2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも自分が不慮の事故で急死してしまったら・・・

1 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:12:21 ID:Fzc6HYSi0
親が部屋の整理

親「何、これ・・・」

2 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:12:54 ID:bP4+mls00
死んだ後のことなんて知ったこっちゃないわ

3 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2008/07/02(水) 22:13:14 ID:Kzvy/VdVO
何これって見りゃわかるわよ

4 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:15:41 ID:nBYSUO7HO
お友達にもメールで知らせた方がいいわね…あの子よくパソコンしてたみたいだし

母「何、これ…」

5 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2008/07/02(水) 22:17:05 ID:Kzvy/VdVO
何これって見りゃわかるわよ

6 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:18:15 ID:RcFOUiy90
うちの親、パソコン音痴で助かるわ〜♪

7 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:18:46 ID:jWMTaG2K0
雑誌やらビデオはパソコンに取り込んで残して行くしかない
パソコンは他の人が触れないよう鍵かけて

8 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:22:10 ID:SQbpSS2cO
遺品の整理
下着の引き出しを見つける

親「何、これ・・・」

9 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:26:15 ID:yt3x1LtD0
 パリコレ  足も〜 ひじも〜 こしも〜


ハリコレ

10 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:26:56 ID:ET7Y23rQ0
『僕が死んだら…』って名前のフリーソフトがあるわよ。
http://www.forest.impress.co.jp/article/2007/12/19/okiniiri.html
↑窓の杜でも紹介されたわよ。
一定時間操作しないと、バックグラウンドでどんどん消去してくれるソフトよ。

11 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:29:11 ID:1kepgXsZO
別に死んだらバレても関係ないわ。

12 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/07/02(水) 22:36:35 ID:ypuLHP0aO
寧ろ自分がゲイだったって事実を
両親から兄弟から友達から親戚から
高校の恩師にいたるまで
みんなに判ってほしい(`ω´)

13 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:07:39 ID:cFufBzMI0
たった今エロ動画フォルダに対策したわ!!!
これでアタシ以外は簡単には触らせないわよ

14 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:10:26 ID:WECXh6dHO
>>12
■誘導■
ASIMO ◆.hIsPtKzps★隔離病棟★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214202309/

15 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:49:45 ID:92oTIr710
一緒に暮らしている彼の事が心配だわ。
このスレ見て、まじめに遺書を書いておこうと思ったわ。

16 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:49:48 ID:ga6FK6aZ0
>>10
いいもの教えてくれてサンキューだわ

17 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:59:35 ID:SIkgFD/qO
メールで友達に知らせる時アドレス帳には男の下の名前ばかりでびっくり

18 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:29:17 ID:xOsVjmwSO
最近スレタイと同じ事考えてばっかりだわ
10年前のさぶはそろそろ捨てといた方がいいかしらw

19 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:49:40 ID:OJVA8elxO
禿同。死んでしまったら、後に何が見つかろうと関係ないわ。

20 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:57:36 ID:JpO4uZDD0
うちの親学会員だから
アタシがもし今死んだら層化式の葬式挙げられるわきっと。
そんなのゲイビが見つかるよりいやよ。

21 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:17:56 ID:2doseOwoO
>>18
皆捨てる、捨てるって言ってるけど捨てるくらいなら誰かに
譲ってあげればいいと思うの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)