2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lの世界】キャサリン・メーニッヒ11【シェーン】

1 :1:2008/07/02(水) 22:01:29 ID:nY1qcm430
海外ドラマ「Lの世界」のシェーン役Katherine Moennig(ケイト)を語るスレ

<ファンサイト>海外
http://www.thelword-fr.net/katherinemoennig/uk/index2.php

<関連スレ>
【Lの世界】The L Wordを語ろう8【本スレ】 (同性愛板
 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1209306110/
★The L word・Lの世界に萌えよう!in百合板★2
 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1206239617/
【theLword】 Lの世界 6 【FOXLife】 (ネタバレNG
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1211951385/
【Lの世界】キャサリン・メーニッヒ10【シェーン】 (前スレ
 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214646078/

<注意事項>
○カチン(*`Д')ときても荒らしはスルー、空気読め、新規ファンには親切に
○2ch初心者は必ず読むこと→http://info.2ch.net/guide/faq.html
○ageると荒らしを呼び込む為、基本sage進行で書き込むのがマナー
○L出演者スレが多い同性愛サロン板は利用者識別IDが表示される。
Lファン同士の叩き合いがあるとどこのファンがどのファンを叩いてるかわかる。
他ファン叩きほど自分の好きな出演者のイメージをおとしめる行為はない。
叩き合いを避けるため発言に注意し、荒らしは徹底的に無視・スルーすること。
関連スレではケイトネタでスレを独占しないよう他ファンへの配慮を忘れずに。


2 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:01:58 ID:nY1qcm430
Lの世界S3レンタル開始予定 vol.1〜3(8/02 vol.4〜6、BOX発売(8/20
<公式サイト>FOXlife放送「Lの世界」
 http://www.foxlife.jp/bangumi/the_l_word/index.shtml
<和訳サイト>セリフ集 ←youtube観ながら読め
 http://movie.geocities.jp/tlwjap/top.html
<挿入歌検索>
 http://www.thelwordonline.com/soundtrack.shtml


【Lの世界シェーンについて】
1000人斬り?プレイガールのクールな美容師、家族同然に仲間を大切にしている
当スレによく出てくるキャラ&女優名↓
S2登場セクシーなDJ・カルメン役 サラ(Sarah Shahi)
S5登場ツンデレ法学生・モリー役 クレム(Clementine Ford)


【女優キャサリン・メーニッヒについて】
愛称 ケイト、Kate  1977年12/29 米国ペンシルヴァニア州フィラデルフィア生まれ
ケイトのwiki http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%92
ケイトの2ch過去スレ http://blog.livedoor.jp/ttllww/

経歴
カトリック系の小学校に通い、おてんば娘で遊び相手は男の子
中高はカトリック系女子校Notre Dame Academy
大学はNYのAmerican Academy of Dramatic Artsで演技を学ぶ
モデル・映画・ドラマ・舞台・音楽PV・CM等に出演、03年Lwordにキャスティングされ
04年Season1放送開始でクール&セクシーな仕草・演技が男前と評判になる


3 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:02:22 ID:nY1qcm430
セクシャリティ
Q あなたのセクシュアリティに関心を持つファンやメディアに困ってる?
A どう思われてるか知らないし、あまり気にもならない。
※目撃多数、関係者による発言からゲイでは?との質問が集中するが
「私生活は売りにしたくない」とケイトはノーコメントを貫いている。
男女うけするフェミニンな外見で役柄と演技力でカバーできるアンジェリーナ・
ジョリーとは違い、現時点のケイトにカムアウトは厳しいとの見方もある。
当スレで何度も論議されたが結局推測で終わる為、この話題は敬遠される。

豆知識
>>1のファンサイトで2週間に1度のペースでファン達の質問に答えている
○LAを拠点にフィラデルフィア(生家)、NYとバンクーバーにも家がある
○映画好きの父と観た「ミッドナイト・エクスプレス(1978)」がきっかけで女優を志した
○腹違いの兄(ヴァイオリンメーカー14代目社長)と20歳前後の年の差がある
○自宅で映画観ながら食事するほど映画好き、TVはドキュメンタリー番組が好き
○自身の性格をキレイ好き、寛容、気まぐれ、飽きっぽい、恥ずかしがりと語る
○自身の写真は好きじゃない、モノクロ写真なら少しは受け入れられる
○LのS2撮影期間中、アリス役レイシャとジェニー役ミアと3人で同居
○クレムの全裸ラブシーンをトレーラーで説得、共演を機にオフでも交流がある


4 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:02:48 ID:nY1qcm430
家系
有名ヴァイオリンメーカーの令嬢、親戚は業界人ばかり

1633年ドイツでMoennig家主がヴァイオリン職人に、技術を代々継承し
1905年米でMoennig11代目William1世が「WilliamMoennig&Son」を創設
Kateの祖母(William2世の元妻)KatherineはDanner銀行重役と再婚
kateの父William3世HarryMoennigは13代目ヴァイオリンオーナー2004年他界
Kateの母MaryM.Zahnは元ブロードウェイダンサー
継兄William4世は14代目ヴァイオリンオーナー、その娘Pamelaは秘書

父の継弟HarryDannerオペラ歌手、その娘HillaryDanner女優
後妻の連れ子DorothyDannerオペラディレクター

父の継妹BlytheKatherineDanner大女優はBrucePaltrowディレクターと結婚
長女GwynethKatePaltrow女優はChrisMartin歌手と結婚、2児を儲ける
長男JakePaltrowディレクター 次男BrucePaltrowプロデューサー


5 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:12:10 ID:Nyu/bOuV0
ツンデレモリー
>>1
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\



6 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:55:30 ID:oypULjwJ0
>>1
乙華麗〜

7 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:24:50 ID:ro09U6m7P
つ カハマルカの瞳

8 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:43:07 ID:gugJMp/H0
>>1 乙!!

9 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:19:55 ID:/uj0/5Kp0
sholmen〜

10 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 04:06:14 ID:TSCkLOjf0
ひそかにShenny(シェーン&ジェニー)オチがあるのでは?と予想しています。
頭おかしいようなジェニーさんがマトモになるのは、シェーンと一緒にいるときだけ、みたいな。
つーか、ジェニーを理解できるのはシェーン以外にいないんじゃないかと思ふ。

Sharmenも好きだけど、あの二人の関係はエロスな恋愛関係。
マジで一生のパートナーとなる相手は、エロスよりも人間と人間同士の理解の深さかなーと思うので、
そんな予想が立ちますた。・・・って、クレちゃん無視かよ?!


いやいや、いろいろ妄想するのがオフシーズンの楽しみです♪
もう日本では和柄Tシャツは旬を過ぎてるのに、ナマズTを来てるクレちゃんが好き。


>>1さんトンクス♪


11 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 05:03:32 ID:Hf39yhmv0
>>990
インポートDVDの事ですか?


12 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 06:38:56 ID:opy62wZM0
>>10
s6ではジェニーと二人の友情を再確認しておわるんじゃないかな。

13 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 07:33:44 ID:DLYBUN6oO
>>1
もつカレー。

14 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 07:35:06 ID:DLYBUN6oO
>>9

sholmen〜=三人称?w

15 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:00:00 ID:eZ+JU9Hc0
three-wayか


16 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:02:39 ID:cK4vvkvE0
3p?

