2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいないゲイの休日 PART52

1 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:39:01 ID:fCd1COfh0
■荒らしは徹底スルーでよろしく。マターリが基本です。
コテ使って頻繁にレスをすると快く思わない人もいるので
注意してください。

友達がいないゲイの休日 PART51
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1213960200/
友達がいないゲイの休日 PART50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1212626731/
友達がいないゲイの休日 PART49
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211083629/
友達がいないゲイの休日 PART48
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209887526/
友達がいないゲイの休日 PART47
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1207895251/
友達がいないゲイの休日 PART46
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1205286982/
友達がいないゲイの休日 PART45

友達がいないゲイの休日 PART44
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1201949943/
友達がいないゲイの休日 PART43
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1200841963/
友達がいないゲイの休日 PART42
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199316380/
友達がいないゲイの休日 PART41
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1197724102/

2 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:39:16 ID:HYaYeD6p0
2

3 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:40:26 ID:fCd1COfh0
週末は、2ヶ月ぶりに休みだわ〜!


4 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:44:16 ID:HYaYeD6p0
>>3
不規則な生活だねw

5 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:44:37 ID:uu+KLubBO
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1215177669/


6 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:50:56 ID:T0ljqcitO
あ〜ぁ、長〜い昼寝してしまったわ。
26日の日帰り旅行の代金の振込み、今日はできなかったわ〜。

7 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:52:13 ID:HYaYeD6p0
代金の振込みごときで何を手間取ってるの?頭悪すぎw

8 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:55:23 ID:T0ljqcitO
>>7
大学時代から、ボランティアやってた国際交流団体に久々に参加するのよ!
昔は、バリバリやってたんだけど今回はお客様として参加するわ!

9 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:02:28 ID:42IipHPkO

>>1
ありがとう〜♪



10 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:04:25 ID:HYaYeD6p0
爽やかに〜〜♪恋をして〜〜♪

園佳也子はまだ生きているのかなw

11 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:07:18 ID:T0ljqcitO
>>10
生きてると思うわ。舞台に出てるわよ。
キンチョーサッサの宣伝にでてた!
神戸女学院出身よ!

12 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:40:46 ID:42IipHPkO

>>11
あたしの実家、震災前まで近所だったのw



13 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:43:58 ID:42IipHPkO

>>10
トリ江姐さん、来月からJALのNY線が全席新シートに変わるわ!



14 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:45:19 ID:T0ljqcitO
>>12
園佳也子の関西宅とかしら?それとも、女学院とかしら?

15 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:50:37 ID:42IipHPkO

>>14
神女よw
あたし園佳代子と園まりと辺見マリの区別がつかないのorz

16 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:53:15 ID:T0ljqcitO
>>15
へ〜。西宮に住んでたのね。

17 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:56:42 ID:fCd1COfh0
>>10
今も生きてらっしゃるわよ!
テレビでは見ないわよね。


18 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:17:25 ID:B+6ZxNQZO

>>17
名前は聞いた事あるけど、顔が解らないの>園佳代子
やめてッ〜♪って歌うオバチャンかしら?



19 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:24:37 ID:4+aPni7eO
>>18
佳代子じゃなくて佳也子。喜劇舞台女優兼音楽家。

20 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:26:31 ID:4+aPni7eO
>>18
それは、辺見マリ。西郷輝彦の元嫁。えみりの母。

21 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:29:17 ID:4+aPni7eO
>>18
もう、70 歳越える。
ピアノもボーカルも上手、芸風違うのにね。

22 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:29:59 ID:M59ionFx0
今日、高校・大学時代の親友と卒業以来7年ぶりに飲んだのよ。
東京出身で地方で就職したヤツなんだけど、昨日から出張で東京
にきてるってメールきたから、仕事がえりに居酒屋よったの。

学生のときは何時間しゃべってても飽きなくて、なんて話の合うヤツだ、
大親友だと思ってたけど、今日は思ったより盛り上がらなかったわ。
まったく畑違いの業界で仕事してて、お互いいそがしいからテレビも
みてないし、人間関係の話も昔話しかできないし、社会人になって別々の
人生を歩んだ7年間で、共通の話題ってのがなくなってしまったのね。

置かれた環境によって友達って変わっていくとよくいうけれど
その言葉が身にしみたわ。

23 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:32:23 ID:jnHmXh0A0
>>21
http://jp.youtube.com/watch?v=gjhY44C3jjI

この人よね?


