2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アギレラ、ビヨンセ、ピンク、ブリトニーetc...

1 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:46:30 ID:qHp0mDED0
スレタイ歌手を筆頭とした若手洋楽歌手について語るスレです。
DIVAスレはベテランシンガー中心のようなので…。
落ちたBRITNEYスレの次スレでもあります。


2 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:14:21 ID:qHp0mDED0
ちなみにアリシア等が入ってないのは、文字制限で入りきらなかっただけなので。

3 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:21:57 ID:I+VlT0piO
あらアタシと同年代の連中ね
みんな好きよ
アリシアもチンコも
ニベアやアシャンティやジェシカ辺りは流石に聴いてないけど

4 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:33:15 ID:itMChRD6O
ブリブリニートのプロデューサーから正式にアルバム発売発言きたわね。
マンコピンクも出すみたいだし
クリトリスティーナもレコーディング入ってるみたいだし

アリシアはノーワン以降シングルイマイチね。

ジャスチンコも早く出しなさい!

5 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:46:32 ID:bIzwQb6z0
アギレラ、ピンク、アリシア、インディアアリー、そして何と言ってもブリ
みんな新作は「良」ね。

ブリ>インディア>アリシア>ピンク>アギ>>>>>>>>ビヨンセ

こんなカンジかな。

6 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:07:10 ID:Fzn6vozPO
チラ裏スレねww

7 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:30:10 ID:a/XD1GeA0
「ビヨンセ」を見て「美しい」って言っちゃうのって、女かオカマだけだよね?

本人はノンケのつもりでもそういうところにボロが出るのに。

8 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:55:06 ID:0PsOdXDZO
ジェシカのカントリー路線って結構受けると思うのはアタシだけかしら。
カントリーって一回受け入れられると凄い長期的にヒットするし、
グラミーにも異様に好かれるわよね。
カントリーもここ数年あんまり華やかなスターいないから戦略は上手いと思ったわ。
ポップス、バラード路線は黒人だけどレオナ・ルイスが出てきたし。
まぁ成功するかどうか分からないけどね。

9 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:02:20 ID:8wB369GY0
リアーナって、この中に入れてないのかしら。
去年の私の知ってる中では、一番売れた人なんだけど。

10 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:06:08 ID:uHzZv8S8O
やっぱブリトニースピアーズだわ

11 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:06:24 ID:glTS2MsBO
リアーナって
トリニダードトバゴっぽい顔だわ。


fly like meでfeatされてた女って、
この世代なのかしら?あの女アジアっぽいわ

12 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:15:29 ID:I+VlT0piO
今更カントリー行ってもキャリアンがいるから無理だわよ

13 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:18:22 ID:SuE/PAUn0
ペプシのCMは未だに好きだわ

14 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:31:39 ID:itMChRD6O
ロックユー?
パッパッパパ〜パ〜?

15 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/07/04(金) 23:43:35 ID:ElsqAiaxO
ブリの
TOY SOLDIER
HOT AS ICE
は名曲

16 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:27:37 ID:y1pqAVr4O
はあ?ブリは名曲だらけよ

17 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:34:25 ID:+LnlIPjHO
ブリトニースピアーズわなめたら駄目

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)