17 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:03:18 ID:cK4vvkvE0
>>1
乙です

18 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:13:36 ID:lt1YN0R00
シェーン×カル、モリ、ジェニ=Sholenny

19 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:47:12 ID:DLYBUN6oO
>>18

Sholenny=なんて読むん?w

20 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:48:12 ID:DLYBUN6oO
何か原形無くないか?www

21 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:04:17 ID:p39hhRwE0
>>10
ジェニーがシェーンに、ってのはs5最終回から読み取れなくもない
けど608までそれで引っ張れない気がする
Shennyを観てみたいし、カル・モリを中途半端にしてほいくないし
シェーンの人間的な成長もみたいし、s6シェーンの課題は多い

22 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:21:36 ID:8IMDSJPe0
コンビニでパラパラと軽く3誌だけチェックしてきた
女性セブンは裏表紙から2、3枚めくると1ページオールカラーでケイト掲載
週刊女性はモノクロで1/4ページ、前スレにあったように女性自身は来週掲載か?


23 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:31:20 ID:tuUpuXb40
日本語でL観たいならs5管理人さんに存続お願いするか
和訳サイトにS5英語字幕なら揃ってたから
個人で翻訳、または職人さんに日本語字幕化依頼だな
利用者コメントのs5和訳依頼の返事にs5日本語字幕動画あるから予定なし
とあるが、s5削除と状況が変わればs5和訳うpする方向に変更があるかもしれん

24 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:49:32 ID:Nw25YGRK0
そもそも日本語動画うpは普通ありえないことで神様domo arigatoと言うべき
当たり前のように観てても管理人さん側にとっては著作権侵害のリスク背負ってるし
無理は言えないんだよな
和訳サイトは英語版DVD購入者対象に和訳や日本語字幕作成って姿勢だから
お願いすれば和訳うpありそうな気がする

25 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:45:03 ID:YK7pJ2AKO
あ、シェーン×ジェニーあるかも。いつもそばにいたのは、あなただった。的な感じで。
私的には、友情のままがよいけど。

26 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:58:28 ID:SHf1YkHe0
Shenny並びは綺麗だし、ジェニーの性格上、シェーンとなら理解し合えるとも思う
でも、2人には友情を貫いて欲しいかな
互いの弱い部分を舐め合って堕落していくような・・・成長し合っていく姿が想像しにくい

27 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:07:56 ID:yN2vxwhgO
確かに。
私もジェニーとは友情を貫いて欲しいです。笑
なんか、今更くっついてももちょっとキョドルかも…

シェーンを包んであげられるのは、カルメンだけだと思う。尻にしくくらいがちょうどいいんじゃないかな?笑



28 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:10:28 ID:SHf1YkHe0
散々女の子に尽くされてる姿みてきたから
シェーンが女の子(カルメンかモリー)を追って尽くす姿が観たい

29 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:32:05 ID:+5u0ICH+0
梅毒女に未来はねえ 目 鼻整形 崩れるよ 時間の問題ってわけさ はははは 整形するなよ おい

30 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:33:26 ID:+5u0ICH+0
おい 整形女 ブスは整形見抜けないみたいだ ブスすぎてそこまでまわらんってさ はははは 整形女 おい

31 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:34:42 ID:+5u0ICH+0
おい 整形女梅毒ケイト みじめなやつだ 哀れなやつ 整形してまでブス欲しいのか ははははは

32 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:35:56 ID:+5u0ICH+0
目 鼻整形だとさ はははは 腐ってくるよ おい 腐るよ 賞味期限の女 みじめな女だ はははは

33 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:37:14 ID:+5u0ICH+0
梅毒女ケイト 演技下手 整形しなきゃ維持できない女 ははははは みじめだね はははは ははははは

34 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:37:59 ID:6+jb/uN+0
日経トレンディネットに会見の記事が出ています。
写真拡大出来るよ〜
ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20080701/1016228/?P=1

35 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:38:34 ID:+5u0ICH+0
アメリカは知っている 梅毒女ケイトの整形を 賞味期限の女だと 知ってる知ってる ははははは

36 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:39:42 ID:+5u0ICH+0
目 鼻整形 ははははは おいおい 整形だとさ 笑いもんだ ブスが整形した顔が今の顔か はははははは ははははは

37 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:40:52 ID:+5u0ICH+0
ブス ブスは整形するもんだ ブスは整形するもんだ ははははは 梅毒女ケイトブスだから整形した はははは

38 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:42:06 ID:+5u0ICH+0
おい ブス女 整形金いくら払ったんだ おい ブスケイト 整形してもてたいのか おい ははははは

39 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:43:17 ID:+5u0ICH+0
ブス ブス ブスがブスを好きになってるよ ははははは 似たもの同士だ ははははは

40 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:46:10 ID:+5u0ICH+0
アメリカは知っている 梅毒女ケイト整形女 演技下手 賞味期限の女 みじめな女だ ははははは

41 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:47:57 ID:+5u0ICH+0
おーい おーい ここがブス整形女の書き込みかな ははははは 整形してたのか ははははは 

42 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:49:08 ID:+5u0ICH+0
演技下手 整形女 賞味期限の女 みじめだね あわれだね はははははは

43 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:50:22 ID:+5u0ICH+0
整形発覚!!!! アメリカは知っている はははは 演技下手 賞味期限だとさ 

44 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:53:08 ID:+5u0ICH+0
おーい 整形女よ おーい 整形男男女よ 賞味期限だってさ みじめだね 哀れなやつだ ははははは

45 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:54:12 ID:+5u0ICH+0
整形発覚!!!!!!!! 目 鼻整形発覚!!!!!! みじめだな ははははは 

46 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:55:01 ID:+5u0ICH+0
おい 演技 顔でカバーしようとしたのか おい 演技 顔でカバーしようとしたのか ははははは

47 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:58:57 ID:+5u0ICH+0
おーい 整形さんよ おーい 演技下手 顔整形!!!! おーい 顔面破壊 おーい

48 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:00:04 ID:+5u0ICH+0
整形だとさ はははは 梅毒女整形だとさ はははは ブスがブスを好む 似たもの同士だ ははははは

49 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:01:14 ID:+5u0ICH+0
おい 整形女 演技整形でカバーしてるのか おい 演技顔でカバーしてるのか おい整形女 ははははは

50 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:04:33 ID:cK4vvkvE0
かわいそう・・・
なにがあったの?かわいそうすぎて読んでて辛くなってきた。

51 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:04:37 ID:+5u0ICH+0
おーい 整形女の書き込みは ここかな おーい 整形女の書き込みは ここかな おーい

52 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:05:47 ID:+5u0ICH+0
整形するやつは かわいそうだ ははははは ブスはどうしようもねえ 醜い女は排除だ はははは

53 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:06:38 ID:+5u0ICH+0
整形してたのか おい 整形してたのか おい 整形してたのか ははははは みじめなやつ はははは

54 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:13:10 ID:VL3aV5iSO
シェニー派だけど、確かに友情のままがいいのかな。
でも、ケイトがS5のインタビューで、自分もシェニー派に属してるって見た時、嬉しかったけど、びっくりしたw

55 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:14:17 ID:DLYBUN6oO
>>50

同情するのも煽ることも反応してることと同じ。こうゆう奴はスルーが一番。

56 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:20:53 ID:+5u0ICH+0
事実をいってるだけだ はははは アメリカは知ってるんだよ 整形女だってことをさ 演技カバーしてるってことをさ はははは