24 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:32:39 ID:qt4Hf8c/O
それわかるわ。お互い結婚して子供でもいれば共通話題も出て来るんだろうけどね。

25 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:40:17 ID:M59ionFx0
そうなのよね〜。高校の時なんて3〜4時間位電話で話ししてて
よく親に怒られたものよ。大学のときだって週何回もお互いの
家を行き来してたのに。

せめて彼がゲイだったら、共通の話題がもうちょっとできるんだろうけど。


26 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:40:21 ID:4+aPni7eO
>>23
わざわざありがとう。

27 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:41:25 ID:B+6ZxNQZO

>>19-21
ありがとうww
あの歌の人がエミリのママだったのね!



28 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:53:08 ID:B+6ZxNQZO

>>22
中・高の仲良かった同級生って、30過ぎてからの付き合い方次第で、一生の付き合いが出来るらしいわ。
大事にしなさいよw
そんな私は大学から進路は違ったけど、中学から20年の付き合いの同級生を、2年前にこの道に引き込んだわww
じわじわと素質を見抜いてやったの!



29 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:56:00 ID:PpQFXPqV0
>28
どう引き込んだのよ! kwsk

30 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:56:21 ID:AQ4X7IzB0
>>28
とんだ災難だなw
お前を切っていれば目覚めることも無かったろうにw 持つべきものはノンケだなw

31 :緑川 蘭子:2008/07/05(土) 01:18:54 ID:idlzMfRu0

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |荒らしにきたわ  |
  |              |
  |蘭子参上!!|   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  ●   ●  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   .| li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /ギ子♥ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::



32 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:32:58 ID:B+6ZxNQZO

>>29
話せば長くなるから止めとくわw
8年かかったんだもんw
あたしが目覚めたのが22。 それから奴の自分に対する態度に疑惑を持ったの。
でも奴の方が上手だったの!
ゲイの性を内に秘めたまま、中学の頃から私一筋だったのよw



33 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:34:47 ID:B+6ZxNQZO

>>30
騙されてたのは私よww



34 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:49:23 ID:Ow6Q+v06O
リブガマだと思われたら、目も当てられないわ

35 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:37:40 ID:M59ionFx0
>>32
あら、素敵な話ね。あこがれちゃうわ。

36 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:51:37 ID:1GyISFoXO
鉄分臭い

37 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 05:32:21 ID:3F/9B8eaO
えー?じゃああなたはその人にカムしたってことね?
反応はどうだったの?
その人はどんな人?

いやーん気になる〜

38 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 05:33:28 ID:83L6bA0dO
ぷっぷ

39 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 05:44:11 ID:83L6bA0dO
怖いわよ〜

40 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:13:00 ID:83L6bA0dO
私北京諦めた。
膝悪くしてジャンプ出来へン!
みんなに頑張ってもらうしかあかんな

41 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:19:33 ID:83L6bA0dO
ファイトよ

42 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:23:21 ID:FN9pZwjU0
数日間、出会い掲示板でメール送りまくってたんだけど、
昨日やっと会ってきたわ。
年齢を偽られてたけど、容姿が悪くないからまぁ気にせず、
10時ぐらいまでべたべたしてきた。
ていうか、50代になると、ほんとにふにゃちんになるのね・・。

んで、自転車圏だけど、あまり行かないエリアに行ったついでだから、
帰りに気になってたケーキ屋さんに寄った。
せっかくクリームブリュレを買ったけど、うちの冷蔵庫行き♪
パリパリ感は台無しね〜。

43 :緑川 蘭子:2008/07/05(土) 11:37:16 ID:idlzMfRu0

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |荒らしにきたわ  |
  |              |
  |蘭子参上!!|   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  @   @  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   .| li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /蘭子♥ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::


44 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:53:18 ID:8jOIUqMC0
>>42
>ふにゃちん
それは、あなたも将来そうなるのよ。
鍛えればいいと思うわ。

45 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:07:22 ID:83L6bA0dO
そうね 馬鹿はだめポリポリはやめとくわ まず江だから

46 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:08:06 ID:83L6bA0dO
送金の仕方教えて下さらない

47 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:17:45 ID:nIPo7zBR0
ダビング10始まったわね!

