もう6時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]女性必見!ネットで高収入バイト[PR]  

【捏造】植草教授が冤罪で投獄されるかもしれない

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/05/15(木) 16:28:07 ID:FEEUPkFq
初めて表に出てきた植草氏の性犯罪は、1998年です
東海道線のBOX席で向かい側に座った女性の足を触りながら、自分の股間をなでていた、
という恥ずかしいものです 女性が車掌に訴えて御用となりました
罪を認めて略式起訴で前科一犯となり、被害者に200万円も示談金を払ったそうです
覗きで捕まって、この事実を指摘された際に誤解と主張したそうですが、
罪を認めて示談金まで払っておいて無実だったはないでしょう
この件が暴露されたのは、植草氏が覗きで拘束された時に事実を一旦は認めていたのですが
その言い訳に、”初めて猥褻な事件で拘束されて動揺した”と言っていたからです
初めてじゃないでしょ?って検察が反証したわけですね

覗きの時は、警官に拘束されて否定もせずに拘束されて、一旦罪を認めて調書に署名までしています
被害者に200万円の示談金を訴えないことを条件に支払ったそうです
迷惑条例で起訴されたので、無駄になったわけですが、示談金というのは罪を認めた上で払うものです
このことは植草氏も認めていますよ 示談金の意味を知らなかった、と言い訳してますからね
語るにおちたですね(笑)
覗きの前に、横浜駅の駅ビルでエスカレーター、階段周りを一時間近くも徘徊していたそうです
前には若い女性がいたそうです 警官は不審に思って後をつけたわけです
擁護の人達の嘘だと、目付きが怪しいというだけ延々と後をつけてといってますけどね
一時間近くも徘徊していたのでは誰だって怪しいと思いますよ
本人の言い訳は、子供の誕生祝に歴史漫画本をセットで10冊ほど買おうと本屋を探していたそうです
これは嘘と証明されています 地下の大型書店で本を探しもせずにチョット立ち読みした事実があるからです
本人の言い訳は、この手の本屋にはセットでないと判断したからだそうです
もちろん調査の結果、その書店には3種類ほどセットでおいてあったそうです
これで一時間もエスカレーター、階段を徘徊した正等な理由がなくなってしまいました

55 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/09/25 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)