2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対親にばれてるわよ〜

1 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:24:26 ID:tNd8f7XH0
自分の子供の性癖に気付かない親なんていません。

2 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:27:23 ID:CjT8KiUi0
母親は特に。部屋片づけたり余計なコトするからな。
そして「いつかは治る一過性のモノ」と思いたがるのも女親。笑

3 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:44:52 ID:vLTxgnhfO
嫌なスレタイね!

4 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:58:17 ID:vyx9Ogvw0
芳恵の親はやるせないわね・・・

5 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:00:06 ID:uQrB1er0O
芳恵の親は芳恵関連スレを全部プリントアウトしてアルバムに貼ってるわよ

6 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:07:14 ID:WbJwX7Kn0
親バレも何も、そう産み育てたのは親じゃん

7 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:27:05 ID:H1x2iqdx0
アンタはアンタよ

8 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:33:55 ID:XLHYCjv70
ばれたからって「何?」って感じよね〜?

9 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:36:29 ID:TwjYziAj0
そうなのよねー。なんであたしが掘られ好きって知ってるのかが不思議だわ。
電話で言い合いになったときにケツの穴ゆるゆるのくせにって言われたわ。

10 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:37:07 ID:ixCNytqV0
それキツイわw

11 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:41:46 ID:PCAHbuSw0
>>9
あなたたち親子おもしろすぎだわw
そういうのイイわーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)