2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババア(無職)とイノシシってどちらの方が上?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/15(月) 13:53:38 ID:9yVy6aQU
先日、ババア(無職)が運転してた車がイノシシ親子と接触し両者が死亡。
コメント欄にはイノシシ親子(特にウリボウ)悼むコメントばかりで
ババア側にはイノシシ親子を轢くんじゃねーーよなどとのコメントが殺到
やはりババアというのは第三者から見ると嫌われているだけなんですね。
そもそも生産性のない無職ババアがイノシシより優れている所って何かあります?
ババアは醜いけどウリボウはかわいいもんね。人間によって住処を奪われて可愛
そう!


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/15(月) 15:08:53 ID:wf6GeZKs
>>1
聞くまでもない簡単な事でしょ


イノシシは(鍋とかで)食べれる
ババアは(どうやっても)食べれない

ウリボウはかわいい
ババアはかわいく無い

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/15(月) 15:39:19 ID:I4Hysd2C
イノシシってうまいのか?
たしかにババアは死んでも構わないけどイノシシは死んだら可哀想だし
イノシシ鍋として食べてあげたい。文明がもたらした悪しき有害な物は
無職のババアと石原慎太郎が言ってたぞ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/15(月) 17:02:34 ID:wf6GeZKs
>>2
あ〜いやwとりあえず食えるだけイノシシの方が上かな?
って例えですわ

イノシシは猟師さんにも大人気
ババアは猟師さんどころかみんながお断り

どう考えても「イノシシの方が上」なんだけど
勝負になるのこれ?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/17(水) 17:13:01 ID:8HO0dkSz
イノシシ(ウリ坊)はかわいい
ババアは醜い
の違いだけ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/17(水) 18:43:58 ID:JPLzRBV6
イノシシは畑荒らすし、オタクはブログ荒らす
ババアは何も荒らさないよw

7 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/03/17(水) 20:46:44 ID:wEzbOb3W
PAの男子トイレにイノシシは入ってこないな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/17(水) 22:39:48 ID:gxtJJeT0
>>3
近年は狩人が減っているせいもあり
猪など安定して供給できないから商業的に売れないんだよね。
かくいう俺も猪は食ったことがないな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/19(金) 13:57:25 ID:/q6Va0yp
>>6

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/19(金) 14:01:45 ID:RrX5VSV/
ババアは存在するだけで
男性のこころを荒廃させる
居るだけで心を荒らす

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 01:26:20 ID:1LE11oyH
>>6は人々の心を荒らすババァ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 17:03:46 ID:Y8JzUbZ/
>>9
まだ居たのかお前
イノシシ(特にウリボウ)には勝てんだろ諦めろよババア

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/23(火) 15:51:45 ID:B17LPy7p
ウリ坊はかわいい、人間のババアは醜い 外見はウリ坊の方が上
内見は個人差がある。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/25(木) 17:29:46 ID:KpFbBdMP
ババアは生きてる事も害、食べても不味そう
イノシシは生きてても害はない、食べても美味い
よってイノシシ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/28(日) 20:55:17 ID:q4Az4ui8
イノシシ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>25以上のババア

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 23:40:59 ID:Yv6YBg7K
ババァを鍋にして食ってもたぶん不味い。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)