2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ゲイの中古CD情報交換スレ 15枚目◎

1 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:34:52 ID:UjIruKq30

年代、ジャンルを問わず中古CDの話題なら何でもOK!!

2 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:10:44 ID:1zVFjQDw0
あたし、ヨネ姐さんのシャワーヌードで抜いた暗い過去があるわ・・・。
ここだけの秘密よ?テヘッ。从^▽^从ゞ

3 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:15:26 ID:1zVFjQDw0
前スレ

◎ゲイの中古CD情報交換スレ 14枚目◎
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1207696244

4 :緑川 蘭子:2008/07/04(金) 07:31:52 ID:nwWgDG3z0
やっぱ原曲のほうがバージョン違いより圧倒的にいいほうが
いいわね。
なにがトランスよ、ユーロとどこが違うの?
あったまきちゃう!!!

__      __     __    〜
       |\ _\    |\ _\    |\ _\
   〜  ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
       ( ´∀`∩  (´∀`∩   ( ´ー`)
 〜 ((  (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ     ) ) )    〜
       (_)し'   し(_)    (_)_)

あっそ〜れ、あっよいしょ、あっそ〜れ、あっよいしょ。。。

5 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:31:58 ID:1zVFjQDw0
2getできて私うれしかったぁ〜。

6 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:34:01 ID:X7dWoRF7O
良かったネ! 




7 :緑川 蘭子:2008/07/04(金) 07:35:03 ID:nwWgDG3z0
>>5
大丈夫、老眼なんでしょ、電卓をスタンドライトの
下に置くと、数字が光で反射して、眩しいわよ!!!

8 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:02:42 ID:31Ydw4vq0
2はわかちゃんじゃないわ!名前が馬鹿っぽくコテになってないもの。

9 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:48:37 ID:B8E0AzvY0
前スレの終り方、リンドバヲタのせいで最悪ww



996 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2008/07/04(金) 14:19:33 ID:zEj0bIbL0
>>991
バンドらしからぬ健康的なイメージに負うところが大きいからよ、このアホ。
997 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2008/07/04(金) 14:23:06 ID:WjoBCcBL0
>>992
ハードロック風味のタイトなバンドサウンドに元気印イッパイの
ちゃんマキによる快活なヴォーカルが分からないようじゃぁ
あんたなんか死んで結構よ♪
998 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2008/07/04(金) 14:24:01 ID:zEj0bIbL0
>>993
ついでにあんたもネ♪
999 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2008/07/04(金) 14:24:51 ID:zEj0bIbL0
リンドバーグは永遠に不滅なの♪
1000 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2008/07/04(金) 14:25:29 ID:zEj0bIbL0
リンドバーグ大好き♪
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:58:56 ID:jrm9MYRx0
淋ドバヲタがいまどき生息してたのに驚いたわ。

11 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:27:55 ID:jBu//kkG0
いや、でも倫度を懐かしむ人が相当数いてもおかしくないとは思うの
(なので罵詈雑言書いてごめんなさいね)。アタシは「こいつら早くいなくならねえかしら」
と思ってたクチだけど、一発屋でもなくアタシにとっては不可思議なほど長く売れ続けてた
記憶があるのよね。ボーカルの瞳が綺麗だったのは認めるわ。歌声はホントにイライラしたけど。

12 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:34:05 ID:HRPEXa3L0
あげ

13 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:50:42 ID:k5xRNpNM0
>2は、いつもの「私うれしかったぁ〜。」の姐さんだったのね。
わかちゃんは、どうやらコテをはずさないようだし。

でも、米倉のあのジャケはたしかにヌけるわね。
100円くらいなら買ってもイイかも。

14 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:32:59 ID:yELvgXdoO
米倉のシングルベストとB面ベストを未開封680円で買ったけど、
パイオニアが勝手に出したベストだから、写真なんも無いのね…

15 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:34:07 ID:yELvgXdoO
米倉のシングルベストとB面ベストを未開封680円で買ったけど、
パイオニアが勝手に出したベストだから、写真なんも無いのね…
絶対そうに決まってるって歌が好き

16 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:38:53 ID:xNrMbe4S0
りんどばって、ただ 単 純 な歌と歌い方が、あのカラオケブームに
合ってただけだったんじゃないかしらねぇ、と今更思うワ