57 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:22:01 ID:+5u0ICH+0
演技下手は困るよ 演技下手は 演技下手は 演技下手は 仕事干される まわってこない はははは

58 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:23:18 ID:+5u0ICH+0
おい 梅毒女 整形してたのか おい 梅毒女 整形してたのか いい女いなくなって人気出た女 ははははは 

59 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:24:37 ID:cK4vvkvE0
>>55
そうだね、次からスルーするね。
何か傷ついてる人のような気がしたから、書くのやめたらきっと楽になるのにって思って
つい・・・反省します。

60 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:24:52 ID:+5u0ICH+0
こいつ 人気 デカマリ ディナの次だったろ 人気ねえじゃん ディナって女より人気なかったよな ははははは

61 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:26:42 ID:+5u0ICH+0
カルメンって女に感謝しろよ こいつ行方不明で 人気なった梅毒整形女ってことだ デカマリオカマ行方不明

62 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:28:30 ID:+5u0ICH+0
所詮 こんなもんだ 人気あるやついなくなって 人気出たんだよ 整形女 醜い女 ははははは

63 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:29:39 ID:+5u0ICH+0
おーい おーい 整形女 おーい 整形 演技カバーしてるのか おーい 整形女 おーい

64 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:30:06 ID:VL3aV5iSO
なんだかんだ想像するけど

ホントにS6楽しみだなぁー(・∀≦)ъ

65 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:30:38 ID:+5u0ICH+0
演技下手 おーい 演技下手なんだよ おい 整形でカバーしてるのか おーい 梅毒女 おーい

66 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:32:57 ID:+5u0ICH+0
ここのブス集団が話しそらしてるよ 事実から目をそむけてるよ はははは 滑稽だ ははははは

67 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:34:12 ID:+5u0ICH+0
おい 目 鼻整形してるのか!!! おい 整形してたのか!!!! ははははは みじめな女だ 

68 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:35:16 ID:+5u0ICH+0
整形女に群がる ブス集団 おい 整形してたのか おーい整形してたのか おーい

69 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:36:42 ID:+5u0ICH+0
演技下手 男男の女 役ねえ 干される 賞味期限の女 整形でカバーしているやつ ははははは

70 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:38:13 ID:+5u0ICH+0
おーい ここが整形女の書き込みなのかな おーい ここが整形女の書き込みなのかな おーい ははははは

71 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:39:07 ID:/8AdiqHGO
sage

72 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:44:11 ID:VL3aV5iSO
sage〜

73 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:57:25 ID:5pWzwJu2O
sage

74 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:12:29 ID:cTpFVkYkO
必殺クレムリンsage!!

75 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:23:29 ID:PecpmBH90
女性セブンみてきてケイトの足の長さと細さに驚いた

76 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:43:16 ID:GQvXLcDU0
ハグされている子のブログが見たい

77 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:04:08 ID:PecpmBH90
TWきた
・キャサリン・メーニッヒ掲載メディア情報
http://www.tokyowrestling.com/jp/notes/index.html

78 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:35:35 ID:/8AdiqHGO
>>77

GJ!いてくるっ

79 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:56:06 ID:6w/gJy0I0
悪質な荒しへの対応について告知

荒らしとは削除対象になるものを書き込んだり、掲示板の使い勝手を悪くする行為
誹謗中傷、論議の妨げ、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、
執拗な煽りや叩きなども荒らしとみなされます。
荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、
むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
1 荒しのIPあるいはリモートホストについて
書き込みのIPあるいはリモートホストについては公表させていただきます。
2 アクセス規制について
そのIPあるいはリモートホストから荒しが利用可能と推測されるIPあるいはリモートホスト
またはその利用プロバイダについては、該当掲示板あるいは2ch全体で
書き込みを拒否するように規制します。
プロバイダへの通報、規制が行われた以降は、プロバイダの対応等随時経過を公開
荒しに対する処置は、警告なしに行われます。


80 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:07:29 ID:YK7pJ2AKO
結局s6の撮影はいつからなんだろう。

81 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:11:13 ID:W9CcHtNr0
7/2からなのでもう撮影はいってます

82 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:13:13 ID:YK7pJ2AKO
ということは、カルメン復帰なし?

83 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:17:36 ID:W9CcHtNr0
新キャラや復帰出演者情報は撮影中に入ってくることもあるからまだ希望はある
情報出さないことでサプライズにしたり、復帰を予感させて視聴者を引っ張る可能性もある

84 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:26:55 ID:W9CcHtNr0
>>77
>ネット掲示板に多くの書き込みがあり、あまりのファンの熱狂ぶりに
>関係者も驚くほどだったという。

またケイトスレのことが書かれてるなw

85 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:35:16 ID:2+gaYdF00
>>75
ケイトは普通のシルエットのパンツを結構下げてはいてるのに
それでも足長っ!って思うんだよねー( ̄∀ ̄)

86 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:42:20 ID:YK7pJ2AKO
生まれた時から、手足長くて顔小さい。
遺伝子がやっぱ違うんだろね。
モデルさんだったんだもんね。

87 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:42:33 ID:hBTAm1pZ0
>>77の日経トレンディネットにあるs3画像のパンツも余裕ではいてる感が(・∀・)イイ!!

88 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:45:46 ID:/8AdiqHGO
ファッション誌って何処が濃厚?

89 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:49:22 ID:/8AdiqHGO
ファッション誌ならケイトの魅力引き出してくれそうなんだけどな

90 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:53:15 ID:YK7pJ2AKO
個人的には、CUTとか来てほしい。
あそこは外国の俳優にロングインタビューするし。でも時間的に無理だったかなあ。

91 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:57:21 ID:kdl5yXCkO
>>90
禿同(・∀・)
CUTの表紙飾れるよね
てかLかケイトの特集きぼんぬ

92 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:59:48 ID:/8AdiqHGO
来日で流れた映像や記事はのはラフな格好ばかりで、ファッション誌でバシっと決めたケイトが見たいところ。


93 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:01:19 ID:hBTAm1pZ0
>>90
激しく同感
CUTで中谷美紀とコラボしてクレたら神

94 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:11:35 ID:6+jb/uN+0
>>76
会見前に御祝儀袋の子と話した子(TOKYO WRESLING当選)のブログは
これ→ttp://cocoon.blog59.fc2.com/なんだけどね。
まだ書いてないのかな?
緊張と興奮でその時のことが吹っ飛んでしまい、レポブログが書けなくなったとか。まさか。

95 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:15:01 ID:hBTAm1pZ0
>>94
ケイトにハグされたら記憶吹っ飛びありうるw
気長に待とう(´ー`)タノシミ〜

96 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:49:50 ID:kdl5yXCkO
女性セブン載ってる・・・?女性自身にはちょっと載ってたけど、上目遣いケイトかわえーーー

97 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:56:33 ID:2+gaYdF00
>>94
ピーターアーツいたとはwww

98 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:59:18 ID:89gRZt7U0
ハグ女子はTOKYO WRESLING当選なら、ブログじゃなくて
mixi派なのかもね・・・
確か条件に「ブログ or mixi にレポ必須」なってたような。

