2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職氷河期世代のゲイ、ちょっと来なさいょ

1 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/07/05(土) 18:34:31 ID:LeMzBCtvO
就職出来ずに派遣になったゲイ
必死の就職活動でやっと就職出来たけどそれなりの苦労を強いられる職場
ましてや今やインフレになりつつあるけど給料も上がらない
そんな苦労や、愚痴を言ってスッキリしてまた明日頑張りましょうょ!!

2 :ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/07/05(土) 18:52:12 ID:I1iYZo0HO
お値段以上
2トリ

3 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:55:34 ID:9k9INYjH0
あたし28歳。ちょうど超氷河期どっぷり世代で見事に新卒内定取りこぼし。
止む無く中小企業で働くも、3年経ち嫌気がさして退職。その後は派遣やバイト、
契約社員を経てあっという間に28歳。まだ、今は派遣だけど、三十路まで、つまり
今年中ぐらいには正社員で一生働きたいと思える会社に入社してやるわ!
なんのスキルもないけどね・・20代のうちになんとかしなきゃねぇ・・・

4 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:17:40 ID:7CpEUCcc0
アタシも前期氷河期の33歳
中途ハンパなキャリアではどの求人にも引っかからないの
子供育てるわけではないから派遣のままでもいいけどやっぱ正社員は魅力だわ
でももう手遅れみたいなのよ。しかも原油高やサブプライムの煽りで
今年から求人の状況は氷河期よりにベクトルが傾きはじめてるのよ

5 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:43:58 ID:GZCak1VI0
>>44
なんで去年一昨年頑張らなかったの!!
売り手市場だったのに!!!

6 :ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/07/05(土) 19:54:11 ID:I1iYZo0HO
ってことで良スレだからage!!
>>5
レスアンを間違えたのね?
可愛いから許す!!

7 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:26:03 ID:ZA2QdjY4O
あたし氷河期氷河期いわれてたからおそれおののいて大学3、4年の時就活しないで進学しちゃったのよ。



それがすべての始まりだったわ。バカなことをしたわ。

8 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:14:55 ID:6kZOqYaS0
私も三十路だけど10年遅く生まれたかったわw
転職したくても怖くてできないし、そのままズルズル勤めてるわ
派遣の特集とか見ると贅沢言ってられないわって思ったわw
今って本当に売り手市場なのかしら!?
就活本当に大変だったから想像できないわ・・・

9 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:24 ID:ct2OfE210
どんな風に大変だったの?

10 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:04:31 ID:8oHESdRwO
ゲイってフリーター多そう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)