2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私とリアルで話をしたい人いませんか

1 :エビちゃん武装親衛隊:2010/03/22(月) 16:55:39 ID:1kbbu7Aq
関西在住者で私と一緒に話をしたい人はいませんか?
興味があったらよろしくお願いします。
雑談に花を咲かせましょう。

2 :エビちゃん武装親衛隊:2010/03/22(月) 17:07:55 ID:1kbbu7Aq
西村博之様へ
いつもお世話になっています。
ひろゆきさんはテレビ電話はされますか?
よろしければ活発なやり取りができたらと思います。

3 :九条 氷雨:2010/03/22(月) 18:24:38 ID:DoxhkePL
>>1
九条だ。
関東圏の人間だが、来たるべき人類の為に君が私の使命に協力してくれたら嬉しい。
日本に内乱を起こし、中央を孤立させる。

最もボクの素顔は暴君ではなく、知性的で美人な一日本人だから、実際に会えば君はクラスのマドンナと初めて下校する少年の様に戸惑うだろう。
それと
君がもし、子供が産めなくても構わないというのであれば、
互いに有益な関係も有り得る。
有益な、ね。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/22(月) 18:28:46 ID:qsLy87wZ
テーマはないの?

5 :九条 氷雨:2010/03/22(月) 18:39:07 ID:DoxhkePL
別段そういう物は決めなくても、雑談で5時間はいけるよ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/22(月) 18:45:31 ID:qsLy87wZ
んー??

7 :エビちゃん武装親衛隊:2010/03/22(月) 21:36:50 ID:1kbbu7Aq
>>3
九条さんは関東の方ですか。
私は関西の地方の人間ですので残念です。
と言いたいですが、TV電話みたいな手段で遠くの人とも話し合えます。
もし、スカイプをされているなら、よろしければお話しましょう。
まあ、その、関係は雑談だけにしときましょう(^^;)

8 :内田:2010/03/24(水) 02:15:32 ID:rIbgMQEc
余も混ぜなさい

9 :九条 氷雨:2010/03/24(水) 02:23:00 ID:Y937Vzlk
>>8
君次第だな。

10 :内田:2010/03/24(水) 19:27:04 ID:WWi7cf0s
いやお前とは話したくない。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/24(水) 21:00:48 ID:w625j0/B
>>9 俗物以下の植物人間の九条にマトモな会話は不可能(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)