もう20時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]美人女性のお部屋をナマ体験[PR]  

[すげーよ]胸への視線とコンプレックス1[でっけー]

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/11/12(月) 18:09:47 ID:wTA11Bhx
 ■■ このスレでの議題 ■■

■*「性の対象としてしか見られない辛さがある」
 *「 そんな目で胸を見られると、人格を無視して 私という人間を判断されているようで、
    かなり陰鬱な気分になった。」
 そもそも「そんな目」ってどういう意味なんだろう?男性は女性の体の部位(胸、尻、脚など)を
 性的な対象としてしか見ないのだが?そして他人の体に視線を浴びせる時に、毎回毎回相手の
 人格なんて思い浮かべている人間なんて世の中に居ない訳だし。そしてこの女性に視線を
 浴びせた男子生徒たちも、彼女の人格や人間性なんて興味ないだろうし、興味を持ったり
 想像する義務も無い訳だ。逆にイケメンの男性と街ですれ違った女性がその男性の顔を
 見る時に、「人格」だの「○○の対象としてだけ見てるのではない」といちいち理を入れて
 見てる訳も無い。その辺からも、自分に視線を浴びせる相手に「性の対象としてだけなら見るな」
 だの「私の人格を理解してから私の胸をみなさいよ」なんて理屈の独りよがりではないか?

>>1-2を読むと、人間にとって「女性」「女体」に生まれることが、相当な屈辱に繋がると
 思えてしまうのだが。胸や尻なんかをジロジロ見られて「すげーよ!」「でっけー!」と
 言われると「憂鬱になる」「死にたくなる」とは気の毒極まりない事実だ。我々男性にとっては
 女体というのは目の保養になり、性的興奮の材料として貴重な存在だが、逆にその女体(女性)
 に生まれた側(つまり女性)は我々と逆に相当辛い思い、屈辱を強いられて、それを耐え忍んで
 生きているのが現状だ。男は胸なんて隠さないが、女性はブラジャーで胸を隠し、スカート
 の中のショーツが見知らぬ男性に見られると、この上ない屈辱感、恥辱になるが、我々男性は
 トランクス、ブリーフ姿を見られても一向に構わない。
 はたして女体に生まれると、どれほど男性より負(ふ)の要素があるのだろう?

これらの事を男性側、女性側の率直な意見を是非ぶつけ合ってみてください
ではどうぞ!

※注意

・ネナベ、ネカマ禁止、
 ・スレは原則age進行

43 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/09/25 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)