48 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:20:33 ID:FN9pZwjU0
クリームブリュレもふにゃふにゃだったわ、、。

49 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:22:59 ID:AQ4X7IzB0
>>48
お前のチンポはマシュマロだけどなw

50 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:23:01 ID:nIPo7zBR0
>>48
ふにゃちんってくわえたら
どんな感じ?


51 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:25:04 ID:FN9pZwjU0
>>50
無力感 かしら。

52 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:27:09 ID:AQ4X7IzB0
>>51
実際に無力だけどなw


53 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:49:08 ID:B+6ZxNQZO

のぞみが300km/hで通過して行くとこ、生まれてはじめて見たわ。
ちょっとビビったわw



54 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:08:35 ID:83L6bA0dO
舐めたいのどぞ〜

55 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 13:50:32 ID:idlzMfRu0

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |荒らしにきたわ  |
  |              |
  |蘭子参上!!|   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  ●   ●  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   .| li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /亀子♥ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::



56 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 13:54:25 ID:idlzMfRu0
|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`) そ〜〜・・・ 
|糞|o旦 o       
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  | ∧_,,∧ 
|_| (´・ω・`)
|亀|o   っ  
| ̄|―u'   旦  <主レスが伸びてるド
"""""""""""""""""""""""""""""""
|  |
|_|  ピャッ!
|子| ミ
| ̄|     旦 
"""""""""""""""""""""""""""""""
( プッ )
   ('A`)ノノ〜'
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ_)


57 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 13:55:55 ID:idlzMfRu0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |間違えた  |
  |蘭子改め亀子              |
  |参上!!|   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  ●   ●  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   .| li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /亀子♥ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::


58 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:56:35 ID:83L6bA0dO
亀むし子
なんだ 詰まらんよ

59 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:57:24 ID:AQ4X7IzB0
りん子のレスに面白さを期待する方が馬鹿w

60 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:57:53 ID:83L6bA0dO
見張る金あるならくれよな 2ちゃんの

61 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:58:51 ID:83L6bA0dO
豆子

62 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:09:13 ID:4+aPni7eO
ダビング10町金たわ〜。

アタシはクリームブリュレいつも、お手製よ!
器具で焼け目つけるの快感よ!

63 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:16:36 ID:FN9pZwjU0
私もバーナー欲しいわ〜。
持ってると、結構重宝しそうだわね。

64 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:22:21 ID:FN9pZwjU0
暇だわ。 ・・セール行かなきゃ!!!!

65 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 14:23:41 ID:idlzMfRu0
じゃあホモの世界のほんとやな部分のほんとうの出来事を
お話しするわ。

ある子とお付き合いしていました。ある日ある子の友達
をファミレスで紹介されました。
年が離れてるし、店子と客の関係くらいに思いましたが、
ぱっとみ、田舎どくとくの、すべてブランドお高いのよ〜
って、イヤミなきこなしに、ブルガリ等金属類もあわせたら
1000万って感じだったので、忘れたくても忘れられない
人でした。
クルマは真っ赤なスポーツタイプのベンツ。マンションベンツです。

ある日ハッテン場にいきました。
しゃれたデザインのタツーをした浅黒い男がいました。
ネックレスもブレスも趣味は悪くない。
むこうから誘ってきたので、わたしは個室をとっていたので
個室にはいりました。

明るいところでじっとみると、どっかで見たことがある。
しかも最近。
思い出せない〜。
彼に聞きました。「どっかでお会いしてません?」
いいやという返事。
思い出しました、店子とつきあってるときに
ファミレスで紹介された客。
やっだ〜っと思いました。
それを彼にいっても、知らないのいってんばり。
覚えてないわけないと思いました。
しつこく、ファミレスの状況をはなしたら
「そういえばそんなことあったけど君だった?」
ちょっと1年も前のことじゃないのよ、3ヶ月くらいよ。

しらけたってきくから、ハイと答えました。
そして、ロビーにジュースを買いに行ったら
なんとそこに店子がきてるじゃありませんか。

あたしはあたまが真っ白になりました。
これは偶然か、はたまたはめられたのか。
でもなんの為にはめるの?

