もう18時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]美人女性のお部屋をナマ体験[PR]  

女を甘やかすな!      

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/08/21(月) 21:10:04 ID:r/ZkoVRv

生きてるのがつらい。子供の時からずっと頑張って生きてきて、音楽、勉強、特定のスポーツはかなりできるしIQも高いけど、
もぅ疲れ切ったみたい。睡眠障害で眠れなくて、疲れ取れなくて、鬱もある。リストカットする。
自分に意識があるのが嫌。いつも脳が勝手に考え事をしちゃうから。止められないから。それで落ち込むから。

誰かがちょっと支えてくれるだけで、また廃人から抜け出せる。また頑張れる。そぅ思うけど、動く気も起きない。体中が重い肉片。
そして同級生の女ときたら、制服で街角に立って、チヤホヤされる事に甘えてる。生意気やることに専念してる。

羨ましい。

俺も制服で街角に立つことぐらいできる。でも意味のない事だ。俺は男だから。

女に生まれたかった。
別にレイプされてもいい。その方が良い。痛みで思考が薄れて、鬱からも離れられるだろう。女がレイプで鬱になるのは普段から生意気がデホォだからだ。

女に対する嫉妬が負け犬なりの恨みになる。
年上の女性に期待してみるが、彼女たちは甘える事に溺れてる。
男女平等のハズなのに、男性には女を守る義務があっても、社会人の女性にすらそんな義務は無いようだ。

今日も1日ベッドの上睡眠薬の副作用に縛られて過ごした。
女だったら制服来て街角に立つだけで、支えとなってくれる人を見つけれたろう。いや、女だったら頑張る必要が無いかも知れない。

俺はまだ詩を書きたい、歌いたい、絵を書きたい。俺のIQなら、普通の生活でも東大ぐらい行ける。

でも俺を支えるのは無気力だけだ。
男は、男に生まれたって時点で、皆バカだ。

154 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.2 2008/07/24
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)