2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男子】ゲイが語る体操競技3【女子】

1 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:42:25 ID:Fe0LtQZF0

体操競技全般について語るスレです。
前スレのスレ主の提案により、新たに立て直すことになりました。
同性愛者及びセクシュアル・マイノリティ以外の書き込みは厳禁。

前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1210849841/
【北京オリンピック】体操日本代表【男子も女子も】

2 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:43:34 ID:jgEmbyk4O
(・_・)

3 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:43:54 ID:Fe0LtQZF0
前々スレ
【男子】2007世界体操競技選手権 【女子】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1188983815/

4 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:10 ID:wZVPwh4/O
>>1乙よ!

5 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:00:02 ID:8IMDSJPe0
新体操は現在独立スレがありますので
そちらへ

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214425194/

万が一落ちたら合流も可

6 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:15:52 ID:8IMDSJPe0
149 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2008/07/02(水) 13:42:17 ID:VVo1n8qe0
未だにユルチェンコラブなあたし。
思えば85神戸ユニバがなかったら今のあたしはなかったと思う。
ユルチェンコ見て「女になりたい!!!」と強く感じたわ。
自我の芽生えね。

前スレのカキコ↑に対するレスだけど、
ユルチェンコはロス五輪ボイコットの犠牲者ね。
跳馬のロンダート入りは不滅のオリジナル技。
’83年ブタペストの世界選手権では個人総合優勝してるけど、
種目別の跳馬では着地に失敗して負傷退場。
ユルチェンコ跳びは当時としてはそれほどの高難度だったわ。
床運動も素晴らしかった。キムの後継者で大人の演技ができたわね。

7 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:25:22 ID:/m5CwW1z0
チャスラフスカとクチンスカヤの床は、難度は五分五分だけど
チャのほうが迫力ありメリハリがあって見栄えがするわね

8 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:12:49 ID:JsMmOIYv0
女子のAA争いが楽しみな北京
優勝はジョンソンでしょう!
リュウーキンはメダル取れるかしら?

9 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:39:31 ID:Y02cHuxi0
ジョンソンなんてパターソンのコピー版にしか見えないわ
金に物言わせて時間帯まで変えさせたアメのすがりどころでしょうけど

10 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 16:35:30 ID:ywTFAuJ3O
モーガン・ハムがドーピング検査で陽性になったみたいね。
記事によって北京出場について意見が違うみたいだけど
大丈夫かしら?

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2008070400268
http://sports.nikkei.co.jp/index.aspx?n=SSXKF0154%2004072008

11 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 06:41:27 ID:7k1GZxzv0
ハムって生理的に受け付けない顔だから兄弟そろって出場しなくていいわ。

12 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:17:40 ID:I1HEBA9X0
ハムなのにソーセージ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)