店子は客とわたしが一緒にいたことを
どう思っただろう。
また1つ乾いたにちがいない。

それにしてもいい根性のブランドオッサンだ。
店子もあって正解と思わないと、いたたまれない。

おわり。


66 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:27:16 ID:4+aPni7eO
>>63
でも、アタシや家族じゃなくて、近くに住んでる叔母のなのよ。
アタシそこで教えて貰って造ってくるの。
なんせ彼女の職業は専門学校の和洋菓子教授だもん。
あっ、カスタード少なめのプリンって案外難しいわね。

67 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:29:31 ID:FN9pZwjU0
>>66
あなたが、178*69*36ぐらいで、髭短髪な方なら、
今すぐに嫁になりたいわ。

68 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:35:03 ID:4+aPni7eO
>>67
体重それどころじゃないのよ!アタシ、ごめんね。
また、夜暇だからここに寄せて貰おうかしら?

69 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:40:33 ID:hTNhwCxd0
近所の食い放題ランチに行きたいんだけど
一緒に行く友だちいないの。
一人で食い放題に行くのって案外勇気いるのよね。
料理とってる間、荷物が心配だし、
荷物持って料理取りに行って席に戻ってみると
店員に帰ったと思われてもう片付けられてたりとか。

70 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:41:32 ID:AQ4X7IzB0
荷物持っていかなければいいだけのことだがなw どうせ大した物じゃないだろうしw

71 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:42:47 ID:FN9pZwjU0
>>69
ナイフとフォークをハの字に置いてたら、大丈夫じゃないかしら。
というか、皿なんていくらでも新しいの使ったらよさげ。

72 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:45:42 ID:B+6ZxNQZO

>>69
化粧道具でも持ってくのかしら〜ww



73 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:48:29 ID:lG7mVnsgO
夜からビオラのレッスンだから、先生の最寄駅のコインロッカーに楽器いれて、
街に買い物に行こうと思ったのに、、
テロ対策強化のため使えないですって!!不便よ!!

でも、髭のイケメン二人見たからよしとしようかしら

74 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:50:04 ID:KKp4l61WO
ちんぽ太郎ちゃん元気かすら?

75 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:04:31 ID:YDYcwOkx0
>>73
洞爺湖サミットで、街は超不便よ。
それにしても今日は暑いわ。
吉祥寺なんて短髪、髭、短パンが山ほどいたわ。


76 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 16:31:11 ID:idlzMfRu0
【亀子の独り言】

オナニーか〜。
ジョークで「エッチした?」のほうが、「オナニーした?」より
よりジョークっぽいのに、、、
一度もエッチした?とはきかれたことないわ。
オナニーした?はよく言ってたけど。。。

その心理は???

@シャレにならないと思っている。
A浮気はありえないと、はなから眼中にない。
Bエッチした?じゃあ相手を信用してないと思われかねない
 きわどいジョーク

まあいずれにせよ、ネガティブ要因はないわ〜(笑)

77 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:05:28 ID:B+6ZxNQZO

>>74
元気よ〜♪
あなたも元気かしら?



78 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:52:33 ID:83L6bA0dO
私も元気よ。

79 :赤川 鶴子:2008/07/05(土) 17:54:44 ID:83L6bA0dO
一人バイキングいいじゃあないの私は一人むしキングよ

80 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:59:22 ID:+xkkQ5fW0
180*90*43くらいのガチムチウケの年上の弟ほしいな。短髪じゃないほうがいいわ。

81 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 18:00:58 ID:idlzMfRu0
あたしバイキングって嫌い。
まあ早い話が立食みたいなもんだけど、
高級バイキングを食ったことがないからかもしんないけど、
大衆料理の寄せ集めみたいな、不味いとはいってないのよ。
さあ食うぞ!!!みたいなのがイヤじゃない。

腹いっぱい、となりの中華屋や生レバーのくえない焼肉食うんだったら、
ブロンコベリーでステーキ食うわ。。。

でも一度だけ美味しいとかんじたのはハワイの朝食バイキング。
スクランブルとベーコンおいしかったわ。。。

82 :赤川 鶴子:2008/07/05(土) 18:02:13 ID:83L6bA0dO
私丸刈りだけどだめ

83 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:03:12 ID:+xkkQ5fW0
ヤルだけならいいわよ。

84 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:05:50 ID:KKp4l61WO
わたしも元気よ

85 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 18:06:22 ID:idlzMfRu0
坊主またまたはやってるわね、もう高校球児とどこがちがうの?
まできちゃってるわね。。。

86 :タートルちんぽ:2008/07/05(土) 18:07:43 ID:83L6bA0dO
嫌ね〜
ハワイですて今時。
貴方ドバイぐらい、行きなさいよ!