99 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:01:00 ID:hBTAm1pZ0
>>96
パラパラ軽く確認だから>>22の3冊は記憶違いかもね
TWにはこう書かれてる
>今日発売の『女性セブン』(08年7月17日号)にもケイトの記事が載っています

100 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:11:03 ID:YK7pJ2AKO
3誌とも載ってるよ。私の見た限りだとセブンは後から1、2枚めくったカラー。自身は前の方、白黒1/4フォト。週刊女性は後で半頁記事。

101 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:21:35 ID:DYntn4U90
雑誌掲載となると本当に来日してくれたって実感がわいてくる
徐々にケイトが日本で認知されていったらいいなあ(´ー`)

102 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:52:26 ID:YK7pJ2AKO
うん。来日効果、徐々に出て来たね。日本でTV、雑誌の露出効果はすごいから。ケイトでblog検索すると、TV、雑誌見て何このツボにはまる美少年は。って書いてるのも見つけたし。

103 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:58:45 ID:DYntn4U90
5年前初めてケイトみた時の印象が「なにこの美少年・・・」だったw

104 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:13:32 ID:b/OCJyMZ0
私は10カ月前
その時はケイト目当てじゃなかったんだよね
なのに、今は24時間ケイトを想ってる・・・

105 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:18:27 ID:DLYBUN6oO
overdose of kate!!!!!!

106 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:27:40 ID:DYntn4U90
愛想ふりまくことができない不器用さすら愛おしい
なのに会見で笑顔で頑張ってs3PRしてクレてdomo arigato

107 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:47:28 ID:cK4vvkvE0
記者会見の時の笑顔には正直びっくりした
ケイトの一生懸命さが伝わってきて嬉しかったよ。domo arigato

108 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:00:53 ID:DLYBUN6oO
何ともイジらしいー。(*´Д`)モーダメ。

109 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:01:46 ID:JvEkythX0
和訳サイトで近々S5の全和訳を載せてクレるらしい。
字幕動画うpしてクレた心優しい管理人にdomo arigato
和訳サイトの心優しい管理人にもdomo arigato

110 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:09:06 ID:DYntn4U90
>>109
まじ!?

111 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:12:38 ID:DYntn4U90
s5和訳うpの知らせ確認してキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
字幕もうpしそうな予感(゚∀゚)ワクテカ


112 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:16:14 ID:DYntn4U90
日本語字幕動画うpしてくれた神様
これから和訳・日本語字幕うpしてくれる神様
今一度、Domo arigato(・∀・)

113 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:53:21 ID:JXJXe7oo0
昨日S5動画か削除されると聞いて悲しんでたものです。
今帰宅して、さー依頼コメントしてみようと思ったら嬉しい知らせが!
みなさんが動いてくれたからでしょうか?
とても嬉しいです。情報載せてくれた方どうもありがとうございました。

S5動画をおいて下さってる方へ
何故か今日もコメントかけないので、この場を借りてお礼を言わせて下さい。
とても感謝しております。あなたのHPのおかげで楽しい時間を過ごせました。

字幕サイトの方へ
いつも利用させていただいております。
S5和訳記載本当にどうもありがとうございます。
楽しみにしております。



114 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:56:55 ID:yDg+w0D7O
Domo arigato!!

115 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:57:00 ID:vMX5wGrA0
また思ったわ
2chも捨てたもんじゃないと

116 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:47:56 ID:Nrutop100
キャサリンって名前は総じて美形が多い

117 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:04:02 ID:YK7pJ2AKO
キャサリンというのは、日本でいえばどんな感じの名前なんだろか。

118 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:16:19 ID:kdl5yXCkO
けっこうベタな名前らしいね〜花子とか?

そういえばケイトって金髪のときってあった?見たことない

119 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:25:58 ID:YK7pJ2AKO
s3で、下だけ金髪に染めてる時なかったかい。

120 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:28:28 ID:JvEkythX0
S3の髪型1番好きだ
S1のハネハネもよかったけど

121 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:51:16 ID:kdl5yXCkO
>>99>>100
d!!また見に逝ってきまつ

122 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:17:48 ID:jz109qht0
>>118 花子wあんまり今いなくない??w
    せめて・・・ユウコ・アイ・ミカ・ユカ・とか
    必ず周りにいそうな感じだと思w

123 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:20:03 ID:6KC6WI1d0
katherineっておもいっきり女の子の名前って感じだと思う。
リズのインタビューみたいなのに出てた時。
katherineって呼ぶ人もいるけどkateって呼んでって言ってた。


124 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:33:15 ID:Kjpvf10r0
直子じゃなくてナオと呼んで、みたいな感じかな
圭子じゃなくてケイと呼んで、とか。


125 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:35:37 ID:jz109qht0
>>124 うんうん。きっとそんな感じだね。あとは、あっちは『ちゃん付け』
    みたいのがないから、ちゃん付けすると歯がゆいからフランクに
   呼んで。みたいな?

126 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:19:06 ID:DK83MTaMO
スザンヌの母…w

127 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:31:58 ID:6KC6WI1d0
こういう二人の表情を見ると演技とは分かってても愛し合ってるな〜って思う。
お互いに恋してる。
http://img123.imageshack.us/img123/1030/68611338lr8.gif

128 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:40:16 ID:nYH1KgOB0
>>127
イイね!

129 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:53:03 ID:KePVMpwVO
本当にこの二人は最高のカップルだね。萌える完璧。
でもカルメンは、背が低いくせにいばっている

130 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:56:04 ID:/R6fNMBIO
レズビアンバーでの目撃多数、かっこぃぃメンズ風な私服、低い声、話し方、しぐさ、腰パン、ゲイの多いウエストハリウッド在住、これでケイトがノンケだなんて言わせないわ!!

131 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 05:58:59 ID:R0RbtbhAO
理屈なしに本能のままに惹かれ合ってた二人。モリーもイイけど、やっぱりカルメンシェーンの運命的出会いを信じたい。


132 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:08:42 ID:d0ahSt9R0
>>127
幸せの絶頂(・∀・)イイ!!

133 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:31:06 ID:W9u8T3bG0
で、S6サラ出演情報は、まだ?
絶対に、出てケイトと絡んで欲しい!!!
欲を言うなら、クレムと火花バチバチも見たいぞ!

134 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:02:42 ID:/R6fNMBIO
話ぶったぎって悪いけどみなさんそう思わない?

135 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:03:11 ID:R0RbtbhAO
クレムは2ep出演で、どのへんでモリーを話に詰め込んでくるかでハピエンドか否か決まるけども。その間のepをシェーンがただぼーっと過ごすワケがない〜。
でもカルメン復帰難しいから、あのS5の終わり方からして、ジェニーの件でモリーepまで繋ぐ予感・・・orz



136 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:06:59 ID:R0RbtbhAO
>>134

その辺は、みんな暗黙の了解のハズだからw
でもセクマイの話になると深みにハマっていつもの堂々巡りになるから、みんな避けているんだよ〜ん!!


