2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対、結婚したくない、してはいけない女の共通点

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/15(金) 20:00:15 ID:S7X7Qsoa
絶対、結婚したくない女の共通項について。
ブスとかチビとかは男側からの好みや判断による。デブ女に対しても
デブ専もいる位だから個人の判断に任せればよいと思う。

ただ、好みいかんにかかわらず、絶対に結婚したくない女、結婚しては
いけない女の共通項とは次の2点ではないか

1.オレ様系(見栄張り系と言い換えてもよい)の女

2.打算的な女、計算高い女

    どうですか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/15(金) 20:11:20 ID:+Apol5EO
正解

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/16(土) 09:19:44 ID:uUuY9Zb6
>>1
で、だからどうなの?たしかに正解だけど、その書き方では、
ここでスレ終了だろ?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/29(金) 10:15:29 ID:gi4aIWWo
そんな例を挙げて行きましょう、って言いたかったんじゃないの?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/29(金) 10:19:39 ID:bGDciQO6
30過ぎまでは結婚したくないという女。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/29(金) 11:50:57 ID:cE8m9ni8
『〜してもらう』という考え方しかできない女
デートプランを考えてもらう、楽しませてもらう、奢ってもらう、プレゼントを買ってもらう、幸せにしてもらう…
こういう女は結婚、ガキが出来るとどんどんひどくなる

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/29(金) 11:53:29 ID:1r2U1XDU
自分でなにもできない半人前の癖に態度だけは一人前だからな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/29(金) 16:12:06 ID:cE8m9ni8
いい例が車だな
自分は免許も持ってないくせに
「彼氏が○○に乗ってる」と自慢気に語る女
その言動は実はお前が憐れだということに気付け(笑)
前から思ってんだけど金持ちの『○○夫人』ってお前何も凄くねえじゃん…
寄生虫(笑)

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/30(土) 22:11:38 ID:GnAI9X8D
女、夫人が偉いんじゃなくて
女のマンコが偉いんじゃね?

つまり
男との駆け引きにマンコを武器にしてくる女

コレ最強のハズレ女
間違いナシ!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/03(水) 10:16:22 ID:LqAhXSfE
「女は生きているだけで偉い」とか思ってる女。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/03(水) 10:31:31 ID:49mU/VY7
白馬の王子様を待ってる女

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/04(木) 13:43:54 ID:jYuIbFaq
お金持ちとしか結婚したくない女。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/04(木) 13:52:44 ID:F1m0Q+pf
妊娠したらDNA鑑定 : 恋愛・結婚・離婚 : 発言小町 : 大手小町 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0202/291992.htm?g=04

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/06(土) 23:43:25 ID:H8vqIrW+
母親を見ると、けっこう参考になるんじゃないですかね。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/06(土) 23:52:14 ID:Qj3nkhzl
それはあるな
父親に対する母親の態度はしっかりチェックすべきだ

16 :エビちゃん親衛隊:2010/02/07(日) 00:54:14 ID:Ul2TPlBJ
>>6
>『〜してもらう』という考え方しかできない女
>デートプランを考えてもらう、楽しませてもらう、奢ってもらう、プレゼントを買ってもらう、幸せにしてもらう…

はっはっは。全く仕様がないな。
僕に何をしてもらいたのかな?
白馬の王子様か。あまり期待されると僕も困るよ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/10(水) 14:24:16 ID:b+o50sUV
玉の輿(笑)とかほざく女

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/14(日) 13:35:54 ID:uZZKpxSk
男は仕事だけしていれば良いんだから楽、とか思ってる女。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/14(日) 13:40:00 ID:Z38MyUSY
一番重要なことは
「恋愛/結婚は、苦労をともにすること」という考えがない女ではないか。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/14(日) 15:07:31 ID:TaPOnOp9
外面だけいい格好して性格(内面)が意地汚い女は好かん。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/14(日) 15:59:10 ID:YeQEB2Vz
他人の不幸を面白そうに語る女
腹ん中真っ黒なんだろうな