87 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:22:22 ID:9wSBCUuA0
中近東で他人のチン子いじったら多分、刑務所行きだよ。
ドバイはヤバい!


88 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 18:26:37 ID:idlzMfRu0
わかってないわね。
いまだからハワイなのよ。

昭和30年代にたてられた集合住宅が若者におおうけ。って
ご存じない?ごぞんじあってもなんでうけてるかは
おわかりにならないわね。

ドバイ?俗ッポ。。。

89 :亀太郎:2008/07/05(土) 18:32:04 ID:83L6bA0dO
そうね ドバイは俗ね

マジョルカ辺りはどうかしら貴方はもしかしたらよしみさん?

山形の

90 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 18:32:05 ID:idlzMfRu0
あたしも毎年ハワイのバブル時代は、ハワイなんてたたでもいかなかったわ。
でも今は違う。
いいのよハワイって響き。
なんか熱海ってかんじかしら?

91 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:35:33 ID:83L6bA0dO
熱海いいわね。
栄光から挫折って云う感じが、!



92 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 18:37:03 ID:idlzMfRu0
焦っても無理よ、アタシの感覚を理解しようついてこようと思っても。

93 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:41:33 ID:B+6ZxNQZO

誰よ、亀太郎ってw



94 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 18:49:37 ID:idlzMfRu0
30年代につくられた集合住宅いわゆる団地に若者が魅せられる
のは、単なるミッ度センチュリーやレトロ趣味じゃないのよ。

空間の遊びやゆとりの作り方と自然に人が集まってきそうな
暖かさよ。

上り下りする階段、当然エレベーターがないから微妙に広めにつくってある。

ああ〜あ、また情報ただで売ちゃった。


95 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:06:23 ID:83L6bA0dO
俺の好きなハワイは福島辺りだな。

味の解る奴には分かる。

96 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:07:19 ID:B+6ZxNQZO

亀子、いい加減に自分のスレに逝け!!



97 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:09:59 ID:83L6bA0dO
宿子も出てけモーホー野郎!

98 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 19:12:04 ID:idlzMfRu0
いまさらとんがるような年でもないしさ〜

そうすると不思議ね、素直になるからより本質がわかるのよ。

まあ感覚は年とともに衰えるってのは凡人ね。

あたしみたいなオキチには無縁だわ。。。

99 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:40:30 ID:83L6bA0dO
貴方よっぽど暇で貧乏かどんだけ金持ちかの両極ね。

100 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 19:48:24 ID:idlzMfRu0
まだ東京にいるときに、アクタスでゴミ箱かったのよ。
ま四角ななんでもないかさタテに斜めにフタがつきました。
みたいな、バランスといい真っ白さといいとっても
気に入って、たしかバーゲンで7000円でおそろいで
3つ買ったの。
家具うりさばいてたときに、中古家具屋が1万で引きとたのよ一個。
新品でかって使用感アリのゴミ箱よ。

あとでわかったんだけど、カルテルの生産打ち切り商品だったわ。

101 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 19:54:30 ID:idlzMfRu0
>>99
なんで金持ちって思えるのかしら?不思議だわ。。。

102 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:25:46 ID:83L6bA0dO
今日は土曜よ!貧乏ならともかく小金持ちなら街に出るでしょう!2ちゃんなんていいとしこいてやってるのはお金がどんだけもってるから余裕があるのよ

103 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 20:49:27 ID:idlzMfRu0
いい年したおっさんの余裕と2ちゃんは直結しないわ〜。
あたしの感覚がおかしいのかしら?

104 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:55:02 ID:83L6bA0dO
私なんか2ちゃんデビュー最近よ、わらちゃうでしょう オホホ

105 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:09:13 ID:4+aPni7eO
りん子がアクタスによく入店できたものねw

106 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 21:09:37 ID:idlzMfRu0
ミクシーもあるけど、なんだかね〜って感じ。
オソソウのないように、って気の使い方、めんどいじゃない。。。

107 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:11:26 ID:4+aPni7eO
アクタスは神戸が発祥よ。アタシも、テ‐ブル買ったW

108 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 21:13:05 ID:idlzMfRu0
まだバブルの頃でバーゲンで70万するソファー3つも買い換えたわよ。
友達に家中ソファーをみられて、「お前マジきー狂ってる」って言われたわ。

