2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラ嬢の泣き寝入だと?ハァ?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/07(木) 11:02:39 ID:obNiH4z9
キャバクラを含めた風俗全て違法にして
皆死刑にしろ!
そんな商売が蔓延ってるからオンナ共がつけあがるんだろ!!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 17:12:55 ID:2ILxOqdi
男性が一切行かないようにしたら勝手に廃れるよ。
その辺、まずは男性同士でどうにかしてよ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 20:05:49 ID:LTI93GvC
男性が行かないようにするためには女性が
もっと男性がアプローチしやすくすることだな
最近はやれセクハラだ、痴漢冤罪だ、パーティは男性6000円で女性は無料だ
・・そんな環境で男がどうしろというのだ?
何も出来ずに草食動物のふりでもしてろというのか??
女も女で男にいろいろ要求する前に少しは問題意識を持ってもらいたいものだ

4 :西尾( `∀´) ◆AKUMAl5GUU :2010/01/11(月) 22:04:39 ID:LCbbn+LT
>その辺、まずは男性同士でどうにかしてよ。

何この「見て見て!どう?私って頭悪いでしょ?」自慢。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/12(火) 20:29:46 ID:y19+pl7M
>>3
セクハラ・痴漢冤罪は関係なくないか?(とくに痴漢冤罪)
パーティについては男性の方がどうぞ男女同額の出会いパーティ業者でも立ち上げてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)