17 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:35:33 ID:2/5Kygn00
米倉結構100円で売ってるわ。でも音楽的にもハマりそうで
怖くて買ってないのよ。今ちょっといっぱいいっぱいで
新たにはまれないのよね……ってここは中古CD情報交換スレだったわね。。
最近報告できるものがないのに来ちゃうのよね。。。

18 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:41:49 ID:XLHYCjv70
>984 :陽気な名無しさん :2008/07/03(木) 23:25:01 ID:lRy9iw2/0
>リンドバーグ・歌はどうでもよかったけど、ドラマーはイケたわ☆

ttp://blog.livedoor.jp/drummer_cherry/
もはや別人と化してるわ

19 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:54:33 ID:2/5Kygn00
リンドバーグよりレベッカの方が昔も今も興味あるわ。
そういえば最近買ってないって言ったけど、1ヶ月位前に
POISONを100円で買ったわ。MOONとナーバスバッドグラマラス
が入っているの。懐かしくて涙が出たわ。

20 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:28:30 ID:izG6EZs4O
>>19 そのアルバムヤバすぎ。チェリシャホ、オリーブ、真夏雨、好きだわ。ブロンドザウルスも好きなの。ノッコ印のヒャリホ〜なボーカルじゃなくて地声がフューチャーされてるじゃない?お腹一杯になりすぎず聴きやすいわ。

21 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:13:38 ID:H8YHiNyM0
ブックオフ行くと白井貴子の2枚組みが必ずあるの
よっぽど人気盤で溢れかえってるのかしら

22 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:49:19 ID:AqLNevD20
ブコフにて水谷豊「タイムカプセル(通常盤)」
帯や応募券なんかの付属品も完品状態で2450円・・・悪くない買い物よね?

23 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:55 ID:UZwi0Q7M0
今日、洋楽オムニバスコーナーを見てて
ふと手に取った250円のCDの裏面を見たら賃貸禁止と書いてあった。
今、思い出してそのタイトルの落札相場調べたら…平均落札価格が8000円。
むふふ明日買ってくるわぁ。


24 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:47:07 ID:FUU7n0af0
>>13
やだ、米倉でヌケるなんて、あんたバイなの?!


昨日の収穫

明菜「Stock」 250円

今野登茂子「24 Hours」 50円

明菜のはずっと探しててやっとみつけたけど、
思ったほど良くなかったわ。同じような曲ばっかりって感じ。
今野のは安くてジャケが変だから買ってみただけだけど、
こっちのは予想外に良かったわ。

25 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:49:04 ID:ZSGSiKY80
あんたらってちんぽ生えてるの?
私はとっちゃったわよw

26 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:54:52 ID:FUU7n0af0
生えてるわよw

とっちゃって人工マンコつけたの?

27 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:07:21 ID:Y3dukAv+O


28 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:16:00 ID:IUc13OF60
>>23
タイトル教えて!!

29 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:32:59 ID:Y3dukAv+O
沢山買ってきたわ!!

アルバムは
河合奈保子/しんぐるこれくしょん
岡田有希子/ALL SONGS REQUEST
南野陽子/GELATO
中村由真/Graduation
薬師丸ひろ子/星紀行
後藤久美子/KUMIKO MEMORY BOX 1986-1988
工藤静香/Expose
渡辺満里奈/mood moonish
篠原涼子/Lady Generation-淑女の世代-

シングルは
中山美穂/Adore
森高千里/SNOW AGAIN
Little Kiss/A.S.A.P.
広末涼子/果実
内田有紀/楽園 -Memorial Traks-
深田恭子&THE TWO TONES/ROUTE246

30 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:38:53 ID:JNXwpAdb0
>>29
肝心の値段が書いてないじゃない!!

31 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:53:46 ID:LkRKi66O0
奈保子とひろ子は値段次第でいつかほしいわ。。
ひろ子の星紀行って確かみゆき提供の「空港日誌」「未完成」が
入ってるのよね?あれは素晴らしかったわ…昔FMで録音したのを
聴いたっきりだけど、鮮明に脳内再生出来るわ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)