2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オス猿にはラーメンさえ与えておけばいい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 12:51:16 ID:1vrBWpbD
あと
他の食物は 全て :..。o○☆*女性*:。o○☆゚・の食べ物o○

2 :朝倉南:2010/03/11(木) 13:31:26 ID:D1iR/nFh
ラーメン通気取りのオス猿って見た目老けてて臭いよね><

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 19:06:34 ID:CyarFnRF
高齢メス猿がキーキー喚いてるのを見るのは楽しいおw
ホルモンバランスが崩れてるのかなぁwww

年金生活の両親から煙たがられ、職場でも孤立している今日この頃、いかがお過ごしですか?
2chでストレス発散するだけですか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 21:38:14 ID:hyClPWT1
雌猿には好物のスイーツ(バナナ(笑))でもやっときゃそれで終了。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 22:50:13 ID:WwLwlNmj
かんすいは肝臓によろしくないらしいので
避けたほうが無難。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/12(金) 02:41:05 ID:qLGGyHjf
メス犬にはドッグフードでもやっときゃ十分

7 :九条被ザーメン ◆nxAJOrENzY :2010/03/12(金) 02:46:39 ID:jc3Gm2Q1
むしろ○ーメンで。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/12(金) 13:53:35 ID:ZZhtp3Dg
   i     _.,,,,.,..      リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从         ____
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )    (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) 南 (      _-=≡:: ;;   ヾ\
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) 無 (    /          ヾ:::\
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) 妙 (     |            |::::::|
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) 法 (    .ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) 蓮 (   . . || <・>| ̄| <・> |── /\
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) 華!! (     |ヽ_/  \_/    > /
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ経 (⌒   . / /(    )\      |_/
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l         | |  ` ´        ) | 唱題は
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|      | \/ヽ/\_/  /  | 気合いだ
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||      \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"  〈    ; /                 \  ̄ ̄   /  /


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/13(土) 13:02:01 ID:02xjXE6z
せめて チャーハンもセットにしてやれよwww
オス猿には ラーメンとチャーハンさえ 与えておけばいいのさ(笑)

この 皺枯れた 汚物ゴミの 糞の 猿の 敗北ジジイの 死に損ないの 産業廃棄物が

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/13(土) 13:09:46 ID:halt2TJD
全て自分の所為なのに、責任転嫁して発狂www
惨めだなぁ、無職の高齢婆はw
お前が無能なのも、誰からも相手にされないのも、デブスなのも全てお前の所為だよwww

年金生活の親も泣いてるぞ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/13(土) 18:38:38 ID:rRuZMrcN
メスに知性なんて求めても無駄。
日本人女は国際社会からは阿呆としか見られてない

12 :朝倉南:2010/03/13(土) 19:18:10 ID:tXpys4a7
日本人男は国際社会からロリコンのヘンタイとしか見られてないですね☆

13 :朝倉南:2010/03/13(土) 19:36:20 ID:Vfpur6XK
>>12 オマエは皆からネカマ片キンホモゴリラとしか見られてない(笑)精神病お疲れ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/13(土) 20:07:48 ID:rRuZMrcN
>>12ちなみにソースはNHKな

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/13(土) 20:28:05 ID:X1/H00Lj
bitchよりロリコンの方がなんぼかましやろ

16 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/03/13(土) 22:08:13 ID:oDY83Gts
食にはあまりこだわりがないので、人間用の配合飼料みたいなのがあれば助かるなあ(´ω`)y-~~

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/13(土) 23:27:51 ID:jPnefyML
COSMOSの投稿読んでないのか…
生きた栄養を摂らなければ病気に向かって超特急だぞ

18 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/03/14(日) 02:31:51 ID:316hHmXr
>>17
それなに教えて

19 :鶴屋朱雀 ◆SZAK/BYyYurB :2010/03/14(日) 12:16:13 ID:QXC4WwtI
>>1
まぁラーメンもチャーハンも好物ですけどね。
よくわかってるじゃないですか。菓子ばっか喰ってるメスブタと一緒ですよ私も。

>>17
コスモたん最近見てないな。
彼まだこの板に居るの?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/14(日) 13:49:47 ID:DrP1WvVN
>>19
随分前に撤退宣言してそれっきりだな。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/14(日) 16:03:34 ID:6sSnwjqV
スイーツ(笑)
が余程悔しかったんだな…

