2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派手な服装・身なりの女が嫌い

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/06(水) 05:49:12 ID:z2sGsxBW
周囲にまるで遠慮しないその不遜、傲慢さ。
殺意さえ抱く。
一体どういう躾をしているのか、親のツラが見たい。
昔はこんな国ではなかった、今の風潮は間違っている。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/07(木) 04:18:42 ID:tyWVD32m
そうか

3 :万一毛マチソコ先生☆素人童貞介護ヘルパー♪^*-:2010/01/07(木) 04:20:56 ID:EMQn8xYL
>>1
貴方の日記スレかしら?♪

まあ確かに売春婦みたいな格好のビッチなのが増殖はしてるわね☆
でもね、知ってた?彼女らは売春婦なのよw
嘘だと思ったら、いくら?って訊いてみw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/07(木) 07:41:07 ID:YNjk9zXO

病院のベッドで年中寝巻きのヤツが食いついてらwwwwwwwwwww

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 01:31:37 ID:r4tci//T
たまにでかい女がハイヒール履いてるのは頭おかしいの?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 02:07:36 ID:xhzHI1NP
いや、服装や身なりが派手な奴は男でも同じことじゃね?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 17:11:50 ID:2ILxOqdi
>>5
山登りとかでない限り余計なお世話だろ。
何がいけないのかわからない。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/10(日) 03:27:38 ID:b1A47qUG
高級路線より親しみやすさをアピールしてもらいたいんだがなあ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 20:00:09 ID:tX0WPqMi
露出が激しいバカ女は確かに腹立つ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 20:13:47 ID:zHxyco0H
>>1
女の服装は男には関係ない話なんだから、
いちいちゴチャゴチャと口出ししてくるな糞ジジイ

この前も三十路ババアが、平井アナの服装に苦情の電話を入れてたよな

ジジイとババアは時代について行けないだけなんだから、
黙ってろや糞ったれ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 20:14:54 ID:3LT4/xE9
私は、尊敬している。
この糞寒い日でも完璧な薄化粧風完璧メイクで艶やかな服装すきの無い髪形
何の為の誰に向けての祭り?修行?
まさに荒行ですねこの寒空、あだ薄暗い朝に
私には出来ない、一分一秒忙しい朝に仕事ではないのに
仕上げる努力と忍耐力が感動物。がんばれ若き修験道!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 21:32:39 ID:fH/L7UEZ
>>10
キチガイうるさいから黙って

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/17(日) 09:45:53 ID:gAtNYMK4
ビラミッドの壁に、「最近の若い者は礼儀を知らない云々」とかっていう、太古の時代の落書きが有るって聞いたな。

14 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE :2010/01/19(火) 12:16:51 ID:yNbABaVU
【拝啓】初めまして、私のハンドルネームはsento29lausと申します。
どうぞ、宜しくお願い致します。初めまして、私はまぁ其々人の好みは有ると思い
ますけれども、私は別段【派手な服装・身なりの女の人】は私は【嫌い】ではあり
ません。いいじゃないですか、私は例えばその女性がその、他人の人が見られて私は
其の人が、その女性の方に対しまして【悪いイメージ】を抱いたとした場合には私は
その、女性には私は何処か【難が】有ると思いますけれども、私は例えば若い女性の
方達が、其れこそ【ミニスカート】で待ちをカッポしている姿などは、私は非常に筵
【健康的】で、私は非常に【美しい姿】だと私は思います。それを、第三者の我々・・
【男性陣】が、其れこそ一々「ああだの、こうだの」と云う事は私は非常に【理屈】に
合わないのでは、ないかと思います。おしゃれは、女性の【特権】ですので、私はここは
もう少し、男性陣の方達ももう少し私は【寛大な目で】みて、差し上げて頂きたいと私は
思います。【敬具】



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)