137 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:50:38 ID:d0ahSt9R0
だな、暗黙の了解

138 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:53:38 ID:rul0OHVd0
どっちでもいいし、本人のノーコメントを尊重

139 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:02:32 ID:GTBvVUDT0
kwordで少し小指立てて緑化飲むケイトを『エレガント』とベタ褒め

140 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:04:49 ID:kLKwruvtO
暗黙の了解wそうだね

141 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:07:09 ID:E3G8ce430
自分のゲイダーは完璧だと自負してるのでw、いまさらケイトの指向を詮索する気なし。
過去スレみても、ここで議論する実益はないでしょ
私はアイリーンの言う、♀♂ゲイストレート問わず人を引き付ける彼女の魅力について考えてる
やはりニップルかなw

142 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:09:38 ID:kLKwruvtO
Kwordの視点は2ちゃんと通ずるモノがありますなwww

143 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:10:31 ID:GTBvVUDT0
http://www.canada.com/vancouversun/news/business/story.html?id=dabd3e1e-b9be-4d63-ae60-71cdd27cfcd0
前にストライキ心配してた方がいたけど撮影に影響出るかもだね

144 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:27:10 ID:GTBvVUDT0
ケイトとクレムの様子見てると撮影入ってないような気がする
普段つべ観てないケイトが今ログインしてて暇そうだ

145 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:32:36 ID:R0RbtbhAO
>>144

なんでわかるの?

146 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:34:48 ID:GTBvVUDT0
つ ケイトのつべアカウントにログイン時間が表示される

147 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:36:34 ID:aMYFdvC1O
サラ戻ってくると思う?

148 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:38:19 ID:R0RbtbhAO
そうなんだ?
何見てんだろケイト〜w

149 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:40:43 ID:GTBvVUDT0
調べてるんだけどサラ復帰はまだ確たる情報がない
これから忙しくなるというのにクレムの30日毎日ブログ再開から推するに
モリーはs6後半出演になるんじゃないかな

150 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:44:09 ID:R0RbtbhAO
モリ後半出演だったらみんなどんな予想?

151 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:48:25 ID:VBlwK3c50
3話くらいかけてジェニーとシェーンの友情復活
カルメン、サプライズ出演でシェーンの釈明
モリーの大学に追しかけるシェーン、
元彼と一緒のモリーを目撃してシェーン傷心
だけどジェニーがシェーンの背中を押してモリーを再び追いかける
モリーの反応は?でs5終了


152 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:48:44 ID:0HDO8HdEO
前から思ったんだけどKateの、つべってどうしたら分かるの…?

153 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:49:10 ID:VBlwK3c50
ごめん、s5じゃなくてs6またもや半端な終了

154 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:53:14 ID:VBlwK3c50
>>152
クレムがブログでファンにLAを紹介するためにビデオ映像を12時間限定でつべにうp
そのクレムのアカにケイトのアカが友達登録されてた
で、ケイトのアカにはクレムしか登録されてない
クレムもケイトもアカ名義は別名なので一般的な探し方では見つからない

155 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:56:17 ID:R0RbtbhAO
>>151

sharmen派としてはあーぁってカンジだけど、そんなカンジするよね・・・・

まぁ釈明してくれるだけでイイけど、自暴自棄になってるシェーンだけに心の安らぎを求めて?カルメンに迫るシーンも入れてほしー。結局、カルメンからのビンタで目を覚ます的なカンジで。

そんでモリーのトコにGO!!!!みたいな。

156 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:58:41 ID:VBlwK3c50
ちなみにケイトのメール内容を読もうとした不届者のファンが
パスをハッキングしようとしたこともあるから尚更2人は警戒心を強めてる

157 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:01:58 ID:aMYFdvC1O
プライベートな話しはその辺で
変に詮索する人が増えると困る

158 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:03:02 ID:7PmjUmKc0
そっとしとくのが一番

159 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:06:05 ID:1XN2XDArO
>>156
ハッキング・・・
なんか凄いですね・・・

160 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:20:16 ID:iUgx9/0J0
洒落にならんから詮索は本当にらめだよ

161 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:24:40 ID:1E5hy0MR0
むしろブログネタやめよう
プライベートだし、うpされて荒されたりしたらやだよ

162 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:31:26 ID:iUgx9/0J0
かなりピリピリしてるしね

163 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:34:00 ID:R0RbtbhAO
おーい、クレムリ〜ン(このタイミングはマズいかw)

164 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:34:23 ID:iUgx9/0J0
らめだってば!w

165 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:35:50 ID:aMYFdvC1O
ごめんよ
クレムがいじられキャラだから心配した

166 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:37:36 ID:R0RbtbhAO
味店。

167 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:42:25 ID:iUgx9/0J0
味店やめれw

168 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:44:31 ID:R0RbtbhAO
プー――――――――!!!!!!!!

ゴメン逝くわwwwww

169 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:48:43 ID:ucV+hvmC0
tastefulな店、つまり「私はイケてるわよ」というアピールなんだよ


170 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:55:04 ID:n1ga2J/X0
>>161同意 クレムリン love lifeの詮索シナイ。 妄想してちょこっといぢるダケ。

171 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:09:45 ID:Fy5tVaNgO
ケイトとクレム(・∀・)ヤッテクレル!!

172 :152:2008/07/04(金) 10:15:23 ID:0HDO8HdEO
私も基本的にプライベートは「そっとしとく」派なんですが、読んでて皆が見れるように公開されてるのかと勘違いしてしまい聞いてしまいました。皆さんスミマセンでした

173 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:20:54 ID:5vJnJ48Z0
>>171
イやあああああああああああああああああ
らめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ

174 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:22:07 ID:18tM73nAP
詮索しない、が前提ならここでケイトがつべログインしてたとか
いちいち書いてるのは煽りじゃないの?
知らない人からしたらそんなこと書かれてたら知りたくなるし

175 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:25:23 ID:R0RbtbhAO
ナマズ。

176 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:25:41 ID:5vJnJ48Z0
>>173
s6がどうなるのか、撮影に入ってるのかっていう一つの情報だと思うよ

177 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:26:23 ID:5vJnJ48Z0
>>174へだった

178 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:31:28 ID:n1ga2J/X0
なまず味店Tシャツ 一晩中検索したが見つからず・・・
オリジナルか? 誰か見つけたらおしえてクレ 即買い!

179 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:36:05 ID:nEg5F3UU0
サラ情報
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

180 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:37:57 ID:R0RbtbhAO
オリジナル・・・・・それもまたwwwww

181 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:55:38 ID:nEg5F3UU0
タブー

182 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:09:55 ID:1XN2XDArO
>>178
クレムご用達ショップ
オリジナル限定品の予感・・・

183 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:18:36 ID:0HDO8HdEO
皆さん先程は本当にスミマセンでした!でも、私も一つの最新情報として知れたので(撮影入ってるかなど)嬉しかったです!

それにしても今日でKate帰国日から一週間ですね〜早いような遅いような…w

184 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:23:49 ID:n1ga2J/X0
>>182 Q&Aのときも 部活で着るようなTシャツ着てな・・・
ケイトのTはいつも グッドチョイスと思うぞ

185 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:44:30 ID:KePVMpwVO
しかしサラ出演の他のドラマを見たが、どうしてもカルメンに見えてしまう。
そうあって欲しいと願うからか。
難しいね、役者は。

186 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:56:15 ID:kCfXeBtE0
>>184
>部活で着るような
www


187 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:07:52 ID:b602sk+SO
ケイたんがクレムの毎日着る服見立ててあげればいいのに

188 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:17:32 ID:ibGSK8Yl0
http://youtubech.com/watch/theLword/Gizkjv5GNOs

189 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:38:21 ID:A6oNxXnX0
カルメン人気あるなー。

超個人的にカルメンが好みじゃないから納得いかないwww


190 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:48:50 ID:Knfh16n50
>>189
誰だったら納得できそう?

