2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ、女はバカだから民主党支持なんだろ?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/06(水) 21:45:07 ID:c/q+WhHk
「子供手当くれ!子供手当くれ!」と乞食みたいに飢えているんだろ?
けど使い道はパチンコ三昧か貯金w
「鳩山さんは麻生よりもデキル人!だってテレビのワイドショーで言ってるもの」(笑)




バカを煽動して日本を崩壊へ導こう!
by 民主党

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 10:03:47 ID:IRDSuy68
女性様は
もう少ししたら

みんなの党

になびきそうw

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 10:10:29 ID:4f4+oTO6
ガリガリ亡者のおばさんは自民支持だから安心しろ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 14:40:14 ID:68lDMiU9
ま、今年の参議院議員選挙じゃ民主党は大幅に議席を減らして
自民党は大幅に議席を増やすだろうな。
・・・・で今年の後半か来年にでも衆議院を解散して自民党が大幅に議席を増やして
自公連立政権を復活させるんじゃないだろうか・・・・?!





個人的には嫌な筋書きだけどな!!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 15:50:25 ID:iJxsnmfG
女だが、民主に投票した。
理由は、自民がエロゲや虹エロリ規制に積極的だから。
虹ロリ大好きな自分には致命的。
民主が政権とったのを良いことに考えを翻して
児童ポルノは虹含め規制!ってなったら
もう投票しないが。

ちなみに、三次規制にはショタロリとも大賛成。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)