2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はなぜ生意気なのか。ネットでは強いんです(笑)

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/24(日) 03:39:00 ID:xVnJGy1j
女のネット閲覧は禁止にするべき

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/05(金) 18:28:43 ID:B5bAzUhr
>>1
同意。

3 :アリー☆マッくちび〜る♪ ◆SR8HAah6ho :2010/02/05(金) 20:08:43 ID:NemXuypF
>>1
ん?リアルで女性の勢いにやられっぱなしでこの板で管巻きぢゃ?♪
逆だっしょ^-^v

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/05(金) 20:10:51 ID:ram2OvKr
えあrはえh

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/05(金) 20:15:12 ID:cjHUHuLD
>>1
やっと気づいてくれたか
君が目覚めるのをみんな待ってたんだぞ!
でも君はまだ眠い目をこすってる状態
完全に目覚めるには更なる啓蒙が必要

ネットだけではだめなんだ携帯からゲーム機まで全部禁止しせにゃいかん
雌=性玩具と言う事を叩きこんでやらんとな!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/05(金) 20:18:53 ID:yNn8agcH
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子
ぽにょぽにょぽにょちんぽの子

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 15:07:06 ID:1HMXqd4/
男女厨もネットでは強いよなw

そんなに女に不満があるなら、ネットで女を叩いてないで、
外に出て直接女に文句を言ったらどうだ?

8 :鬼ノ目発進号 ◆g6K/9NzTIFS0 :2010/02/07(日) 15:23:57 ID:JieHjx3g
>ネットでは強いんです

「リアルでは可愛い子を演じているけど、
 ネットでは素の私なんです。

 匿名だから名前とかもバレないしぃwww
 どこの県のどこの市の誰かなのかも分からないお前らに反論されても
 私は痛くも痒くもないしぃwwww

 あ、いま狙っている彼をゲットして結婚が決まったら
 お前らに教えてあげるねwwww
 いつまでお前ら童貞なのwwwwってwwwwwwww」

が正解+本音だろうね。。。


>直接女に文句を言ったら

ほぼムダだと思う。
あくまで「周りに合わせる」のが女性の本能だから、
例えば、3人グループの女性達だとしたら、
そのうちの2人以上に一気に教え込むとか、
そういう事をしないと無理。

「みんなとお手々つないで仲良くゴール」
「だよね?」「う、うん。そうだよね」の世界だから、女の世界って。
多くの女性が、この反対意見を見てるだろうという前提+そういう環境じゃないと、
効果が殆どない。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/09(火) 10:34:21 ID:Ma530Inw
私は、婚活し始めた女性は間違いなく負け犬という意見の持ち主ですが、
その人たちの強気なこと、強気なこと。
まるで、女子プロレスラーのようです。
そういった、化け物達に鍛えられて、私自信の面の皮も厚くなってます。
まさに、婚活は人生の縮図とも言えます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)