191 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:05:31 ID:nYH1KgOB0
ペイジは?どう?

192 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:07:04 ID:Knfh16n50
演技できるからペイジ好きだよ
カーセックル萌えた

193 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:17:52 ID:r3SRZlKl0
ペイジなぁ。クリスタナは華があるからね。
でもやっぱ デカすぎるんだよな。シェーン、ガバーって なんか襲われてる感が。

194 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:19:04 ID:Knfh16n50
並びの点でいえばカルメンが最強

195 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:24:53 ID:KePVMpwVO
カルメンはどこか包容力がある。シェーンが安心して甘えられる。

196 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:25:55 ID:nYH1KgOB0
ペイジが最後シェーンに詰め寄るシーンが好きだな

197 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:29:19 ID:Knfh16n50
どの相手役も何かしらシェーンに影響もたらしてるんだよね
悪い意味でも良い意味でも
ペイジ自身がというより家族ってものを一瞬でもシェーンに考えさせたのは興味深かい

198 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:40:49 ID:nYH1KgOB0
妄想家族も良かったね。シェーンのパパ姿かなり無理がww
そこがかわいいんだけど。

199 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:46:41 ID:c8AZrRas0
ペイジとの最終回セックル直後とカルメンとのを比べると・・・
シェーンにはやはりカルメンだと思う
ペイジがかわいそうに思えるくらいシェーン冷めてるorz

200 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:49:27 ID:TtXCZzJtO
私も個人的好みを言うなら、北欧系の外見が好きだから
クリスタナのペイジが好み。
そして学校できちんとゲイの話を説明出来るキャラに惚れた。
あの時のシェーンもね。

アメリカでは、日本より、ブッチ、ボーイッシュがフェムに対し、
常にタチとは限らず、リバ的な関係が多いらしいから、ヘテロの
男女カプみたく、背のバランスとかも、私は気にならないな。
大好きな映画「バウンド」の2人も、コーキーのが、華奢に見えたし。

201 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:51:17 ID:R0RbtbhAO
意表ついてLacy。w
ストーカーの愛が実るw

202 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:52:31 ID:c8AZrRas0
花屋なんてどうよ?

203 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:54:17 ID:R0RbtbhAO
>>202

どう繋げる?ww
まぁLacyも難がありすぎるがww

204 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:57:01 ID:c8AZrRas0
いつだかベッドでじゃれてた双子もいる
シェーンの名前間違えて呼んでたあの娘達はどうよ?

205 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:58:44 ID:nYH1KgOB0
白人ってだいたい骨格ががっしりしてるのに
来日したケイトは華奢だったね
あれじゃペイジが大女に見えるはずだね
ケイトには日本の女の子くらいの体型がお似合いだとオモ

206 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:59:33 ID:7qn9zjAT0
じゃあベロニカあたりで

207 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:00:27 ID:R0RbtbhAO
難ありすぎww



208 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:01:34 ID:7qn9zjAT0
..205
大女てw
つべのコメントにペイジをグリーンジャイアント呼びしてる人がいて
悲しくなったの思い出したorz

209 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:01:58 ID:R0RbtbhAO
>>205

今みんな一瞬、アタシ?と思ったに違いないw

210 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:06:28 ID:r3SRZlKl0
確かに!オモた。
体格だけならケイトと並び ピッタリなアタシ。

211 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:06:42 ID:7qn9zjAT0
じゃあ野暮ったい眉毛を描いてみんなで撮影所に乗り込むということで

212 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:09:20 ID:R0RbtbhAO
とりあえずドジッてコケんでしょw揃いも揃って

213 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:09:32 ID:nYH1KgOB0
グリーンジャイアントww
それはひどい、そこまで言ってないよ〜〜〜。
訂正○グラマラス
   ×大女
これでゆるしてぇ〜〜〜。 

214 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:11:00 ID:r3SRZlKl0
んで、
みんな 部活で着るようなTシャツでいく w

215 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:11:37 ID:qWmidW3C0
>>211>>212
うまいなあ(´-`)


216 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:11:55 ID:R0RbtbhAO
ちょwww
グリーンジャイアントてwww
ドジッコを超える悪寒wwww

217 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:16:51 ID:kLKwruvtO
何だか今日は賑わってますな♪

218 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 15:24:47 ID:qWmidW3C0
早く8月になれ

219 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 16:26:59 ID:L0n/stio0
>>205
ハゲドウ

220 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:03:59 ID:nYH1KgOB0
とりあえず173センチの友達に肩を抱いてもらって
妄想してみる。

221 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:22:46 ID:wY3I5JG+0
ポケットからケイト出して
お願いドラえもん

222 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:25:12 ID:Fy5tVaNgO
私を抱きなさいケイトよ

223 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:27:48 ID:r3SRZlKl0
Mなシェーンになら 上目線でしょーw

抱いて下さ〜い。ケイトさまぁぁ

224 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:30:51 ID:R0RbtbhAO
デレデ、デッテ、デ〜!!!!!
そしてドラリモンが出したモノとは?!



225 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:37:41 ID:1E5hy0MR0
なまずTシャツ〜

226 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:40:38 ID:wY3I5JG+0
おまいらw

227 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:43:05 ID:R0RbtbhAO
どんな賢いコも、もれなくドジッコになれます。



228 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:51:31 ID:R0RbtbhAO
石ころぼうしもいいね。
姿を消してケイトに…(ry



229 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:57:34 ID:wY3I5JG+0
Sharmen(*´Д`)ハァハァ漬けから悪夢見せられて2年の放置プレイ
ここはサラに戻ってもらわないと

230 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:00:18 ID:L0n/stio0
サラ戻ってきてほしい
もうずっと待ってる

231 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:05:19 ID:R0RbtbhAO
妄想癖もヒドくなる一方だわ

232 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:05:48 ID:wY3I5JG+0
一度でいいからカルメンみたいにシェーンにイチャこらしたい

233 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:18:08 ID:kLKwruvtO
そうなると、黒下着が必要になるわね。

234 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:40:35 ID:vHvNGEevO
ノシ 黒下着メイン

235 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:46:53 ID:KxThwm+R0
なんかもうクレムの名前出すこと事態がタブー
みたいな空気だなおいw
腰の動きが最高にセクシーなカルいいよカル(*´Д`)ハァハァ

236 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:50:05 ID:Qr5PSUPIO
カルメンの包容力!
セクシーさ!
シェーンを尻にしく強さ!そして、たまに見せるヒステリー!
誰も勝てないだろう!笑


237 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:53:08 ID:KxThwm+R0
ヒステリーw
まあなんだシェーンを愛してるからこそであって情熱的でいいんじゃね?