22 :夜叉男優:2010/03/14(日) 16:13:15 ID:s/a63DB7
ホワイトデー前はこういう露骨な釣り書き込みが増えるのかよ。
まあ栄養バランスあれば毎日ラーメンでも凌げるが。
こういうのに目くじら立てず、適当にあしらうのが一番だよ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/14(日) 17:44:02 ID:w+GhzSwn
女子ラーメン部wwwww(×10000)

24 :鶴屋朱雀 ◆SZAK/BYyYurB :2010/03/14(日) 18:08:36 ID:QXC4WwtI
>>20
それは残念だなぁ。
彼の健康マニアっぷり自体がビョーキと見る事も出来るが、
健康の問題を真剣に考えてるってのはそれだけで素直にアタマが下がる事であってね。
病に倒れて病棟に放り込まれる苦痛と絶望を熟知している貴重な人材だったが。

25 :鶴屋焼鳥朱雀 ◆SZAK/BYyYurB :2010/03/14(日) 18:15:23 ID:QXC4WwtI
スイーツどもがマヌケなのは、
太る事を怖れながらも菓子を喰い過ぎて太り、焦る事だ。

太りたくなかったらせめてカロリー計算と体重の管理ぐらいやれよ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/14(日) 18:45:07 ID:6sSnwjqV
スイーツ(笑)
が余程悔しかったんだな…

27 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/03/14(日) 18:50:40 ID:316hHmXr
更に強者スイーツは食うだけ食ってトイレで吐くらしい(´ω`)y-~~

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/14(日) 20:35:38 ID:6sSnwjqV
>>27さすがに引くなあ…

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/14(日) 22:49:36 ID:EmXu1blI
以降このスレッドにレスを付ける時は、
先にメール欄に sage と御記入願います。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/26(金) 20:14:22 ID:EzBbJgpe
とりあえず腹が減ると袋とじラーメン作りだすオス猿w
部屋が一気にネギ臭い 殺意が沸く

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/26(金) 20:26:43 ID:nALKYo1G
ラーメンよかカレーじゃね?普通。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/26(金) 20:40:19 ID:QFZKtJJy
まあジャンクフードは食べぬに越した事はない

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 17:18:30 ID:l1vBcFMs
スイーツ(笑)閉経とは、卵巣の周期的機能が終了し、月経が永久的に停止することです。

閉経は、加齢とともに卵巣からのエストロゲンとプロゲステロンの分泌が減少することで起こります。
エストロゲンとプロゲステロンは月経周期ごとに起こる排卵を制御しているホルモンです。
閉経が近づくとともに排卵の頻度は減っていき、最終的に排卵が起こらなくなります。
その結果、月経がなくなり、妊娠も不可能になります。月経がない状態が少なくとも6カ月間続けば、閉経したと考えます。

閉経の前後には、更年期(閉経周辺期)と呼ばれる移行的な時期があります。
更年期には体内のエストロゲンとプロゲステロンの濃度が大きく変動します。
たとえば、更年期の初期にエストロゲンの濃度が一時的に高くなったかと思うと、
その後まったく分泌されなくなることがあります。
多くの女性で40代に更年期症状が一時的に強く現れるのはこうしたホルモンの濃度の変動によるものです。

一般的に、50歳前後に閉経を迎えるので、「閉経する時期」とか、「妊娠可能な期間を終える時期」ともいえます。
そして、その前後約10年間が、更年期にあたるといわれています。
更年期が始まる年齢には個人差がありますが、40歳すぎから45歳前後がひとつの目安になるでしょう。

更年期障害の症状

・いつもイライラしている
・疲れやすい
・将来に希望(楽しみ)がない
・物事を迷って決められない
・今の生活に満足していない
・些細なことで泣きたくなる
・嫉妬心が強い
・食欲がない
・人は、自分がいない方が楽に暮らせると思う
・身の回りのことが思うようにうまくできない
・夜、よく眠れない
・動悸がする

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/31(水) 23:00:37 ID:RGi+SK5i
何故オス猿はラーメンが大好きなのか?w

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/01(木) 09:42:04 ID:HdX81B6/
男を猿に例えると、女はミジンコとかゾウリムシレベルになるけど・・


