2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料渡さない」42歳夫、26歳妻らに暴行され死亡

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/09(火) 11:33:00 ID:PwyaaE4z
埼玉県警狭山署は8日、東京都東村山市久米川町5丁目、タイル工肥田武寿さん(42)に
暴行を加えたとして、妻の肥田夏美容疑者(26)と、夏美容疑者の弟の同県入間市春日町2丁目、
多胡智春容疑者(23)を傷害の疑いで逮捕したと発表した。

調べに対し、両容疑者は「武寿さんが給料を渡さず、話を聞こうとしないので腹が立ってやった」と
話しているという。武寿さんは搬送先の病院で死亡しており、同署は傷害致死の疑いもあるとみて
調べている。
狭山署の調べでは、両容疑者は3月5日未明〜7日午前11時、同県飯能市にある夏美容疑者の
祖父母宅と入間市の実家で、武寿さんに殴るけるの暴行を加えた疑いがもたれている。
両容疑者の母親(48)を交えて祖父母宅で話し合ううちに暴行を加えるようになり、7日朝に
4人で実家に移った後も暴行を続けたという。
http://www.asahi.com/national/update/0308/TKY201003080210.html

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/09(火) 12:13:48 ID:JN4773YC
また夫が妻に殺されたか。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/09(火) 14:21:14 ID:d5cwGxJd
チョン一族に殺されたか

女やチョンと「関わるべきではない」「セルフディフェンス」が大事ですね!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/09(火) 17:30:19 ID:H3LWqjZ4
そのためにもアメリカ軍には日本にいてほしいんですね分かります。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/12(金) 11:33:56 ID:f59rU6Wj
金を渡せと要求する妻(女)は寄生虫ヤクザ。金食い虫。ダニ。

こういう認識をきちんと持ってセルフディフェンス。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/24(水) 06:36:34 ID:63JBqLxN
「給料を渡さない」ってのも、生活費を与えないという意味じゃなくて、
「夫の分の財布の紐を私によこさない」という女のワガママ理論だろ。
女の考えていることなんかお見通しなんだよ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/25(木) 12:07:11 ID:vx9BTEM0
どうせこの女も裁判員裁判で執行猶予になるんだろ?
これが男女逆なら、どれだけ酷い量刑が待ち受けているか。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/29(月) 10:59:43 ID:hyAF3/mB
この女に最低でも無期懲役が下されますように。執行猶予は論外。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 01:15:02 ID:XUfC27+B
いつ裁判はじまるの?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 01:20:43 ID:AztRUGCr
せっかく若い女捕まえても簡単に殺される日本の男wwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 07:26:00 ID:vnpDPZI0
>>10
そりゃあ、今の社会で男は奴隷以下の扱いだからな。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 16:54:05 ID:53RICsTn
>>10
お前にそんな事言う筋合いなんて無い。
二次元が美しい花なら

三次元は嘘で塗り固め、本物に敵わない造花だ
身の程を知れ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 18:24:37 ID:OXey9oUJ
この事件、本当に動機が夫が給料を渡さなかったからなのかも怪しいな
この暴力女の力で恫喝すれば簡単に財布の紐を強奪できそうなものだが

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/22(木) 19:56:42 ID:QfWxMore
素直で可愛いから結婚するなら若い女がいい

そうだろ?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/22(木) 23:22:59 ID:1pnOct5w
>>12
否、造花なら造花でそれとしての美しさがある
よほどのことがない限り、一生色褪せない美しさ

それ故、二次元が花なら三次元はラフレシア程度が妥当だろう


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/25(日) 18:53:24 ID:b488UvaB
世の中にはこんな男性も多いというのに、馬鹿女はすぐ暴力

嫁のせいで月の小遣いが500円しかない…
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272187944/

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/25(日) 19:23:46 ID:l0sqZUoa
>肥田
苗字がBっぽいな。
まあ執行猶予ほぼ確定だろう。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 10:07:15 ID:qh5cZot4
この女、どこからどう見ても「お給料ももらえなくて生きてけないの(グスン」
なんて打たれ弱い性格じゃないだろ
日ごろ何かにつけて暴れてきたDV女だということがバレバレ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/14(金) 10:14:50 ID:FyGyZFs3
age

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/17(月) 09:31:31 ID:5CVtJZEg
VIPより転載

好きでもない旦那の財産奪って金持ちになったけど質問ある?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1274054320/

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/29(土) 00:32:20 ID:gISWbLsh
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)