2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供(赤ちゃん)のちんちんで遊ぶ女性たち

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2009/12/30(水) 07:58:45 ID:/ADVWNnx
たまに見かける。
これって差別じゃねーか?

2 :万一毛マチソコ先生☆素人童貞介護ヘルパー♪^*-:2009/12/30(水) 08:26:57 ID:DMBJwpge
え?なんで?♪

3 :夜叉男優:2009/12/30(水) 11:36:01 ID:hOKAzIa/
差別ってかそれ以前だ。
虐待として取り締まれ(笑)

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2009/12/30(水) 11:58:39 ID:55mPADr1

子供(赤ちゃん)のまんこで遊ぶ女性たちは?

5 :万一毛マチソコ先生☆素人童貞介護ヘルパー♪^*-:2009/12/30(水) 16:40:42 ID:DMBJwpge
>>1
そうね♪男児は思春期前になったらお風呂で親父にズル剥けにされ、
皮ズリ防止の亀頭ズリを教わるものよね♪

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/03(日) 17:47:24 ID:pwHgXA2m
子供のマンコで遊ぶ父親もいるわけだが

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/06(水) 11:02:14 ID:NPF7b3fB
死ね糞親ども

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 21:52:02 ID:4VvItbrv
>>6
いるだろうね
でも「子供のチンポしゃぶりましたサイコー!」「子供を去勢したい!」とほざいて
大活躍を続ける石坂啓センセイや
実際に息子とヤってる卯月妙子センセイにはかないませんな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/09(土) 18:48:25 ID:RFSueBMh
トミーズ雅は娘のマンコにチンコの先っちょを突っ込んだ
http://yomi.mobi/read.cgi/human5/human5_tomorrow_1126594523

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/09(土) 22:29:07 ID:Q7oUXzj5
娘に性的虐待を加える父親は残念ながら大勢いるだろう

しかし息子に性的虐待を加えそれをカムアウトしながら文化人面できる母親にはかなわないわけだ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 09:57:44 ID:IRDSuy68
まだまだこの国は男性差別が根強い、という事さ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/14(木) 21:22:58 ID:Bj7EmtqJ
日本は女尊男卑がひどすぎるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)