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 11:34:02 ID:FWsxu9D6
「あたし、か弱いからぁ〜」とか言う女。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 11:44:24 ID:ilD2O/9d
何か不都合な事があるたびに「女性差別」に仕立て上げ
優遇されると区別やら適当な理由を作って差別的優遇でも肯定する女

こういうやつは絶対に危険
ちょっとでも機嫌損ねれば 得意技の「PDSDになりました」「DVです><」を巧みに操り陥れられる
無実であろうが関係なく犯罪者に成り一生を棒に振る

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 13:10:18 ID:SQtdVinW
城越明子みたいな女w

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 13:13:55 ID:pUI/FrLP
親父という嫌な存在に対しての態度

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 17:33:26 ID:qvB7AZDH
>>1
安心しろ、それ以前にお前らは相手が誰であれ結婚なんぞできないから。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/03(水) 05:58:33 ID:nA2Ge2PY
「また会いたくなる人」っていう本をみました。
国勢調査の結果、35歳〜39歳の女性が毎年結婚できる確率はなんと
1.7%、同年齢の男性であっても約3%
とのことです(30歳〜34歳の年齢層は男女とも確率は10%以上あります)
※ちなみに男女とも40〜44歳はなんと1%足らず!

私はこのデータを見てビックリしました。と同時、恐怖心すら覚えました。
だって、30歳後半に突入してしまったら、男でさえ、毎年わずかな人数しか結婚できないのだから・・・。
ましてや女性は・・・・。
30歳半ばになるまでに、相手を見つけないと、悲惨な結果になると、肝に銘じ、お見合いに
取り組んでいます。
今までなら、なんとなく断ってしまったタイプの女性でも、その人のひとがら、性格など、容姿だけでは
分からない部分をよく見ようとするようにしています。
自分も今年27歳、タイムリミットは後3年足らずと自覚してお見合いしてきます。



28 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/15(月) 23:08:22 ID:YlxJbNt5
>>19
名言ですね、それ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/17(水) 00:37:54 ID:fdLEPX/y
40代半ば、結婚歴なし(女性)です。
なぜ結婚できないのか、最近とても疑問なのです。
何がいけないんでしょうかね?
器量はそこそこ、スタイルも維持している(ジムに通い、水泳等しています)、
大学院卒、年収はそれほど高くはないけれども専門職、貯金もそこそこある、
料理、お菓子作りは得意、実家も特に問題なく普通。
20代の頃はモテましたが、結婚しよう、とか言われて、えぇ、冗談じゃないわ、
と思ったことが2回ほどありました。
まだまだしたいことがたくさんあったので。
30代は仕事が忙しく、仕事のための勉強もあり、そのために必死で恋愛どころじゃなかったです。
まったく後悔はしていませんが、まったく良い縁もありませんでした。
ちょこちょこ遊びでつきあったくらいです。
そして40代になり、仕事も落ち着いて、さて、パートナーと楽しく、なんて思ってみても、
まったくだめですね。
なぜでしょう?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/17(水) 00:51:35 ID:fsTg246R
・情緒や感情ベースで生きている
・自我が脆弱で付和雷同したがる
・見栄っ張り、世間体を気にする

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/19(金) 14:00:30 ID:/q6Va0yp
・非論理的
・ヒス
・自分の精神が幼いのに他人を幼いと思ってる

32 :名無しさん 〜君の性差〜名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 00:08:33 ID:j9RV40Df
・周囲との相対的な優劣にとらわれる

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 00:50:26 ID:qoj59H9/
人生について十分に考える時間のあった20代のころに、
「40代半ばでは結婚できない」という自分の将来を想像できなかった点で
自己認識の甘さ、器量の悪さがうかがえる。


34 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 03:51:55 ID:4bnNFRgU
>>29って釣りなのか?
本気で言ってるとしたら、びっくりだ。


