2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女厨は何だかんだ言って女に相手にされない逆恨み

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 18:51:00 ID:9IAbZT5t
どんなに理論武装したってそう
普段はイケメン、エリート、モテ男のフリをしても
気が緩むといかにモテないかをポロっと
語っちゃう男女厨w

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 19:49:13 ID:CGCrmrDC
しっかしこの子かわいいなぁ
http://files.or.tp/dl.php?f=up12307.jpg


3 :屍人フィリア朱雀 ◆SZAK/BYyYurB :2010/02/15(月) 19:53:45 ID:Hv1+5J5t
モテ

4 :九条 氷雨:2010/02/15(月) 22:30:50 ID:5AMn+7fR
>>2
そんな俗物よりどう見てもボクの方がカワイイだろう。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/16(火) 00:34:18 ID:kMMBI83j
                 _,.-‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
                /            ヽ
                    |               ヽ
               |    _,. -────‐-、,_ |
           __ |  /            | _,. -─、
         /´     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       |
         |       ______ --──-、    /
         t        //ソ'/ '⌒ー     ー-   | 〈   /
          \    /ノ|//  ーエ!ヽ  〈∠エ!ヽ | ノ/
           \,_,/リリノ,|         ヽ、   |
              いリ_ノ ヽ    /   〉、  l
              ソノ |ヽ  l  /  `ヽ_ノ  ヽl
               _, -| \  '/ ____ヽ /
               / lヘ |   \        /- 、
              /  l  t   \  ___/ ヽ `ヽ-、

               ジョージ=サーゲ(アメリカ 1852〜1922)

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 08:54:54 ID:vxLttdMZ
女が馬鹿なとこは、甘やかされる犯罪加害者ばかりに感情移入して、甘やかされる事を「得だ」と喜んでるところ。
「別に喜んでない」とほざく奴だって、結局都合よく容認してる事実は変わらない。

そして、何故か、そうした女による犯罪の被害に遭うのが「男だけ」だと盲目的に思い込んでるところ。ここが最も女が馬鹿なところ。
こうした話題になると、「女の犯罪は男社会への復讐だw」みたいな事をほざく馬鹿者まで現れる。

確かに糞女どもの数々の犯罪行為や迷惑行為で男性も多大な被害を蒙ってはいるが、
男性だけが被害を受けているわけではなく、被害を受けている女性も相当いるはず。
通り魔女に刺されたとか、女の運転する車に轢かれたとかいう直接的なものは勿論、
男性が被害に遭った際にその家族として間接的な被害を蒙るというケースも数多い。
明確な犯罪とまではいかない迷惑行為の被害も挙げれば、その数は更に増えるはず。

なのに、世の馬鹿女ときたら、そうした事を全く何も考えない。
自分が加害者となった際に甘やかされる事ばかりに思考が先走り過ぎとはいえ、あまりにも馬鹿すぎる。

そして、そういう馬鹿女がいざ被害に遭った時はどうなるのか?
勿論、今まで感情移入して擁護してきたであろう、その女を狂ったように叩く事は言うまでもないが、
何故かその怒りを全然無関係な男性へ向けて、
「そんな女を放置してきた男が悪い」「自分を助けなかった男が悪い」と喚き立てる。

そうした女を放置どころか擁護して、被害者を救えないような世の中を望んだのは他でもない自分自身だという事実を棚に上げて・・・。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/20(土) 16:57:04 ID:+Pw5JrO2
>>6
さっそく来たモテない男女厨

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)