2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしているところを親に見られる話で

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/19(金) 21:59:19 ID:0bSId7qQ
息子がオナニーしているところを母親が見かけると、
息子が最低ということになり、息子が全面的に悪くなるが、
娘がオナニーしているところを父親が見かけると、
父親が最低ということになり、父親が全面的に悪くなるのは何で?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/19(金) 23:16:24 ID:lcb1sUxa

こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は
1がオナニーを目撃されたその時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
1がオナニーを目撃されるまで、あと3日。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
1は手の動きを加速させながら、勝利を確信していました。
とそのとき、知らずのうちに忍び寄ってきた彼の母親がいました。
〜〜〜〜〜
彼が何故、ズボンをあげるよりもエロ本を閉じることを優先したのか、
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された彼の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
本日も、ご覧いただき、ありがとうございました。

「過去半年ノ隠蔽ニ拘ワラズ、秘密護持ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。本職ハ自慰行為ノ無窮ト男子本懐ノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ寄リ自己鍛錬ト書籍購入ソシテ隠蔽ニ全力ヲ注入スル他ナシ。」



3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 08:14:48 ID:FwUUqqYQ
男は変質的で気持ち悪いからね

4 :夜叉男優:2010/03/20(土) 08:22:58 ID:p9evcclO
ネタスレにネタレスするって義務かよ!
母親に見られたって話は男友達から聞いた事があるが。
マジレスするとこういう細部的な男女差別は、最早この板に不必要かと・・・・
そもそも批評のメスが、家庭内に入り込んでくる事自体間違っているんだよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 19:32:24 ID:KTCSwkqr
女性は可憐で可愛いけど
男は醜くくて変質的だからでしょ

6 :九条 氷雨:2010/03/20(土) 20:29:07 ID:GZ2dKUAj
息子のオナニーなんて、徹底的に我慢させるのが情操教育という物。

射精我慢させた方が綺麗な子になるし、
性欲強い男は外見も中身も不細工にしかならない。
オカズにするなら、筋肉質でハンサムな男にさせる。
高校生とかになって、よくいるエロくて不細工に育ったら最悪。
学の無い汚い男とは付き合わせない。

美人で清楚で聡明な息子に育てて、将来カッコイイ男性のとこにお嫁行ってもらわなきゃね。

7 :椿姫 彩菜:2010/03/20(土) 20:37:13 ID:RzNXgz2n
>>6 グロくて不細工なオマエが言うな(笑)

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/23(火) 16:32:57 ID:3PjtFGcR
>>1
すなわち、これこそが
男性差別と言うものです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)