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 03:55:11 ID:4bnNFRgU
なになにしてくれなきゃ、自殺するからとか
脅しでリスカしたりする女は、結婚したら
気が休まる暇がないから、やめとけ。
むしろ、そういう女に引っかかったら
人生ぐちゃぐちゃだ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 16:04:30 ID:IQtEG/gv

 + ;
 * ☆_+
 : , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
          く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::::',  | アタシを交際しないと
          {o:::::::J'A`)し:::::} < あなたの自宅前であなたの名前を叫びながら
       三  ':,::::::::::つ:::::::つノ  | リストカットするわよぉ!
     二     ヽ、__;;;;::/
        ≡   (ノ" (_ノ

 + ;
 * ☆_+
 : , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
          く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::::',  | アタシの要求を全部呑まないと
          {o::::::::J'A`)し:::::} < みんなの前であなたの名前を叫びながら
       三  ':,::::::::::つ:::::::つノ  | 目の前でリストカットするわよぉ!
     二     ヽ、__;;;;::/
        ≡   (ノ" (_ノ

 + ;
 * ☆_+
 : , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
          く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::::',  | アタシを捨てると
          {o::::::::J'A`)し:::::} < あなたの職場に行ってあなたの名前を叫びながら
       三  ':,::::::::::つ:::::::つノ  | 目の前でリストカットするわよぉ!
     二     ヽ、__;;;;::/
        ≡   (ノ" (_ノ

このリスカリスクを回避するには男達は恋愛も結婚もするべきではないどころか女たちに関わらないべき

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 16:22:43 ID:XkHotk0M
>>19
大いに賛成。加えるなら、
「あたり前の日常をただ続けていけることがどれだけ幸せなことか。大切なことか」
それに気付いていない、気付こうとしない女だろう。

>>35
>>36
それはもう立派な境界例=境界性人格障害=
精神科の門を叩くべき病症のレベルだ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/21(日) 19:33:26 ID:C+4Os19z
>29

人間って男性的な面と女性的な面が両方ありますが、たぶん男性的な面が
強いのかなと想像します。女性的な面が強い男性だと相性がいいかもと思います。

あと、女性が積極的に動くというのは技術がいります。男性が魅力的に感じる
女性の動きは秘めた感じではないかと思います。
失礼の段はご容赦ください。



39 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/23(火) 11:09:11 ID:AkQKWj3y
>>37
昔あった、歌みたいだな。

愛した女一人と、苦労共にできたなら
そんな、ささやかな人生も、きっと悪くない。



40 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/23(火) 11:13:46 ID:AkQKWj3y
>>37
実は数年前ですが、ガチにいたのです。
被害者は私の従兄弟。
最後は、ベランダを登ってきたりして
おっそろしい女だったそうです。
従兄弟曰く、優しくしたら付きまとわれたとか。
こわやこわや。


41 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/23(火) 11:21:45 ID:Qy9w7Snd

何いってんの? 結婚したほうがいいに決まってるでしょ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/26(金) 18:19:39 ID:HDlXDVth
NASAの女性宇宙飛行士の話みたいですね。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/26(金) 18:43:24 ID:SruRZLX6
>>36
笑えネェ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/26(金) 19:12:11 ID:K+Lmjd8a
「霊感がある」「予知夢をみる」という女。

自身の超能力を理由にして我侭を通そうとする。
あなたが交通事故に遭う夢を見たから、明日のゴルフは行かないでちょうだい、とか
今日はキッチンに悪い霊が入り込んでいるからお弁当を買って来てちょうだいとか。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 18:08:14 ID:b/zyMM+1
・主体性がない
・自立していない
・行動力に欠ける
・病弱

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 20:53:57 ID:4og+lXif
私は30代後半の独身男性です。
これまでの婚活で多くの30代後半の独身女性と会ってきました。主にはパーティー、サイトで知り合った方々です。
その結果、結婚したくない女性、彼女にしたくない女性には幾つかのタイプがあるように思いました。以下にそれらを列挙します。皆さんどう思います?

