2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄む人

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2009/12/27(日) 09:10:46 ID:Bp/bYx9B
滑稽だよね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2009/12/27(日) 09:19:20 ID:RnzTxFNS
>>1猫が「シャー!」って毛を逆立てるのと同じ。


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2009/12/27(日) 12:06:54 ID:oif9PruT
「オフ後は荒れる」
というのが常識になっていましたが、
オフがあった度に荒らしていたのは、
「安里屋」だったことが明らかになりました。

自らの悪行を噂されるのを恐れて荒らしていたのでした。


情けないですね。




4 :名無しさん 〜君の性差〜:2009/12/27(日) 23:38:21 ID:TchzFDkO

「土産物を送る」などと言って、

本名や住所を巧みに聞き出し、

後でそれをネタに脅すという、

卑怯な手段を取っている奴らがいる。


【人格障害・DQN】  便ぢょ(神戸のエイジ)旧称アサドヤ(安里屋) ◆JOKERvBoss

【人格障害・共依存】 ローズ◆zNEgnleT/E ◆6P2opuh6fw ◆d/JQor6VH6  ◆Bara//d54



このキチガイ不倫カップルを糾弾しよう!



ソース(◆JOKERvBossのDQN発言の宝庫です。必見!)
http://mimizun.com/log/2ch/tubo/mamono.2ch.net/tubo/kako/1224/12248/1224868156.html

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/03(日) 05:37:03 ID:v9g6Fliq
>>2
然り。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 08:55:03 ID:/jPp4dM2
↑酒を呑んで凄む人w

それは薩摩の大地w


864 名前:姫 [sage] :2009/09/05(土) 11:15:03 ID:0avER6dX
>>862

心底嫌いな人とわざわざ時間作って飲む性癖はないから
呼んだからには、その人と楽しく時間を過ごしたいと思ったんだよ。
相手が誰であってもね。

薩摩さんがオフの時に、暴力振るったり暴れたことがあるのは事実だけど、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
でも、その時、腹が立っても、本人に対して何のアクションもしなかった。
注意するなり、怒るなり、その場ですれば、自分の気持ちも、薩摩さんの対応も変わってたかもしれない。

それをせずに、2者間の関係性(というより自分の心証)の悪化を、相手の全責任みたいにしてしまった。
勝手に我慢して、自分の中で相手を一方的に悪いと思ってしまったけど、半分は自分の責任だなということ。
それをずっと思ってた。

安里屋さんと薩摩さんの関係性については、本人同士で決めることなので
これから口出すことも、どっちかに加担することもしないし、なのでどっちにも連絡したりしません。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 23:10:55 ID:8J5oI8u5

大晦日に必死度ナンバーワンのアサドヤくんwwwwさすがネットリア充wwワロタWWWWWWWwwwwwWWWW


http://hissi.org/read.php/gender/20091231/VDdXT2crb2Y.html

 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)