2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶は男の権利、偽善者とフェミはくたばれ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/10(日) 21:15:15 ID:VIrnP9ze
反論してみろ、中絶反対の偽善者と馬鹿フェミ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/12(火) 05:05:48 ID:vk5LDjDO
中絶させた男の方こそ糞だね どうせ俺の子じゃねぇよ 何本チンコ入れてんだ
って逃げるだけ 自分の尻ぬぐいもできずに親のすねかじりなだけ
気持ちいいのは排出する男の側だけ。水子供養についていかない男としても
人間としても最低。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/12(火) 23:38:38 ID:+yXsONUr
>>2
偽善者プロライフwwww
くたばれよwwww

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 07:22:49 ID:FrwzmorL
金は出さなくてもいいから気持ち、誠意の問題。水子供養くらいついていってやれ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 07:41:53 ID:FrwzmorL
男は親ばれがイヤでびびってんだろ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/16(土) 06:10:24 ID:+Kpe6aux
肉体的被害よりも
女性の精神を傷つけたり人生に影響してることに気づかない馬鹿。
トイレの場所が覚えられない犬並みの馬鹿。出したければ風俗へ行け。
風俗代もない貧乏人。


7 :リアルクリスタル:2010/01/16(土) 18:14:41 ID:rOdReb8E
>>6
そんな奴でも彼女が作れるとはナー

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/16(土) 18:58:22 ID:4KZmUI+6
生まれていない胎児は生き物じゃない。
よって中絶を重く考えるのは滑稽。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/22(金) 22:47:29 ID:RSZUUtdL
>>8
さすがだ!
それでこそ男!
偽善者とフェミウザイ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/23(土) 22:35:47 ID:Sz2pLir6
堕胎こそ男の名誉と誇り、そして社会の安定を守る崇高なる犠牲です。
女性の皆さん、妊娠と堕胎、子育ては、ともに女性にしかできない義務なのです。
これからも、男性の名誉と誇りの鍵は、あなたたち女性が握っているのです。
女性の義務を、しっかりと果たしてください。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/24(日) 12:02:33 ID:I9l1bHLO
不倫女で男を騙して孕むのは最低

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/29(金) 12:37:33 ID:xLwPdr88
中絶は男の権利。

13 :冨士巴里子♪:2010/01/29(金) 14:56:59 ID:bGDciQO6
あんたたちオカマなんだから、けつまんこに胎児飼ったらどう?

胎児の味噌漬けね♪きんも〜

14 :冨士巴里子♪:2010/01/29(金) 14:58:15 ID:zJSeVTxA
偽物が湧いてるわね♪間違えないように注意☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)