タイプ1:お気楽パラサイト型
親に依存している自分に気が付きつつも、危機感が無いために焦りもせずに安穏とした生活を送り、婚期を逃したタイプです。
田舎の方には分かりにくいかもしれませんが、首都圏では、実家が首都圏にあれば、多くの独身女性は30過ぎても実家に住んでいます。
今の生活は安定しているし裕福なので、いまさら結婚をして生活レベルを下げたり、家事をやったりなんて出来ないと考えている非常にわがままな女性たちです。
しかも、こうした女性に限って(自分のことは棚に上げて)、自立した強い男性を求めていたりします。お笑い種です。

タイプ2:夢見るお姫様型
信じられないことですが、アラフォーでも「きっと、今までの彼以上に自分に合った人がいる」という甘い夢を捨てきれずにいる女性もたくさんいます。自分の市場価値を理解できないのでしょう。

タイプ3:見栄張り型
「30後半まで妥協せずに結婚しなかったのだから、今更理想は下げれない」「所詮あの程度の男しか捕まえられなかったと思われくない」など、くだらない女の見栄を捨てきれない女性もたくさんいます。

タイプ4:上から目線型
専門職の女性に多いタイプです。
自分は学歴も資格も収入もあるので、それ以上のものをもつ男性と結婚できて当然だと考えている女性たちです。
彼女たちは、自分の学歴や収入、資格が男性にとってあまり魅力的でないことに気が付いていません。自己評価と他人の評価に乖離が大きすぎるタイプです。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/28(日) 07:50:22 ID:y0JD3I8Y

「責任感がない」

これに尽きる。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/28(日) 08:05:03 ID:KROdtnGe
>>46

俺は、お見合いパーティーやサイトにいる女達ってほとんどが結婚したい
とは思わなかったね。
所詮そういう女どもが集まるところだと悟ったよ。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/01(木) 09:36:01 ID:PI/kMdy5
>>48
正解!
お見合いパーティーではあの男よりも隣の男、隣の男よりも
その隣の男と、条件の良い方に流れていくだけの高齢中古ブス女
どもの巣窟
いい思いするのは食い荒らすだけの目的で現れてる場違いなイケメンだけだよ

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/01(木) 10:43:32 ID:vuLTzo5u
お見合いパーティーって男女ともにお互い同じことを思っていそうだね。
「ここには結婚したいと思えるような人がいない」って。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/01(木) 15:03:47 ID:PI/kMdy5
だね、
身の程知らずな男女の集まりだからね
うまくまとまるわけがない


52 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 19:45:29 ID:ectkbCfc
>>46
すげーな
説得力蟻杉w

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 20:58:43 ID:vajqGjef
・スイーツ
・コマッチャー
・DQN

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 21:31:11 ID:cyZR93oU
・貞操が無い
・自立していない
・責任感がない

責任感だとか危機感だとか男の特権だとしか思ってない女が多過ぎ。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 22:46:24 ID:A8RP+y0s
婚活サイトに登録してる女全て、男の金目当てで結婚

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 23:07:17 ID:cojRl5fX
最近、婚活パーティーに連行されそうになっているんだが、
ああいうのって高いのな。8000円とか言っていた。しかも話せるのは1人3分とか、何の面通しだよ。容疑者かっつうの。
普通の面接だって短くて20分はやらんとわからない。自己紹介も終わらないんじゃないか?

判断基準は完全に職金容姿だな、きっと。カタログにして、家でステータスでも見ていた方が出掛ける手間もなく良いんじゃない?