109 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:15:18 ID:4+aPni7eO
>>108
あんたの近所にゃ、ユニーとかあるんじゃない?
あんた、除草で有名なんじゃないの?w

110 :拓也:2008/07/05(土) 21:17:54 ID:rtdPiPmHO
嬉しいことに僕にもチン毛が最近生えてきました。
もの凄く恥ずかしいんだけど、皆さんは、いつ頃から生えてきました?
因みに僕は中1です。


111 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 21:18:36 ID:idlzMfRu0
今思えば、名作ソファー買っとけばよかったって思うけど
一緒ね。
どうせ手元にないわ。
アンビエントかアンビエンテってごぞんじかしら、家具屋。
バブルの象徴のような家具屋よ。
そこが好きだったわ。

家具も洋服もあたしにとっては一緒なの。
ただ収納する場所を全く考えてないだけ。

112 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:20:39 ID:4+aPni7eO
>>111
お前、タケオキクチの弟子って、ホントか?

113 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:27:49 ID:4+aPni7eO
鋭いとこついたらりん子のカキコとまったわw

114 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 21:31:03 ID:idlzMfRu0
弟子じゃないわよ、あたしはメンズのデザインには手をつけたくないって
おもってたから、タケ先生よりイナバヨシエ先生に育てられたの。
人は彼女をたかがモデル上がりの分際でって脚光をあびたころよく言われて
くやしい思いをしてたけど、スタイリスト的デザインの感性は一流よ。
いいものがそばに置いてある環境で育った人。
モノを見る目がある。
本物志向の正統派
タケ先生は破天荒な人、無責任だし途中で仕事を平気で放り投げれる人。
でもある年数はクリエイトしてたけど、ホンの数年。
自分の名前を平気でうっちゃう人ですもの。
運がいいとしかいいようすがないわね、あのボンボンって感じかしら。。。

115 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:32:38 ID:4+aPni7eO
>>114
腐〜ん。

116 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 21:39:24 ID:idlzMfRu0
あたし最近、丸山ケイタのサイン欲しいっていわれたことが
あるわ〜。。。

117 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:41:00 ID:pGL1NpZw0
キモノコレクションして消えたわね…。

118 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:42:35 ID:4+aPni7eO
>>117
谷まさるはどうなったの?

119 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 21:43:31 ID:idlzMfRu0
あら消えたの?ドリカムやってるみたいだけど。
大西アツキさんのお弟子さんよ。
コレクションできる経済状態じゃないのね。。。

120 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 21:47:05 ID:idlzMfRu0
色んなデザイナーの栄枯盛衰をみてきたけど、
あたしに欲さえあればっと思うけど。
先の先まで考えると、いいわ欲は男だけでって思っちゃうのよ。

121 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:47:19 ID:4+aPni7eO
りん子ってと゛うして、他人と会話するようになったの?
去年の独り言形式のほうがまだしも、りん子らしいわ。w

122 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:19:31 ID:83L6bA0dO
福三最後の夜
オアフでの別れ(泣)だっけ!

わかった。

123 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:57:23 ID:4+aPni7eO
暑いわね〜。
最近、トマトばっかり食べてるわw
皮ごとガブっと。
カゴメ社かどっかが加工どころか品種開発まで手掛けてるもんだから、新しいのもいろいろあって楽しいわ。バイオテクは永遠ねw

124 :拓也:2008/07/05(土) 23:00:31 ID:rtdPiPmHO
シカトしないでください!

125 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 23:03:44 ID:idlzMfRu0
まるかじりね、おとこっぽ。。。

126 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 23:08:53 ID:idlzMfRu0
ちん毛の話しね。

中一で生え始めるのは一般的にちょっと遅めです。
小学校5〜6年ってところがいっぱんてきです。

【ジングルベルの替え歌】
ちんぼの毛ちんぼの毛
いつはえる
来年の来年の
今はえる

いいかしら?

