2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/03(日) 14:28:31 ID:FHgUFeao
男性のみなさん無職の女について語ってください

2 :◆tOlhWuddMw :2010/01/04(月) 14:46:36 ID:V5hZSgKI
最近この手のスレの立て方多いな。スレを活性化させたければ、ある程度>>1が自分の意見を書けよ。
そうしないと、誰も来ないばかりかスレの方向が自分の考えているものとは違う方向に行ってしまうよ。
で、俺だけど、俺は無職の女にしか興味も恋愛感情も性欲もわかない。やっぱり
付き合うなら11歳がサイコー。
ついでに2ゲット。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 21:23:39 ID:A+zaby4f
>>2
親切なロリコンおつw

おいらの場合は何とも思わないね。良くも悪くも。
そんなことより自分のことを棚にあげて、
揚げ足取り、悪口、事実無根の噂の吹聴する女どもを何とかしてくれw
女性の脳の構造や成長背景が要因だとしても、ストレスが溜まるのよ

便乗して3げっと

4 :アキ:2010/01/08(金) 11:21:02 ID:6FPldEXt
草食草食草食草食草食草食草食草食草食



5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 12:43:09 ID:qC2O/0Iw
家事手伝い(失笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)