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 01:28:44 ID:Us0e08Cn
聞いてもいないのに
過去の男性遍歴をベラベラしゃべる女

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 02:27:09 ID:5hs52SpS
まず結婚ありきで相手を探してるようなのは駄目だよ。
ATM化すること間違いなし。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 13:38:48 ID:m4Ml95L5
>>58
中には本当に貞操観念の強い人もいるよ。
結婚に繋がらないようなおつきあいは絶対しない!っていう。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 18:18:42 ID:TsoL1o1z
寄生先は一発で決めたい!ってだけだろそりゃ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 19:09:26 ID:m4Ml95L5
なるほど。

関係ないけど>>60のIDの後ろの方がなんだか土下座してるみたいだね。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/26(水) 14:31:12 ID:qqGqK8RB
>>46
上手く、まとまっていますね。
まぁ、親に無理やり行かされてる女も居るんでしょう。
結婚相談所に勝手に登録された、とかいう話もよく聞くし。


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/26(水) 14:39:18 ID:ZNoA4DLn
まず結婚ありきで相手を探してるから駄目なんだよ。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/30(日) 18:03:30 ID:NHx7tqdp

「女性が妥協できる結婚相手の年収」

まず図1-1を見ると、結婚相手の条件として、「人柄」や「価値観が合う」ことを重視する女性が圧倒的に多く、「年収」重視の女性は2割ほどに過ぎない。
しかし、人柄に自信があっても安心はできない。
結婚相手に妥協できる年収を聞いた図1-2では、「相手の年収にこだわらない」女性が、わずか1割前後しかいないのだ。

つまり、おおっぴらに「年収重視」とは言わないが、9割の女性が男性の年収にこだわっているというわけだ。
http://president.jp.reuters.com/article/2009/09/07/F8C90BE6-8C7A-11DE-ADED-E3D83E99CD51.php

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/30(日) 18:09:36 ID:WSkxM2+4

その通りだよな。 だから 年頃の人に 結婚をすすめるの

やめてほしいなって思う。するしないは 人の自由で、

しなくても 幸せな人はたくさんいると思うし。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/30(日) 18:18:47 ID:1jihmmyg
女がいつも言っている「人柄」だとか「価値観が合う」ってのは、
男の方が一方的に、女の言うことを聞きなさい、女の価値観に合わせなさいってことだぜ

皆わかっていることだとは思うが念のため・・・


67 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 17:03:32 ID:sWeqvPib
253 :名無しさん@十周年:2010/05/29(土) 04:25:58.73 ID:3mdrL????

深夜の職場にて不倫行為最中を目撃され、その目撃者の事を逆恨みし、
不倫相手と共謀して、目撃者を社会的抹殺にして、某宗教団体と裏工作屋
にまで依頼して、その目撃者を自殺に追い込んだ8月7日でもう42になる晴美さん。
自分は関係ありませんので嫌がらせをやめてください。まだ薬をやっているのですか?
どの兄弟と薬をやっていたのですか?なぜ晴美さんは逮捕されないのですか?


68 :御影:2010/06/13(日) 13:37:04 ID:EzH9b3eu
>29
私の職場に前に居た女性とよく似ていますね。
もしかしたら○理○さんかな。
文章では分からないけど、その人は傲慢で気性の
激しい体育会系です。
大学院出というだけで、既に多くの男性が対象外に
なってしまいます。でも、その人の身体はスタイル
が良く筋肉質で一度床を共にしてみたいと思わせ
ます。今の妻と離婚して結婚してもいいとまで
思ったりします。ところが、その女性のきつさ・
凄みを知ると、引いてしまいます。女性は姿・外見
肩書き・学歴で見るものではないと思います。
気立て・女性らしさ・品性など色々あると思います。
他の人も言っていますが、男性同然に働いて対等に
生きているなら、選ばれる側ではなく、選ぶ側に
ならないといけないと思います。そこまで完全に
牡化しないのに、男性的であろうとすると、男性
から見向きもされないのかなと思います。
牡化するなら、完全に牡化して若い綺麗な男を
捕獲すればいいのだと思います。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 14:30:26 ID:FHZGq2S6
とりあえず
非処女は足切りします。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 16:31:56 ID:33VWTzhP
家事の出来ない女は駄目です。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/01(木) 00:56:05 ID:1nzNzX29
三次元。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/01(木) 02:35:49 ID:UjaSGsyn
喫煙者

