2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫正義は男性差別主義者である

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/02(火) 23:19:11 ID:qxztegSc
14歳。女子の方が賢い。RT @mahoo25: 女子はいつから立派な大人ですか。RT
@masason 男子16歳に成れば立派な大人である。一人で百万の人を助ける覚悟をせよ。

http://twitter.com/masason/status/9833298623

Softbankユーザーは解約せよ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/03(水) 13:56:18 ID:VC/B4qX/
Softbankユーザーよ!

解約せよ!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/04(木) 16:13:14 ID:swbH+w4m
iPhoneは非国民の持ち物。

iPhoneユーザーよ恥を知れ!


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/04(木) 21:51:30 ID:JL15W9c+
Softbankユーザーは非国民!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/04(木) 22:11:13 ID:klLZK8SC
がんがん闘え、がんがん送れ
戦いは数だよ。一日一通でも

各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet

首相官邸 ご意見
ttps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

拡散を

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/08(月) 13:00:24 ID:I2BI994z
原口 一博も男性差別主義者
Twitter上で「フランス刑法222条。小さな子ども、女性、妊婦、障がい者…らに加えられた暴力は、より重い刑罰に処する。」と述べる。
http://twitter.com/kharaguchi/status/10149362023

成人女性を加えて、男性を省くのは、明らかに男性差別である。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/08(月) 13:09:32 ID:PZpI+wXX
さすが孫さんカッコイイ


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/08(月) 13:34:49 ID:I2BI994z
>>7
馬鹿女死ね!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/10(水) 00:31:32 ID:u6jHM8ok

子孫を残せなかった男性www

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 00:01:08 ID:2i99OtIW
wikipediaに書いてあってワロタ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 09:03:44 ID:DS8gXFYa
不当に削除する馬鹿フェミが発生しています。
皆さん常時監視して下さい。

男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 09:40:35 ID:2i99OtIW
>>6
フランスの刑法第222条に本当にそういう条文があるのかと思った。
ていうか妊婦⊂女性 なのになんで「妊婦」のいうのがあるwww

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/12(金) 03:47:40 ID:3tlBKb3P
Wikipediaを消す工作員がいます。
皆さん常時観測して下さい。

14 :1:2010/03/12(金) 06:27:01 ID:3DkRvSQp
孫はホントのこといってんじゃないの?
こんなこと発言しただけで差別って女が社会進出してから
ホントに窮屈な世の中になったね。
こんなこと言う奴がいるからトップは奇麗事しか言わなくなる

孫正義は日本差別主義だって言うなら同調するけど

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/12(金) 08:04:48 ID:3tlBKb3P
>>14
孫の主観でしかありません。
データが無いのに勝手に決め付けてるだけです。

女が賢いならポジティブアクションなんて必要ないんだから。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 11:05:13 ID:N9Pyekw6
孫正義  1957年生まれ、日本の華人実業家、孫子(孫武)の直系子孫。

孫氏

自ら語るところによれば中国春秋時代の著名な兵法家孫子(孫武)の一族であるという。

その後子孫が朝鮮に渡り22世の孫鐘慶が18歳の時、韓国慶尚北道大邱市から日本に渡来したという。

伝承によれば孫氏は韓国固有の孫氏とは異なり、中国の宋から戦乱を避け高麗へ帰化した一族である。

正義氏は日本に渡来後の3代目に当たり、中学までは「安本正義」という日本式の通称を名乗っていたが、

1991年に帰化して、現在は日本国籍である。

中国語版
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%AB%E6%AD%A3%E7%BE%A9

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)