2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーン(笑)、キーン(笑)

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 17:19:25 ID:wYKa1AgG
「チーン(笑)」
ちんこ弾いた時の効果音

「キーン(笑)」
金玉打って悶絶してる時の効果音

2 :アリー☆マッくちび〜る♪ ◆SR8HAah6ho :2010/01/31(日) 17:29:48 ID:8wOtcUX2
>>1
男は打てば響く生き物ということですね♪w


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 19:04:00 ID:9W8qxwYT
強姦されそうになったらそうするといいよ。

そしたら強姦なんかなくなる、、、、はず、、、、、、、あれ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 19:16:01 ID:A6AAMfpJ
クリトリスをハサミで切ってやりてえよ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 23:22:18 ID:/N4wqGCh
>>4
アフリカにホントにそういうことやってる部族があるらしいな。
賛成はしかねるが。

6 :アリー☆マッくちび〜る♪ ◆SR8HAah6ho :2010/02/01(月) 21:16:49 ID:RzkOpSW7
>>1
陰茎をチーンされて、金玉をキーン♪されたわけだ♪

くやしいのう^0^

7 :夜叉男優:2010/02/02(火) 08:39:19 ID:ZdK+i1hD
子供の頃よくやってしまったが、ここ数年(小さいヤツを除いて)はない。
なるべくなら一生これで痛い思いはしたくない。

まあせっかちでもない限り大抵の男はガード硬いだろ?
あんだけ痛い思いさせやがって・・・・生殖機能がそんだけ命に関わる重大な問題だってのかよ。
日本の人口が3人になる頃にはすっかり退化してるぞ。

8 :アリー☆マッくちび〜る♪ ◆SR8HAah6ho :2010/02/02(火) 10:23:30 ID:blSDgc2z
まさに、チーン♪キーン♪ラプソディなスレね☆

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/04(木) 21:07:32 ID:lx4bN7vG
チンとキンの響く音か
聞いてみてーーー☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)