73 :草食系:2010/07/01(木) 12:10:06 ID:0Wp1grcF
>>44
「霊感がある」「予知夢をみる」という女。
>>45
・主体性がない
・自立していない
・行動力に欠ける
・病弱

私が今付き合ってる女性は30代後半で、まさにこれらにぴったり該当。
これ以外に以下の特徴を有しています。

・占いにはまっていて、私が浮気していないと言っても信じず、嫉妬の炎を燃やす。
・霊感があって、あなたは今こういうことをやってる、こういうものが見えると霊視する。
・自分の病気を占い師に見てもらい、病院、鍼灸院も次から次と変えて、散財する。
・寂しい、苦しい、誰も相手にしてくれない、あなたしかいないのよと電話してくる。
・ときどき携帯を見ると20本ぐらい着信履歴があったりする。
・過去3人の男性と同棲していたが、警察呼ばれて追い出された。
・そのうち2人はお前のために私の人生はめちゃくちゃにされたと捨てぜりふを残した。
・自分の生まれた県、学歴、体型にコンプレックスを持っていて、いつもそれを口にしているが、他人から少しでもバカにされると一生根に持つ。
・切れると恐ろしい。会社や学校の友人知人親族に、この人はこういう人だという電話をかけまくる。
・すでに私の実家に入って、私の昔の学校や会社の名簿は手に入れている。
・愛してるでしょ?結婚したいでしょ?といつも問いかけられ、肯定せざるを得ない。肯定しなかったら切れそうになった。
・私、あなたと別れます、愛情感じないから、と言ってこちらがどう反応するか試してくる。

こういう方ですが、破滅を覚悟で別れたほうがいいですか。
アドバイスお願いします。

74 :名無しちゃん:2010/07/01(木) 17:45:46 ID:4D0Sw+Kh
ブス婆は社会の癌!撲滅セヨ!

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/02(金) 02:37:43 ID:AGcU5lWH
卑屈な女

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/03(土) 07:16:13 ID:H47fPfXE
>73
別れる→破滅
継続→破滅の先送り

既に対応手順も確立して居るみたいだから継続が吉。彼女の病死か自殺までのお付き合い、頑張って。



77 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/03(土) 15:19:39 ID:5x0RJw81
お前ら、女をもてはやし過ぎじゃね?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278125013/

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/03(土) 16:09:29 ID:sxwxvG9o
家事を時給に換算する女

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/03(土) 20:31:05 ID:TfnFDXFK
男じゃない女
時代は男

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/08(木) 18:37:43 ID:TBE77rvU
>>78
それ、爆笑だよなww
何の生産的寄与も果たしてないのに、何で自給が発生するんだよって話ww

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:21:57 ID:gykvMO4r
いきなりキレるが、その理由が全くもって不明であり、次の瞬間、大人しく
なっている。感情の起伏が極めて激しい。

何かにつけて顔を真っ赤にして力説する(→嬉しいこと、怒ったこと問わず)

自分がやることは良いが、同じことを他人がしたら許さないタイプ

笑う時、悪い意味での含み笑いを随所に見せる

些細なことであっても、理詰めで追い込んでくる

ファッションが奇抜(例:原色系 過度の光モノ)

店員等に対する態度が横柄

食べ方が汚い

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:04:19 ID:5SgBxx6o
AかBかという問いに対し、3と答えるのが女クオリティーw

83 :名無しA:2010/07/16(金) 17:13:09 ID:hd8la2JE
悪い点ばかりが異常的に取り上げられていますけど、良すぎてつり合いが取れる相手に恵まれていない・・・という場合もあると思います。