238 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:12:56 ID:Qr5PSUPIO
私はあのヒステリーが大好きだった。笑
そして、困った顔のシェーンに萌えまくりでした。

239 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:16:58 ID:W9u8T3bG0
で、最終兵器はあのセクシー過ぎるラップダンスで!!!
シェーンの目は釘付けに

240 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:32:21 ID:KxThwm+R0
カルに勝てないシェーンに(*´Д`)ハァハァ

241 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:14:33 ID:KePVMpwVO
ダンスをする時は必ず、手をバチコーンと叩くし、事あるごとにギャーギャー喚くし。
最高なり、カムバック。

242 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:18:05 ID:R0RbtbhAO
ジェラっコカルメン最高〜
可愛いわぁ(*´Д`)

243 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:41:03 ID:vKWnx1iT0
シェーンを翻弄させるキャラはすべて好き
子犬目シェーンいいよシェーン(*´Д`)ハァハァ

244 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:44:34 ID:vKWnx1iT0
>>241
ノリノリのパーティーガール(*゚∀゚)=3ハァハァ
s6では落ち着いた大人の女性になったカルメンをみてみたい

245 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:07:22 ID:MIq+w/3t0
kwordのvery british..って何?
茶飲んでる写真だけど



246 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:13:41 ID:a9WSSpAh0
この前ローズとクレムが善意で撮影に協力したってやつの動画
Outtakes from the PSA announcment for The Point Foundation
http://jp.youtube.com/watch?v=uB3XPpTzJP4

親指を立てるクレムw髪伸びたね
ローズの豪快な笑いが好きだからウフーハッハッハハーの声が聞きたい
ケイト不足もうらめ〜早くs6観たい

247 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:17:08 ID:a9WSSpAh0
>>245
緑茶を紅茶にみたてて
小指立ての飲み方が気品ある英国式だと言いたいんジャマイカ?

248 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:22:35 ID:MIq+w/3t0
あーそういうことかお紅茶を飲んでる感じね
ティーカップじゃないことはわかってるよねw

249 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:35:30 ID:7eGpildi0
サラ戻ってきて〜
カルメンなしで終了とか空しすぎるだろ

250 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:52:30 ID:Qr5PSUPIO
サラがカムバックして、映画につながってくれたら他に言うことないのに〜
映画化を希望する声も多いみたいだから、是非お願いしまたい!!

251 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:58:42 ID:a9WSSpAh0
個人的に映画化はあまり・・・なんだよね
そりゃ少しでも多くLを観れるのは嬉しいけど
s6最終回ぶった切り放置プレイされそうで怖い

252 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:10:34 ID:KePVMpwVO
映画化?!いいね。映画となれば野心家サラも帰って来るさ。

ケイトのロバートデニーロ共演作はところでどうなった?

253 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:12:01 ID:yWnkDHdM0
クレムの味店なまずTシャツですが
タイとかシンガポールとかの屋台みたいな店で売ってる
変な漢字プラスなまずとかヤモリ柄のみょうちきりん
エスニックTシャツではないかとおもわれ・・
前、居酒屋という漢字とヤモリ柄のTシャツを土産でもらった
ことある・・

254 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:19:14 ID:R0RbtbhAO
>>253

GJ!!!!!!(クレムリン的にはw)

ヤモリ柄のTシャツ・・・・と。(即記入)



255 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:22:48 ID:n1ga2J/X0
>>253 Thanksデス  屋台で売ってるの? 
こりゃまたマニアックな・・・  現地行かなきゃ買えないね!
今クレム寝たで盛り上げたらカルメラーの皆さんの冷たい視線あびそうなので、自粛シマス。
まずはお礼まで。 

256 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:25:18 ID:7eGpildi0
カルメラw

257 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:27:43 ID:R0RbtbhAO
>>255

ワロタw
カルメラてw



258 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:27:58 ID:nYH1KgOB0
カルメラー?ww
クレムリンVSカルメラー
一昔前の怪獣映画みたい オモロー

259 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:29:36 ID:1E5hy0MR0
クレムリンVSカルメラー

映画化きぼん

260 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:30:22 ID:R0RbtbhAO
アムラーみたいなもん?w


261 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:36:03 ID:UL1QWso50
怪獣映画www

262 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:44:09 ID:kLKwruvtO
ありえないw

まったくクレムリンはすぐ増殖するwかなりオモロ〜だけどね

らめですよ!



263 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:48:02 ID:R0RbtbhAO
は〜いw

264 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:53:35 ID:6KC6WI1d0
もう撮影が始まってるだろうからストーリーも決まってきてるんだろうけど、
クレムのep2だけっていうの前半なのか後半なのかで話が全然変わる。
前半サラで後半クレムだとcarmenとの関係修復後、モリーと復縁。

こんな妄想しても早くても今年の後半にならないとわからないよね。;;

265 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:09:42 ID:Qr5PSUPIO
私カルメラ!!

266 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:13:20 ID:R0RbtbhAO
1〜3epジェニーとの友情復活
4〜6epモリーとの修復に挑むが、あなたには運命の人が居ると言われる(カルメン思い出す)
7〜8epカルメンを探し、また再会。そのままゴールもよし、アイリーン得意のぶった切りで映画に持ち込むもよし。

かなりカルメラーなカンジだけど

267 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:14:17 ID:nYH1KgOB0
私両方なのでカルクレラー?

268 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:14:44 ID:R0RbtbhAO
↑あ モリー4〜5epのまつがい。

269 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:16:05 ID:R0RbtbhAO
>>267

違うものなってるw

270 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:18:06 ID:n1ga2J/X0
今日tsutaya行った時 Lのコーナーちら見したら
S1の1枚を残して あと全部レンタル中だった
こんな田舎まで(ry ・・・
なんか胸あつくなって 思わずボードにサインしそうになった( ;∀;)

271 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:18:07 ID:8D6FElac0
フジスーパーニュース、フジめざまし、日テレすっきり
関東ローカルだったので、wmvにしてうpした。
ttp://www.filebank.co.jp/guest/jetthead/fp/katemoennig
passは、moemoe

Tokyo-MXは録画できなかったので、持ってる人いたらよろしく。

272 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:25:12 ID:nYH1KgOB0
>>270
気持ちわかるよ!うれしいよね。

273 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:26:19 ID:KePVMpwVO
s3レンタル待ち遠しいなり

274 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:27:13 ID:nYH1KgOB0
>>271
よくわからなかった。見れない・・・つべにうpしてあるのと一緒のやつ?

275 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:32:01 ID:kLKwruvtO
>>266

いいね!!カルメンを最終的には追う形がいい!だって運命な二人だもん

276 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:32:19 ID:8D6FElac0
>>274
つべより画質が良いけど同じもの。
アナログ録画を変換したんで、地デジほどはよくない。

277 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:35:46 ID:nYH1KgOB0
>>276
サンクス! もう一回やってみる。

278 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:45:20 ID:4sLgnL/M0
>>252
Lの撮影後に撮影(2009年)開始

279 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:46:30 ID:sw/FndFX0
ブッタ切りごめんさい。
ミシガン州に[日本料理 味店]を発見!!
http://www.anglepress.com/townpage/MI/mire00063/


280 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:47:54 ID:4sLgnL/M0
>>271
TokyoMXはつべにうpされてるよ
http://jp.youtube.com/watch?v=s6wU-_Y4Gj8

281 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:51:15 ID:R0RbtbhAO
>>279アンタ凄いwクレムリン共急げっっ!!!!!!
てか怪獣映画には、グリーンジャイアントもよろしくお願いします。



282 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:52:33 ID:sw/FndFX0
なまず料理はあるのかな?

