2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は格闘技をやるべきじゃない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/28(日) 06:58:24 ID:ZnbXVtCS
男より強い女は嫌いだ
おれはおたくだが2次元でも萎える
女は男より弱くあるべきだ

2 :エビちゃん親衛隊:2010/02/28(日) 09:35:47 ID:Klgyj30u
だって一人の時に女の子は襲われやすいから
恐いじゃないですか。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/28(日) 11:02:46 ID:dGWikVst
格闘技をやってもたかがしれている。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/04(木) 05:29:27 ID:qtMsZRF6
>>3
流石に女でもオリンピックレベルになると勝てる訳ないだろ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/04(木) 15:55:55 ID:B/3IuOkm
↑雑魚おなご

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/04(木) 16:39:30 ID:i/W79dvV
強いのは勝手だがむきむきなのは女を捨ててるとしか思えんなぁ
キモいからw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/05(金) 19:18:18 ID:rRUBogNd
格闘技を始めると
脂肪が落ち筋肉が付いて女らしい体型じゃなくなる
それに強くなると人間だから調子に乗り出す

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/06(土) 12:52:21 ID:bXsa5Rip
じゃあ格闘技やってる男はみんなお調子ものか?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/06(土) 13:01:24 ID:rwSwZPzz
見た目筋肉無くても結構力強い女子もいるよ
少ないが

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/06(土) 14:49:45 ID:bXsa5Rip
格闘技やってんなら多少調子にのってもかまわない気もするが

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/06(土) 16:07:05 ID:GgLwyyKy
「自分は男より強いんだ」みたいなことを(もちろんここでいう男とは一般男性(格闘技を正式に習っていない者をさす))言って自慢しなければいい


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/06(土) 17:03:00 ID:bXsa5Rip
本当に強いなら言っていいと思う。やわらちゃんとか男投げ飛ばすし。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 01:52:40 ID:LgmaWMaI
女で強い人って誰?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 03:26:00 ID:xM2bcQf1
>>8
全員ではないが多いだろう

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 12:36:21 ID:l3P0Gmbh
二年ほど前にも
全米女子空手上位の金髪ねーちゃんがレイプされたニュースで
似たようなスレ立ってたな

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 04:01:32 ID:mNLnAG2H
漫画、アニメ、ゲームで華奢な女が
マッチョな大男を素手で倒すってよくあるだろ?
あれ嫌い

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 23:46:19 ID:E7/Fgziu
特殊な設定があるならともかく、普通に女が強いってのはありえんからな。

18 :鶴屋焼鳥朱雀 ◆SZAK/BYyYurB :2010/03/15(月) 07:03:32 ID:hIg7AKWn
二次元で強過ぎる設定の女は激しく萎えるな。
エロゲとかでそいつが犯られたり、惨殺される流れならばアリだが。

三次元だったら格闘技じゃなくてもいいんだけど、
大林素子みたいなスポーツやってるガリバー女を性的に屈服させて奴隷にしたい。

>>14
まぁ本当に強ければガッツ石松とか猪木みたいに
余裕から来る温厚さが前面に出るものだけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)