2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫嫌いの男性は情けないって本当?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/05(金) 11:02:13 ID:PB4upQxB
田舎では未だにこういうことを言っているようだが。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/05(金) 11:04:38 ID:4SHbEpoS
女が男性のぶんまで虫を愛せばおk

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/05(金) 11:08:46 ID:PB4upQxB
実際にそんな奴はいるか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/05(金) 21:23:58 ID:xjbVOYKE
えっ、虫大好きよりはずっといいし全然情けなくないよ。
まぁ私も嫌いなので、家の中にカナブンが入ってきたときの捕獲要員として
できれば嫌いじゃないに越した事はないが。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/06(土) 01:09:56 ID:qv5Rx1n9
たしかに虫好きの恋人は性別を問わずに厳しいものがある。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/06(土) 09:45:14 ID:NrHWKkJ2
地球上から虫が絶滅すればいいとかいってる馬鹿は、もしもそうなったら地球や人間も共に滅ぶ運命だと言うことを知れ

7 :キン=オナ ◆nxAJOrENzY :2010/03/07(日) 05:13:32 ID:4ON0suqd
虫がいなくなっても地球は滅ばないでしょう。
爆発したりするんですか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 19:14:06 ID:/a6isHzI
>>6
>地球上から虫が絶滅すればいいとかいってる馬鹿

いったい誰と戦っているんだ……

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/09(火) 15:20:53 ID:XkzoTD4R
「カブトムシのメスが安いのは差別」とか、
「スズメバチやカマキリはメスのほうが強いから、人間も女性は強い」とか、
虫絡みの寝言ほざいてるフェミって、多分実際の虫は嫌いなんだろうな。
なんかそんな感じ。

幼虫とか見せたら、悲鳴上げて逃げるんじゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)