2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オス猿は種付けしたらとっとと死んで逝けやこの汚物

1 :禰& ◆aNkV4G33AQ :2010/03/13(土) 19:07:00 ID:pGjHcJfx

オス猿の分際で猿生楽しもうとか思うな?
汚ねえんだよ!!

この 汚物 腐敗ゴミ 汚泥 糞猿 禿 腐敗廃棄物が!!!!!!!!


2 :九条 氷雨:2010/03/13(土) 21:32:20 ID:3nEc/Ajc
>>1
旧人類は猿か。
非常に親しい物を感じる。
だが、感情を丸出しにしてはいけない。激昂は猿の名残だよ。
優秀な人類はまず揺るぎない知性を有し、
醜い性欲や暴力性を廃除した徹底的な品性を持つ。
全ての人類が真の知性を有した時、
新しい時代が始まるだろう。
まず女が支配する世界になるな。

3 :朝倉南:2010/03/13(土) 21:40:03 ID:5ST0BLDb
ティッシュに種付けしてて☆

4 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/03/13(土) 21:44:03 ID:oDY83Gts
ティッシュよりトイレットペーパーの方が後の処理が楽だよ(´ω`)y-~~

5 :九条 氷雨:2010/03/13(土) 21:46:10 ID:3nEc/Ajc
>>3
君も、ボクと人類を導く役目を担うかい?
戦争と憎しみの象徴である男達には、退場して貰わなければならない。
次の世界を創るのは感性と品性を有する君達の仕事だよ。

6 :苦情 悲惨女:2010/03/14(日) 02:47:28 ID:ApFHxU0x
>>1
>>この 汚物 腐敗ゴミ 汚泥 糞猿 禿 腐敗廃棄物が!!!!!!!!
ここまで罵倒しているのに種付けは欲しいんだ。
まあ確かに君達には人間よりもオス猿の種付けの方がお似合いだろう。きっと妊娠する。
そして新しい人類(猿人類?)を生み出して
是非とも人類(地球)を導いてくれたまえ。
次の世界(猿の惑星)を創るのは感性と品性を有する君達の仕事だよ。

7 :福原の雄猫 ◆YXhdlSQiyA :2010/03/14(日) 03:18:14 ID:htSXDgFn
>>1
その種付けを拒まれるキモヲタ君たちは死ねないのか?
それは困るだろ。w

8 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/03/14(日) 03:27:22 ID:316hHmXr
腹上死か悪くないな(´ω`)y-~~

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/14(日) 08:24:20 ID:L60DCUpD
この板に作られるスレにしたってそうだ
女性サイドのスレは
全く良識と善悪の判断すら否定するような狂った物ばかり
と言うか狂ったスレしか立てませんよね女性は?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/26(金) 20:28:11 ID:EzBbJgpe
>>2>5>>6猿ってお前の事言ってんだよww

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 20:02:34 ID:9Z5tyroM
更年期障害の意外な実態として、若年性更年期障害というものがあります。
更年期というのは文字通り、年を重ねているという意味が込められているので
年配特有のもとといったイメージがあります。
実際に、更年期障害の罹患者は、年配の方が圧倒的に多いのですが、
なかには20代や30代のうちから、年配の更年期障害の方とまったく同じような症状をお持ちの方もいます。
若年者の更年期障害といった、言葉の上では自己矛盾するようなものですので、
「そんなものあるの?」となかなか信じられない人がおおいようですが、ものすごく珍しい症例といったわけでもなく、
意外と患者は多いのです。

更年期というのはそもそも卵巣そのものの機能が完全に停止してしまっているものです。が

機能的な卵巣機能不全すなわち排卵障害となると、女性ホルモンの周期的な分泌リズムが乱れています。
そういうときは排卵障害にほとんど正常に近い場合もありますが、卵巣がほとんど排卵の用意をすることができないほど重症になってしまうこともあります。

また、卵巣が排卵の用意をすることができる場合でもストレスなどによって周期的に脳の脳下垂体から
排卵しなさいといった命令が出せなくなるタイプが存在します。
これは中枢性排卵障害の軽症といえますが、排卵前の状態が長く続いてしまうため、
更年期障害とは反対に女性ホルモンが必要以上に出続けてしまうことになります。
そうすると、女性ホルモンは多すぎれば体にさまざまな影響をもたらし、
結果的には更年期障害と同じような症状を引き起こすこともあります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)