127 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:09:57 ID:tJR6+eujO
金曜日〜日曜日まで成田祗園祭やってるわね

今日彼氏と遊んで凄い満たされてたのに帰りの駅で戯れてる若者みたら切なくなったわ

あたしもみんなと祭に行きたいわぁ
学生時代友達がいなかったわけじゃないのに知らず知らずのうちに中学校、高校生の友達消え去ったわ

今更明日祭いかね?なんて何年ぶりにメールするのも恥ずかしいし相手も不思議がるし

もっとしっかりと友人との交流を深めとけばよかったわ

128 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:15:21 ID:B+6ZxNQZO

>>123
りん子って前スレで関学出たって吐かしてたわねw
その後で文服茶釜って事かしらね。
華麗な経歴の割りに面接に落ちるのは、才能以前に芦田淳以上の風貌なんだと思うわ〜ww

あたしもトマト大好き!



129 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:18:23 ID:4+aPni7eO
>>127
あなたは、なんでもいいから、人といたいのよね〜。たまには、人との交流も大事だけど、そんなの場に流されてめり張りの聞いたその場その場の状況を、吸収出来なくなってそれこそつまらない人生になるわよ。
もう大人なんだから、そんな性格直さないといけないわ。

130 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:10 ID:4+aPni7eO
>>128
芦田淳というよりも高田賢三タイプじゃないかしら?<りん子
いま、冷蔵庫にはいってるトマトはカゴメの『こくみトマト、プラム』ってのw 変な名前ね。スモールってことかしら?

131 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 23:49:04 ID:idlzMfRu0
もう泣くわ。。。

132 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:51:34 ID:83L6bA0dO
亀りん子て関学か!
フムフムん何かいたね面接云々。

平塚七夕もやってるぞ
トマト毎日砂糖着けてくってるぞ

133 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:52:53 ID:83L6bA0dO
俺が紹介状書いてやろうか。

134 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:59:33 ID:B+6ZxNQZO

>>130
KENZOなんてマシな方じゃないのw
私なんて母親のスーツを見る度に、あのカバ顔が浮かぶものww



135 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:02:29 ID:/0J55VQNO
>>134
来週もよろしく〜。
また、有森祐子号にあたるといいわねw

136 :緑川 亀子:2008/07/06(日) 00:07:29 ID:i2NlEyPs0
KENZOってアラブの大富豪はスポンサーよ。
あの人すごい才能もってるのに、もったいない。
何がもったいないって、ショーはすごいアイデアで
いいのに、何故か現物が安っぽくて、若くなきゃきれない。
完璧な戦略ミス。

ああもったいな。。。
まあ終わっちゃったひとだから。

137 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:08:29 ID:sw9746XaO
もういらないわよ。
センスのかけらもないから、だから落ちるのね。

文体みてて判断出来るわ。
お気の毒

138 :緑川 亀子:2008/07/06(日) 00:14:27 ID:i2NlEyPs0
なにいってんの!!!
落ちたって、ちょっとギャランティー吹っかけすぎたのよ。
ほんとうはその半額でもよかったんだけど。
ちょっと採用はむつかしいです。っていわれて
値引きはないでしょ〜。。。

139 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:18:38 ID:sw9746XaO
ちみはファイブたぬきに行きなさい

140 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:20:53 ID:sw9746XaO
面接おいで取り合えずなにしたい。

141 :緑川 亀子:2008/07/06(日) 00:23:19 ID:i2NlEyPs0
コムサ系ってこと?
いやよ、あそこ何人過労死させてると思ってるの?

142 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:23:53 ID:sw9746XaO
サブウェイーでもやるか今あきあるよ

143 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:27:50 ID:sw9746XaO
君は頭の回転がきかんな、亀りん子さん。
ドバイの話ししたときから普通はきずくよ。私が誰か分かるかな?

144 :緑川 亀子:2008/07/06(日) 00:31:33 ID:i2NlEyPs0
怖いわねネットって、以前ボーイズジャパンの書き込みで
あたしの家がケンターッキーのすぐ近くにあるって知ってた
ひとがいたわ。
火災保険かけとかなきゃ。。。

145 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:40:47 ID:BV4Ud95sO

>>135
あのシップ、有森がキモ過ぎて嫌いだわww
顔見知りのチーパーにもクレーム付けたの『コメントカードに書くより、貴女の乗務日報に書いて貰う方がダイレクトだよね』ってw井上康生に変えて!って言ってやったわww

最近、ボャッキー1号2号の連投ばかりで超つまんないの!
姐さんのレスも少ないのが余計にガッカリよw
今週もよろしく〜♪



146 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:43:22 ID:/0J55VQNO
>>145
トリちゃんの良さもわかってくれたところでおやすみ〜。
彼は大学どこかしらね?