既婚者を見ても、馬鹿同士、下品同士が多い気がする。

それでも妥協して結婚する人は、必ず離婚してますし、結婚が勝ち組だと思っていると見境なく又、底辺で再婚をし繰り返す。

まともな人だから、底辺な考え方をしないで独身を楽しんでいる・・・という人もいると思いますよ。

だってそうでしょ、何も考えなければ私も結婚していましたが、相手の不を共同で生きてゆくというのは、自分が今までしてきた努力や信用まで結婚相手次第では全てを失うことだってあるのですから。

独身時代の不祥事を隠すために、まともな人間ぶって低レベル同士が結婚するというありさまも多い。

決して自分が高レベルな訳ではないけど、「何もそこまで落とすことない」というような隠し事を結婚寸前で発覚してしまったら、独身をとるか、それでも結婚したいかの選択になる訳です。

結婚しなくて良かったですよ。

気持ち悪い夫婦を見て、笑っちゃいます。



84 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/16(金) 18:02:47 ID:0lbE1pNP
ホルモン(笑)←責任逃れ
本能(笑)←正当化
PMS(笑)←性格悪いだけ
スイーツ(笑)←おなじみ
レディーストーク(笑)←誰かの悪口
男女平等(笑)←とは名ばかりの優遇

文系短大とか半端で無駄な学歴
料理できない
掃除できない
まんこくさい
フェラしない

乳がちいさい

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/18(日) 08:58:32 ID:jK2huqyE
タバコを吸う
胡坐かく
足を組む(妥協できるかも)
この3つはNGだよ


86 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/18(日) 22:05:13 ID:BkhdQxyx
他人、女様のことはしらねー好きにすればいいじゃん。自分様の生活が必死で可愛い。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/18(日) 22:40:29 ID:16iQVpvL
俺の観点で...

結婚したく無い女は...
1)病弱
2)不真面目
3)謝れない
4)リスクを取らない
5)無責任
ってとこ。

結婚したい女は
1)健康
2)真面目
3)謝れる
4)リスクを取る
5)責任をとれる
ってとこ。

求めすぎかな...?

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/18(日) 22:57:17 ID:PjStlMNp
>>87
真面目なら責任感もあるだろう。
先天性の病気の人には申し訳ないが、
4以外の条件って「人間として当たり前」のことでは?

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/18(日) 23:13:32 ID:16iQVpvL
>>88
レスd
>先天性の病気の人には申し訳ないが、
まぁ、確かにコレに関しては申し訳ないと思うよ。
>4以外の条件って「人間として当たり前」のことでは?
条件4)ってのは抽象的に言っただけに過ぎない。
具体的にいえば...男に惹かれてもソイツに口説かせ様とする女ってとこ。
コレは"控えめな女"でも何でも無く、単に(悪い意味で)リスク回避に過ぎないと俺は思ってる。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/18(日) 23:14:22 ID:R8N10xjE
いや、当たり前のことなんだけどさ。
それを持ち合わせてることが稀な世相なのでござる

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/18(日) 23:26:04 ID:PjStlMNp
>>89
そういう意味での責任感の無さなら勘弁だよな。
大抵の女はそのようであるが。
あくまで自分は受け入れただけであり、責任は相手。
自分が優位でないと気が済まない。
「○○してあげ(て)る(のに)」とかいい例。

>>90
男なら大抵は満たしているのになあ。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/18(日) 23:57:01 ID:HTlCYly7
人前で平気で乳、尻さらす犬猫系。
人間の形をしてるだけの腐った獣です。
要注意。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/25(日) 02:36:01 ID:q3xIFRAK
ジブリアニメが好きな女。
安っぽい感動に反応するということは
スイーツ(笑)脳の可能性大。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/25(日) 21:08:49 ID:Bi4dNfGu
>>93
結構多いぞ、それww

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/26(月) 00:31:31 ID:sZPpcoYx
>>93
なんか説得力あるなw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)