2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■OS■セックスに秩序を■■OS■■

1 :OSARU:2010/01/30(土) 18:01:36 ID:ze02EKjr
どうして女たちは セックスを成熟度にあわせてしないのか。
144のやりまんと173 89 63 93 の処女が
いるのか。これは治安上健康上よくないことなのに。
男たちはコンドーム使わず責任を取らず、あとで子供ができて
あわてるやつが大すぎ。少子かなのに堕胎横行。ひどい。
157 82 59 83 で処女を捨て ゴムを義務化しろ

2 :OSARU:2010/01/30(土) 18:06:34 ID:ze02EKjr
あかいひでかず けしからん 175で ヒップが90かるくこえる
高校生のむすめに 恋人つれてきたら殴るだって 低脳きわまれり。
アカイサキ の適齢は12・7だぞ。死ねばかおやじ。
浜田ぶりとニーの親、むすめが 17の身長143の時から男連れ込んで
ぱこぱこしてももんくいわない 適齢22なのに。
親が一番悪い。

3 :OSARU:2010/01/30(土) 18:12:46 ID:ze02EKjr
ツバキ鬼奴 処女公言だって 15適齢なのに。
松下ナオ13・7適齢なのに20まで処女 いかんいかん。
 益若翼150しかない 20まで処女でいるべきだったのに子持ち。

どうなってるんだ。大体男が未婚なのにゴムつかわん けしからん。
堕胎禁止にしたら少子化問題はOK牧場だぞ。

4 :OSARU:2010/01/30(土) 18:13:52 ID:ze02EKjr
高校生でも出産させて 育てさせよ
責任取らなかった天罰として

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/30(土) 23:06:59 ID:FiG+zQfX
僕うぶだから、数字の意味がわかんない( ・∀・)ノこれ何のスレ?( ・∀・)ノ

わかんなーい\(^o^)/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)