2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を1人でも多く不幸にする方法

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 06:53:08 ID:Nj+6fXkV
なんか女が嫌がるもの、事、手段などを1つでも多く羅列してください。
とりあえず身近で簡単なものから実行して行こうと思います。

女の嫌がるドラマや漫画の展開とか、そんなのでもいいです。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 06:55:45 ID:Nj+6fXkV
私はとりあえず、稼いだ金は一切女には使わず男性の幸せの為に使っていこうと思っています。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 07:30:26 ID:XdgTNAI1
ここまでくると、さすがに病的w

遊興費は全て、2次と2.5次にぶち込め
嫁はオリエント製、画面にはかがみん、これでおk

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 07:50:36 ID:ifal3qbS
13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:53:04 ID:kmcdDQaI
「困ってる女がいても放っておく」

これほど誰でも簡単に出来て、無駄な労力や時間や金を一切使わず、
それでいて女に多大なダメージを与える手段は他にはない。
直接女を攻撃して殺傷したら自分が犯罪者になってしまうだけだし、
そうでなくとも、女に余計な口を挟んだだけでも痴漢やセクハラをでっちあげられる世の中だ。
でも、放っておくって事は、一切関わらず無視するわけだから、こちらは何の危険も被害も蒙らない。
相手に自分の事が知られているわけでも無い限り、仕返しされる恐れもない。
そもそも見捨てられた女は誰かに殺されたり怪我や病気で倒れたりしているわけで、仕返しする余裕などないだろう。
過剰な女優遇を全く批判せず、女が甘やかされるのをいい事にこれまで好き勝手我侭し放題だった女を見捨てるのだから、
因果応報・自業自得で、こちらが気に病むことなど全くない。

これを行う上での、唯一のデメリットといえば、馬鹿女や馬鹿フェミどもの
「女を助けてくれない男は情けない、モテない」などと喚く、聞き飽きた悪態が鬱陶しいという程度か・・・。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 10:20:23 ID:BLVhylVE
>>1
人間の適応能力は凄い。臭いものに蓋なんてしなくても、慣れる。
加えて、女性はか弱いから嫌でも適応しなきゃならないので、更に高い。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)