147 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:44:26 ID:BV4Ud95sO

名古屋じゃケンターッキーって言うのね〜www



148 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:50:35 ID:sw9746XaO
私も寝るわ彼帰って来たし。

149 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:50:55 ID:heH2AioA0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

150 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:52:27 ID:heH2AioA0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

151 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:04:49 ID:BV4Ud95sO

>>146
その辺はトリ江姐さんのコンプレックスかしらねw
あたしは前スレで学部訊かれた時、思いっ切りスルーしたけどw
名前はメジャーでも学生数少ないから、どこで足がつくか解らないものw



152 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:11:24 ID:sw9746XaO
足なんかつきませんよこのスレにレスしてるひと10人いないよ

153 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:11:56 ID:/0J55VQNO
>>151
阿部云々さんのヒントでも、完全にわからなかったわ。貴方の大学。
ところで、貴方のお母様お洒落みたいね。
いよいよ、もう1週間ぐらいで新神戸クラウン偵察だわw
おやすみ〜。

154 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:29:22 ID:BV4Ud95sO

>>153
じゃ、ブルガリアの首都って言えば解るかしらw
解っても文字に表さないでちょうだいね〜w



155 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:32:37 ID:ZmdToEmf0
>>154
馬鹿大学だねw

156 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:37:14 ID:/0J55VQNO
>>155
ユニバシティーオブ〇〇〇〇、ローレンていう姓のアクトレスもいたわ。

157 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:42:39 ID:/0J55VQNO
このスレにICUの卒業生いるかしら?w

158 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:44:06 ID:BV4Ud95sO

>>155
よほどコンプレックスなのね、姐さんw



159 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:45:15 ID:ZmdToEmf0
うわ自信満々w 流石常置は勘違いの巣窟だなw 週末はミサでもやってなさいw

160 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:46:54 ID:/0J55VQNO
>>158
浜大津のマナブちゃんは京大って言ってたわ。

グリーン姐さんもキリスト教教育叩き込まれたんじゃない?

161 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:49:39 ID:/0J55VQNO
>>159
当て字も嫌だって、ご不満じゃないかしら?グリーン姐さん、、。

162 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:05:43 ID:BV4Ud95sO

>>159
大学スレのなんちゃって釜と一緒にしないでねw



163 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:07:30 ID:ZmdToEmf0
常置よりは上かなw

164 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:09:50 ID:58uYyZgKO
国際教養学部かすぃら?

165 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:13:05 ID:/0J55VQNO
案外みんな起きてるのねw

166 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:13:46 ID:BV4Ud95sO

>>160
意外な事に中・高はミッションどころか、柔道が必修で制服の無い男子校だったのw



167 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:15:14 ID:/0J55VQNO
>>166
当ててもいいのかしら?

168 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:20:51 ID:BV4Ud95sO

>>167
さすがは兵庫県民だわww
大学以上にトリ江姐さんにブチかまされるの必至だから、内緒にしといてw



169 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:23:52 ID:BV4Ud95sO

>>163
あたし達の時代、うちの学部の上は東大・慶大のみだったわw



170 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:25:53 ID:/0J55VQNO
>>168
こちらこそ、今夜は失礼いたしました!ごめんね〜。高校は全然解らないわ。
兵庫、大阪、学校多いもの。
また、トマトほうばろうかしら?

171 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:28:02 ID:/0J55VQNO
>>169
そういわれればトリちゃん、慶應義塾説あったわねw

172 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:32:06 ID:/0J55VQNO
慶應義塾といえば、ふかわりょうね!抱かれたいわ!

173 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:40:46 ID:BV4Ud95sO

>>172
ヤダ!嘘でしょ???
あんなのが趣味なのww



174 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:47:37 ID:KgGNa/41O
>>173
アタシ、下手物趣味よ〜。
面白そうじゃない?ふかわ
話変わるでも、大阪の清風高校も案外、いろんなところで活躍してるわね。卒業生!
明日は貴重な一日だけの休み。書作もするけど、あと植木鉢でもみにいくわ!

175 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:48:15 ID:QGm/7cC3O
ちんぽ太郎の子供を孕みたいわ?


176 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:49:17 ID:KgGNa/41O
>>175
御堂筋姐さんかしら!w

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)