2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情恋愛ラジオ 赤灯ラジオ

1 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:49:36 ID:DnyCdIoy0
はじめましてこんばんはー!

僕の名前はOPといいます。インターネットラジオをしているものです。
みんなの恋愛相談を受けたりこんなときどうしたらいい?なんてみんなで考えたり
しています。

同性を好きになる人というのはきっと両面の気持ちを持ち合わせてるのではないか
とおもうのです。もちろん、それが良いのかはわかりません。両方わかるからこそ
うまくいかないこともあったり・・・・

もしよかったら、あなたの恋愛話おしえてくれませんか?
放送URL
http://203.131.199.131:8020/opan2.m3u

iTuneとかwinampにこのURLを入れてくれれば聞けると思います。よろしくお願いします

DJ OP仮面
スカイプID luige_vaguinarno

2 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:50:42 ID:DnyCdIoy0
すいません、実況がきんしだったんですね。ごめんなさい。

3 :陽気な名無し三鳥:2008/07/03(木) 00:19:00 ID:r1phvCTN0
3取りー!!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)