2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫嫌いの男性は情けないって本当?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/24(水) 06:42:57 ID:QrS2j+kE
田舎では未だにこういうことを言っているようだが。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/25(木) 11:26:32 ID:2s88qmN0
女が男性のぶんまで虫を愛せばおk

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/26(金) 13:32:32 ID:Qe5Eu/n2
実際にそんな奴はいるか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 22:54:00 ID:wwx945OD
なんで男性の好き嫌いだけ異様に叩くのかね
バカマやフェミは

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/28(日) 16:34:08 ID:DVFv8t5p
それはただの好き嫌いじゃなくて、虫が怖いって意味じゃね?
ゴキブリにキャーキャー騒いだりハチが怖くて逃げたりしてりゃまあ情けないだろう。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/31(水) 13:16:42 ID:Xz8COlm8
それは女にも言えることだろ。
なぜ男性に限って過剰に情けない呼ばわりされるのかが問題。

7 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2010/03/31(水) 13:41:38 ID:7a01C1iT
>>1

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

くだらねえスレ立ててるんじゃねえ

この低能女(嘲笑)

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 15:51:24 ID:XUfC27+B
男性だから苦手を克服しなきゃいけないということはない。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 23:27:09 ID:c4cLnxHQ
別にいいでしょ
そんなのさ
人それぞれ、色んな個性があるから面白い
型に嵌めようとしてる方が馬鹿でしかない

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/17(土) 16:23:45 ID:W1wYi7ox
世の中には「男っぽい」と「女っぽい」の性格しかないと思っているフェミやバカマが多いようで。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/17(土) 20:10:11 ID:+kfE2Xh1
男に限り、決まって頭に“男の癖に”が付く

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 20:12:58 ID:jDx4ZYll
 女のくせに
これもあるけど?
叩きの理由としては弱いから補足するならば、男の癖に〜が糾弾のネタになる割合が高いだろうよ 女には逃げ道も沢山用意されてるし

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/28(水) 04:01:18 ID:BOrxMzmY
>>12
「女のくせに」なんて、この現代にあっていつどこの誰が使ったんだ?
「男のくせに」との使用頻度を比べてみればどちらが差別されているかは一目瞭然

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/28(水) 12:19:26 ID:WDb//uaw
支配欲が強いわりに虫にもおびえてるんじゃあ
そんな男に支配されたくないわって思うのも当然なんじゃない?
女は本能的に自分を守ってくれる男に惹かれやすい。
そこに落選した男はその女にとってカス。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/28(水) 19:06:48 ID:UtkeWnjS
女は生理的に虫等を嫌う、それは自分や自分の子供にとっては危険だからだ。
逆に、虫好きの女は生存率・繁殖率が低かったと言う事だ。

その危険を「女の為に」排除出来ない虫嫌いの男は「情けない」だろう。
つまり女の利益にならない存在だと言う事だからな。


しかし、女に得をさせた所で男の方になんの得がある?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/29(木) 18:21:09 ID:bxdn3ICi
>しかし、女に得をさせた所で男の方になんの得がある?

その辺りを掘り下げて考える男性が増えているねw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/03(月) 01:14:45 ID:SSGv1xVn
>>15
女にとって危険なら女が排除すればいいだけじゃないか。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/14(金) 22:24:54 ID:yFiBsE9w
>>16
男に考える隙を与えてしまっている事が問題だ。
女と言うものは男に考える隙を与えずに自らを保護させる術に長けていた筈だが。

>>17
排除と言う行為そのものが女達にとって「危険」だからな。
故に「自らを危険に晒さない為に」排除を男にやらせようとしていると言う話だ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/29(土) 00:31:00 ID:gISWbLsh
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)