2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭男爵の髭男爵こと山田ルイ53世

1 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:49:28 ID:hGPS9vM50
これがまたおいしそうな身体してるのよ(42分あたりから脱ぐわよ!)
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0049459/

と言う訳で、もう少し胸毛が多かったらパーフェクトな日本熊になってたであろう
山田ルイ53世ことピュアぞーこと山田順三さんをじっとり応援しましょ!

2 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:50:03 ID:AqLNevD20


3 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:50:27 ID:UaxnS5tL0
芸人スレで十分なのよ

4 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:52:22 ID:3mPZ/H7h0
汚い身体だわ

5 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:54:45 ID:pGL1NpZw0
素敵だわ〜顔も体も声も素敵

6 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:54:58 ID:3c+Aw6LQ0
こいつで笑える人っていないでしょ
まったく面白くないし気持ち悪い
自分で自分のことを面白いって勘違いが見え見え
さっさと消えてほしいわ


7 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:00:03 ID:ARTUdvbVO
つまらないし
いちいちあの笑い方と声がウザい
不細工デブだし。
パパイヤ鈴木ど同等
ウザい

8 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:03:31 ID:lCvSKikbO
こいつは無理よ・・・気持ち悪い

9 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:55 ID:qvRP/7X7O
おもしろくないのよね

10 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:32:42 ID:9oEOvw+N0
私服姿もかわいいわー
ttp://shinagawa.laff.jp/photos/uncategorized/2008/06/20/cimg2980_small.jpg

11 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:37:54 ID:R/WX6XZdO
くりぃむなんとかでグラスをカチンと当てる度に
次々グラスが砕け散っていくのは本当に笑えたわ。

12 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:31:48 ID:SJdaOtej0
じっくり見ると駄目ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)