかし、時間的経済的余裕があれば、己のロリ感情すら芸術に昇華出来るのだ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 18:54:02 ID:eykSH1B8
「こう見えて料理得意なんです〜」
「子ども大好きです」とか無理にアピールしてくる女にロクなのはいない
料理の腕は事前に分かるけどな
子どもができてから豹変して虐待がはじまったら最悪だな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 20:00:08 ID:9Z5tyroM
更年期障害の意外な実態として、若年性更年期障害というものがあります。
更年期というのは文字通り、年を重ねているという意味が込められているので
年配特有のもとといったイメージがあります。
実際に、更年期障害の罹患者は、年配の方が圧倒的に多いのですが、
なかには20代や30代のうちから、年配の更年期障害の方とまったく同じような症状をお持ちの方もいます。
若年者の更年期障害といった、言葉の上では自己矛盾するようなものですので、
「そんなものあるの?」となかなか信じられない人がおおいようですが、ものすごく珍しい症例といったわけでもなく、
意外と患者は多いのです。

更年期というのはそもそも卵巣そのものの機能が完全に停止してしまっているものです。が

機能的な卵巣機能不全すなわち排卵障害となると、女性ホルモンの周期的な分泌リズムが乱れています。
そういうときは排卵障害にほとんど正常に近い場合もありますが、卵巣がほとんど排卵の用意をすることができないほど重症になってしまうこともあります。

また、卵巣が排卵の用意をすることができる場合でもストレスなどによって周期的に脳の脳下垂体から
排卵しなさいといった命令が出せなくなるタイプが存在します。
これは中枢性排卵障害の軽症といえますが、排卵前の状態が長く続いてしまうため、
更年期障害とは反対に女性ホルモンが必要以上に出続けてしまうことになります。
そうすると、女性ホルモンは多すぎれば体にさまざまな影響をもたらし、
結果的には更年期障害と同じような症状を引き起こすこともあります。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/31(水) 10:36:18 ID:WmIUOaPp
子ども嫌いな婆にロクな奴はいない

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/03(土) 17:10:59 ID:+/gnaQd1
>>3

底辺婆さん歳いくつ?www(^∀^)ゲラゲラ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/03(土) 18:45:04 ID:WMT5Unkt
>>2-3

子供がかわいそうだから、おまえのような婆は出産するな。

男性に頼るなよ。
一人で生きてろ。
糞おばさん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)