2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界初「セックスロボット」が登場、米ラスベガス

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/10(日) 22:03:49 ID:9bagVxOg

【1月10日 AFP】「歓楽都市(シンシティ)」として知られる米ラスベガス(Las Vegas)で9日、「セックスロボット」Roxxxy(ロクシー)のお披露目会が開かれた。

 Roxxxyは、人工合成皮膚でできた肌を持ち、人工知能を備えた世界初の等身大ガールフレンド・ロボット。ラスベガスで開催中の世界最大のアダルト展示会「AVNアダルト・エンターテインメント・エキスポ(AVN Adult Entertainment Expo)」で、ファンたちの前に登場した。

 Roxxxyを開発したトゥルー・コンパニオン(TrueCompanion)社のダグラス・ハインズ(Douglas Hines)氏は、「彼女はそうじ機もかけられないし、料理もできない。けれど、『あっち』の方はほとんど万能」とAFPに語った。

ttp://www.afpbb.com/article/economy/2681159/5145669

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/10(日) 22:45:15 ID:qppgIHFF
「邪魔な男はロボットに任せろ」
 秀里 音子(学生 23歳 東京都)

日本で開発された少女型のコミュニケーションロボットが、
ラスベガスの家電見本市に出品されて人気を集め、米国の
テレビ局からの取材も殺到したということだ。
一方、これに対して「日本の男たちは生身の女性から逃避
している」との声も、一部の海外メディアから発せられて
いるらしい。
だが、私はこれを男どもの「逃避」とは考えない。むしろ、
もともと対人能力に問題のあった男どもが、ようやくその
事実に気づき、生身の女性たちへ下手に接触して、迷惑を
かけることを避けるために、ない知恵をぎりぎりまで絞り、
考え出した擬似コミュニケーション手段が少女型ロボット
だったのだろう。生身の女性を無視して、アニメやゲーム
などの女性キャラクターに没頭する男たちもいるが、基本
的に根は一緒だと思う。
こうしたことで、世の女性たちが鬱陶しい男に煩わされる
こともなく、社会的な自由と権利を謳歌することができる
なら、それはそれでよい傾向といえよう。
だが、ロボットや二次元のキャラクターと比較して、生身
の女性の欠点をあげつらう、身の程しらずな男どもがいる。
こうした、女性を傷つけようとする負け犬男どもの遠吠え
は、非常に不愉快だし聞き苦しい。負け犬は負け犬らしく
仮想と妄想に身を委ねて干からびてゆけばいいのだ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/10(日) 23:05:52 ID:zH06ZhMu
>>2
年中乾涸らびている貴女には、等身大ボーイフレンド
ロボットをあげよう。

4 :奈保子ちゃんも持ってるもん♪:2010/01/11(月) 00:14:06 ID:olv2Euya
セクサロイドが発売されても凄い高そうよね♪

ニートな君たちが果たして購入可能なんでしょうか?♪

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 00:43:35 ID:UTy1NvYZ
まぁ女にやらない独身は基本的に金持ちだしまぁ女の方が基本的には貧乏だしね、能力低くて稼ぎが悪いから。


但しあんなブサイクロボットは願い下げだ

6 :奈保子ちゃんも持ってるもん♪:2010/01/11(月) 01:54:24 ID:OvyNXTYL
でも軽く車買える位の値段しそうじゃない?♪

男の性欲って、そこまでするほどなの?♪
だとしたら異常性欲よねw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 03:39:44 ID:CM0pr8Xx
>>6
>男の性欲って、そこまでするほどなの?♪
そこまでする人もいるだろうな。金持ちなら大した額でもあるまい。

>だとしたら異常性欲よねw
「異常」と云うからには極端に少数でなければならない筈だが。
それは置くにしても、文句があるなら神様に言うんだな。
そのくらい男の性欲を強くしておかないと女を抱く気にならんのだろうよ。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 04:09:38 ID:EWv1GBY5
>6
女はいつでもさせてくれるわけでもないし
下手に女と関わろうものなら、女の気分しだいで豚箱行き。
それだったら、ロボットのがよっぽどマシだと思うが。
この記事みたいなブサイクロボはカンベンだけど

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 09:56:38 ID:fH/L7UEZ
>>6
あんたマキンコ婆さん?
名前変えたのか

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 13:28:56 ID:ZtQQie9D
7〜9000ドルらしいし、軽自動車並みの価格だ
いろいろカスタマイズしても150万円くらいなら売れると思う

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 13:49:40 ID:JT8C0qJp
いよいよセクサロイドの先駆けが出てきたな。
血液循環も模しているようだし、SF・漫画の世界に近づきつつある。
これに搭載されている人工知能に学習機能とその領域があるのか興味あるね。
人工知能に触れたことあるが、今のそれは格段の進歩なのだろうな。

>>10
その価格なら十分売れるだろう。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 19:50:26 ID:zxdmqgC0
このスレでもマキンコが暴れてるね
マキンコ知らない人はこのスレが詳しい
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1223298434/

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 10:14:40 ID:PP6qJmln
>>4
買えなければ、それはそれで男性差別だろうに。

『性の再分配』という大義名分が崩れるのだから。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 20:27:09 ID:68lDMiU9
>>1
いくらセックスができなくても、こんなのには頼りたくないな・・・・!!

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/15(金) 19:25:53 ID:XTaIF5o2
オイラは風俗とRioっちで十分

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/16(土) 16:07:28 ID:6VGIVpKT
>>6
償却まで4年程度と考えてみる
その4年間女を相手にしたときにかかる金に比べると
そんなに高いというもんでもない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)