36 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/01(木) 23:35:15 ID:ZjmbAVcv
そうかそうか
じゃあ雌猿どもはカース・マルツゥでもくってなさい
名前がおっしゃれー(笑)だからいいだろ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/01(木) 23:43:55 ID:qR5bws4l
檻の中から人間を指さすメス猿

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/02(金) 17:03:59 ID:1eCKv/KN
ラーメンは女子も食べるから
男子には肉じゃがで十分



39 :九条 氷雨:2010/04/02(金) 20:31:54 ID:kEy87bi+
ほう…
ボクの影響でオス猿という呼び名は定着したか。
結構結構。

進化する努めを忘れ、性欲の為に停滞する種族に人類を名乗る資格は無い。
人間を語りたいなら、まずは知性を立て
性欲から自立すべきだな。
そうすればラーメンだろうがパンだろうが、好きなだけ食べるがいい。
自立したら、な。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/03(土) 00:30:35 ID:CkUPu+Qe

なんかウホウホしゃべってんぞwwwww

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 16:58:02 ID:znPO0w1w
>>39
全ての生物が性欲で成り立ってるのに何を言っているのだ
本当に性欲から自立してしまったら子供ができない故進化も何もなかろうに
というか、本当に知性が無いのなら女達が言う「男性社会」なんて出来ると思うか?
・・・大体、一人の男性・・・否、そもそもいるかどうかもわからない男性の性格や思考が全ての男性に当てはまるなどと思い至ること自体がおかしいのだ
あくまで人としてしかない君に人を人類以下と言う資格はない それも個体ではなく全体を決め付けるなど早計にもほどがある
神にでもなったつもりか?仮にそうだとしたら・・・ 愚かな神もいたものだな なぁ?九条氷雨


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 22:45:30 ID:tSnCcYxN
>>35>>36>>37オス猿でラーメン嫌いな人って居るの?∀`w

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 22:51:20 ID:tSnCcYxN
オス猿の3大好物
1 ラーメン
2 カレー
3 ……あと1つは何だろう…??

>>35>>36>>37教えろよ オス猿!!!!!!!!!!!wwwwwwwwww


糞猿!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


く!そ!ざ!る!wwwうんこ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


皺www


猿!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/13(火) 17:41:27 ID:/cmmeKxL
>>42
それが男性を指す言葉なら ノシ 
ところで
>オス 猿 でラーメン嫌いな 人 って居るの?∀`w
人なのか猿なのかはっきりしなさい

>>43
はいはい、発狂は隔離されてからにしようか
ていうかそういう風に煽りしか出来ないから馬鹿にされるの 言ってる意味わかるよね?
わからないようならそちらが猿だ 煽り抜きで
てか煽りとかするんだったらもうちょいうまいこといいなよ 
たんなる罵倒を繰り返してるだけじゃ馬鹿に見えるよ 
ていうか馬鹿じゃなくてもそれだけしか言えないならいずれ馬鹿になるよ

で、まぁ名指しで聞かれたし一応答えてやろう 
マジレスすると寿司あたりじゃないか?
実際に統計取らなきゃわからないけどねー

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/13(火) 19:25:44 ID:+pGOv380
女は発狂すれば勝ちと思うからねー。
論破されたら「しつこい」とか中傷誹謗して逃げるし。

最後まで議論しようって思わないの?
負けたら負けたで認めましょうよ。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/16(金) 18:44:53 ID:Z7VxGSX9
続きはこちらで


メス猿にはザーメンさえ与えておけばいい
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1270206785/

47 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/05/28(金) 19:58:51 ID:Phstogni
>>43
岩牡蠣。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/28(金) 21:09:21 ID:Uc4yQtu0
1 カツどん
2 肉じゃが
3 ハンバーグ
かと

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/28(金) 21:10:39 ID:Uc4yQtu0
ラーメンやカレーは女性も食べる
子供も好き



50 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/05/28(金) 21:18:36 ID:Phstogni
焼肉(´ω`)yー~~

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/28(金) 21:21:05 ID:YVdoV0Vt
以降このスレッドにレスを付ける時は、
先にメール欄に sage と御記入願います。

52 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/05/28(金) 21:22:24 ID:Phstogni
ステーキ(´ω`)yー~~

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)