2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木に成るおかま

1 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:15:39 ID:0qtVclQ/0
黒酢ドリンクかなんかの、米倉のくちびるのしわしわが気になるわ。

2 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:16:24 ID:isvOgSOO0
ゲイは米倉でスレ立てません。ばーか

3 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:26:32 ID:0qtVclQ/0
だって肛門みたいなのよお?

4 :緑川 蘭子:2008/07/04(金) 10:32:52 ID:nwWgDG3z0
引越しするときは、タン粒まがいのつぼと、小枝2本もって
いくのよ。
だめよ梱包して発送したら、

かちゃかちゃ音がしてうっとうしいけど、肌身はなさず
もってくのよ〜、わかった!!!

5 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:56:53 ID:ihB85yr40
芽が出て膨らんで花が咲いて実が成って
その実がどんどん大きくなって皮が半透明になるの
やがて鼓動が聞こえ始め中の幼生がくるんて向きを変えたり
そうだ 木に成る場合は羊水もうんと濃くないとまずいわ
成熟して腑かする時破水していきなり地面に叩きつけられちゃう 
ぬとーっと糸引きながらソフトランディングがいいわ 
でも木の場合胎盤や臍帯はどおしよ
胎盤ごと出て地面に着いたら自分で丸呑みがステキかしらね

6 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:52:13 ID:xAVxc4XWO
せっかくスレタイ誤変換したのにあんまりいじられなかったわね

7 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:16:31 ID:8NQlkiVLO
この木なんの木 きになる木 木になる木♪♪


8 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:41:52 ID:hsBezKTBO
今年は豊作だわ〜
オカマが沢山とれた〜
売り手市場ね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)