2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●男はケツの穴が小さい●

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/01(月) 01:08:18 ID:wkhK769l
男は女性の過去について我慢することができない。
女性は、男性側の経験人数について寛容だというのに、
男は処女がいいとか、経験人数が多いと急に凹んでしまう人が多い。

これは男のケツの穴があまりにも小さ過ぎるのではないか?
自分のことを棚に上げて女性にばかり貞操を守ることを押し付けるのはいかがなものか?

なぜ男はこんなにも女性の処女性に拘るのだろうか?
想像するに、要するに自分に自信がないからではないのだろうか?
経験豊富な子に自分の粗末なモノやヘタなセックスを他人と比べられてしまうことを
恐れているのではないだろうか?

男性諸君!世の中の女性は寛容である。
男性諸君も女性に見習って変なコダワリは捨てるべきではないだろうか?


【調査】女性と付き合った経験の少ない男性はNG 彼氏の元カノの人数は「多い方がいい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267362932/

>1 名前:出世ウホφ ★[] 投稿日:2010/02/28(日) 22:15:32 ID:???0
>彼氏の元カノの人数は何人まで許せるか―。そんなアンケート調査が行われ、
>「少ないよりは多い方がいい」という結果が出た。
>昔に比べて恋愛に奔放な女性が増えて、交際経験が豊富になっているので、
>相手の男性に対しても寛容になっているというのだ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/01(月) 01:41:35 ID:cBvab5ch
まあ、大抵の男はアナル非処女でも無ければ便秘でもないだろうからな。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/01(月) 02:28:44 ID:nvnL9num
>>1
出来れば新品が良いが、中古でも良い物であれば其方に行く、でも中古の場合ちょっと悔しい
その程度のものです。
女は寛容と言いますが、ただ単にいい男には虫が群がるように、女が群がり経験が多くなっているだけ
まあ当たり前の事で、寛容なのではなく良い遺伝子を残そうとしてるだけ、自然の摂理


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/01(月) 12:30:26 ID:EV49UZmR
>>1
女が男に沢山の恋愛経験を要求するのも、男が女に貞操を要求するのも、
伝統的ないし封建的な「男女かくあるべし」の風潮をそのまま引き摺っているだけだと思うがね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/09(火) 01:25:46 ID:M4vXgw4r
>>1
スレタイ笑ったw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 17:35:40 ID:+BAk2Om1
「ケツの穴が小さい」とはどういう意味ですか? 辞書に載っていなくて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)