2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕!!!】一回で流れない【嘘!!!??】

1 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:52:21 ID:FQZSe3pT0
ガチムチになりたくで体はでかくなったけど
いたたまれなくなるわ・・・
一回で流れないゲイ
いるでしょ?もう人の子ではないのかしら・・・

2 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:53:59 ID:3QWyZFP00
本当のクソスレね。

3 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:54:09 ID:ve/DE9G80
きたないなぁ

4 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:55:13 ID:42IipHPkO
>>2
象になったオカマね!


5 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 05:27:27 ID:keuh4N+vP
あなた、もちろん、女性ですよね?

6 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:14:01 ID:dF7UytHd0
一本でも人参



7 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:14:22 ID:dF7UytHd0
幻の一本

8 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:05:05 ID:dF7UytHd0
う〜ん..... 私はそれを右から左え〜

流れない〜

9 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:05:26 ID:dF7UytHd0
うん こまったね

10 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:11:24 ID:MQAl8MLrO
昔、知り合いがルームシェアしてた人と喧嘩してたわ
あまりに重くて流れない一本糞をどちらも相手のせいにしてたわw

11 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:04:14 ID:D9V39J8L0
流れないってゆうか 落ち難いってゆうか
ずるーん ぼてんっ の立派な一本とわ限んないよ
油っこいもん食べ過ぎた下痢なんかも飛び散ったのが
放出後すぐに流さないと点々とこびりつく
範囲が広いだけにこれわけっこうな難物

12 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:21:08 ID:0qtVclQ/0
しばらく意味わからなかったけど、
なんてすばらしいスレなのかしら!

13 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:25:01 ID:lKE//kXi0
流れないのならもう一回流せばいいじゃない

14 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:07:13 ID:xaUGFuhZO
両国国技館のは水流がすごいらしいわ

15 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:13:37 ID:1YkkoKF60
和式?

16 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:31:47 ID:PXJkV6JaO
会社で2回流してるのバレてないかハラハラだわ!

17 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 15:46:12 ID:NBp6fo7SO
力士ってやっぱり一回につきバケツ一杯分ぐらい排出するのかしら?

18 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:24:45 ID:PXJkV6JaO
すごそうよね
特別な便器がありそうだわ

19 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:54:09 ID:NigssvYRO
力士の便器は特注よ、もちろんトイレ自体も広いわw中野でみたのw和式と洋式と立ちしょん用の3つあったわ。


20 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:55:42 ID:DBUKWFf00
>>19
住所などkwsk

21 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:01:06 ID:PXJkV6JaO
やっぱりW
あたしも欲しいわ〜
水流が5倍くらいのがいいわね
流すたびに恐怖を感じるくらいのが丁度安心よねW

22 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:03:32 ID:SuE/PAUn0
ありえない

23 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:23:08 ID:FPsj8d4f0
素敵なお便所・・
いつかみつかるといいね☆

24 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:10:36 ID:HsXp7aLm0
太い一本グソは備え付けの割り箸で切りながら流すのがエティケットよ

割り箸に前の人のウンコがついてるのはイヤね

25 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:41:05 ID:grf7mBrx0
タンクレスのがいいわよ
水道直だから延々と水出て詰まるということがないと説明を受けたわ

てかアタシ生まれてから一度も詰まったことなんかないのに
そんな説明

26 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:13:38 ID:GIEdcpF10
あたし、去年、超巨大水洗トイレで水を流しているような光景を見たわ。
普通の水洗トイレの100万倍ぐらいのすごいやつ。

27 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:15:09 ID:GIEdcpF10
100万倍は誇張でもなんでもなくて、本当にそのくらいの規模の水の流れよ。
いや、1000万倍ぐらいかもしれないわ。

28 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:47:40 ID:GIEdcpF10
その映像がこれ。
http://ossan.fam.cx/up/uploda1/src/up1172.avi
ちょっと重め

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)