283 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:52:34 ID:4sLgnL/M0
>>279
なまずがいないぞ?

で今更だが>>246動画といいプライベート画像といい
クレムの決めポーズは親指立てということをメモしとけ

284 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:53:47 ID:n1ga2J/X0
>>279 これまた情報Thanksデス。 ここのオフィシャル?Tシャツなのか
ミシガン・・・  タイ・・・   どっちじゃ???

285 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:54:03 ID:4sLgnL/M0
>>281
グリーンジャイアントは言っちゃらめ
クリスタナ怒らせる気かおまいはw

286 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:55:58 ID:R0RbtbhAO
オーナーがイラン人?w

287 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:00:01 ID:n1ga2J/X0
コメント欄に なまずTシャツ購入します。って書いてみるべきだろうか

288 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:00:48 ID:sw/FndFX0
>>283
実はレンタル組なのでクレムの事はよく…
とりあえず寝た帳はつくります。ww

289 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:04:39 ID:4sLgnL/M0
>>271
GJ!!頂いたdomo argato

>>288
レンタル組=Sharmen 英語版組=Shollyという脳内図式が今崩れた

290 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:06:55 ID:+yqXvdU8O
>>287

そうだね。チームKremlinとしては、必須アイテムww


291 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:08:04 ID:VOMcRsIR0
>>289
カルメン嫌いじゃないけど、モリーっつーか、クレムに興味津々ww

292 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:08:15 ID:CrlJH9lo0
KじゃなくてC
Clemlinな

293 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:11:52 ID:CrlJH9lo0
クレムもサラもクリスタナもロザンナも
モリーもカルメンもペイジもシェリーも花屋の女も双子もベロニカも好き
一番好きなのはケイト、シェーンだけどね
というかLで嫌いなキャラがいない
マークもアリスもティベットもLガールズみんな好き

294 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:12:09 ID:+yqXvdU8O
>>292

おっと、すんませんww


295 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:25:34 ID:lC1U+8MX0
>>271
ありがとー!!!はげ嬉しす

296 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:37:03 ID:CrlJH9lo0
>>266
最後の最後にサプライズでカルメン登場したら嬉しくて泣くかも

297 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:40:39 ID:x8RGYsmw0
私は嬉しすぎて反り返るね!w

298 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:41:55 ID:CrlJH9lo0
あたしは嬉しくて泣きながら親指立てる

299 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:54:49 ID:QOr+/vAy0
>>271
ありがとーーーー!もらったよ!嬉しい!
サインしてる時。アレ絶対見えちゃってるよね・・・・

あーあー。いやなヤツの役でいいからフル出演する
アジア人ビアン役で出たい。現場にいたい。

300 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:56:28 ID:53kxTzVh0
カルメン出てくれたら最高。
再会の瞬間のシェーンの顔とか見てみたい。

301 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:04:03 ID:kg4yD7URO
>>271
arigatoooooooooo
スーパーニュース時間かかってるからまだ削除しないでプリーズ

302 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:08:46 ID:J/hoNKWq0
>>271
ノーカット、高画質文句なしdomo arigato

303 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:09:30 ID:SH0LcVVz0
>>271
GJ! ありがと!シェーンが腕立てしてたー!

304 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:12:41 ID:J/hoNKWq0
>>303
白Tシャツで腕立て伏せはマックスだお

305 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:14:00 ID:x8RGYsmw0
カルメラだけど・・・
サラのイベントで着る衣装はすきじゃない・・・w
でも、カムバック希望。

306 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:15:06 ID:SH0LcVVz0
こうなったら もうs6は無理だからL映画撮影ツアー組んでくれないかなぁ
早めに募集してくれたら有給休暇届け出して絶対行くのに!

307 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:17:05 ID:SH0LcVVz0
>>304
あれが噂のみんなが見間違える腕立てシーンなのね
そっか ありがと!

308 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:19:35 ID:J/hoNKWq0
靴下水玉じゃなくてチェック柄か?

309 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:39:27 ID:3ShQ0q+qO
和訳なんだけどー‥

日本語字幕と日本語版(声優)て、どっちが正しいんだろう…

310 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:48:42 ID:hAMJttShO
>>309 そもそも字幕は、スペースが決まってるから簡単にしてある。声優はその分より正確に訳はできる。

でも、訳者によって微妙なニュアンスは偏るから、私ならこう訳すなってのを思うのが誰でもあるかな。

311 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:02:36 ID:3ShQ0q+qO
>>310
参考になりましたー
ありがとう!

312 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:54:45 ID:mOuY0aBsO
あー、なんでこんなに好きなんだろう。
外人だし、しかも女の人だし。好きっていう気持ちに人種も性別も関係ないのだね。
そういうものもう越えてる。

313 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 04:37:29 ID:53kxTzVh0
今でも日本にいたのが夢みたい。普通に街を歩いてたとか

314 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 04:52:55 ID:Bk43ZuBK0
むし暑い最中に>>270笑わせてもらいましたw
「けいと参上」とか書いても叱られないはずw
s3レンタル始まったらさらに人気あがりそうだー髪型最高

315 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 06:21:07 ID:3zTSTxN4O
今更だけど>>211-214の流れにwwwwww
クレムリンさん達のNice突っ込みにPC前でいつもプッて噴いてます。
クレムリンマンセ〜

316 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:16:58 ID:CIinszAVO
サラが戻ってきてくれたらどれほどの人が泣いて喜ぶことか…
パリスは資金源として、そのお金をサラに回してほしいわ

317 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:19:38 ID:RKgx829q0
mixiのシェーンコミュ3000人越え〜すごい

318 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:25:30 ID:lt/zMcFV0
海外サイトみると7/2にみんなバンクーバー入りして撮影入ったというけど
スト影響ないといいな
去年の脚本家ストは撮影終わった後だったからよかったけど
今年はタイミング的にドンピシャ、どうか順調に撮影が終わりますように

319 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:28:48 ID:+yqXvdU8O
これから週刊誌漁りに行こうかと思うんだけど、女性セブンとあとなんだっけ…女性自身?

教えて〜!!!!!!

320 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:30:48 ID:lt/zMcFV0
3誌とも掲載されててセブンが一番大きく1ページ掲載

321 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:32:15 ID:lt/zMcFV0
>「女性セブン」は後から1、2枚めくったカラー。
>「女性自身」は前の方、白黒1/4フォト。
>「週刊女性」は後で半頁記事。

322 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:34:02 ID:+yqXvdU8O
>>321

ありがとう!!!!
早速いてくるっっ

323 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:01:50 ID:+yqXvdU8O
女性セブン一番良かった〜
けどさ、ケイト笑顔で抱擁しすぎ!!!!!!(キーーーーッ)
結局 嫉妬して帰ってきたorz

324 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:13:28 ID:16vGEDmmO
>>271
亀だけどはげしく感謝ーーーーーーー!!!永久保存版にして自分の葬式で上映してもらう

325 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:24:03 ID:lt/zMcFV0
葬式てw
s6エンディング観ないまでは何があっても死ねない

326 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:31:08 ID:jUnn4vE20
来週あたりにパーマ&カット逝って見て来ようっと

327 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:41:47 ID:96ImeR6k0
3のシェーンはイケメン

328 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:50:12 ID:mOuY0aBsO
Lの関係者は、ケイトが日本で熱狂歓迎されたとか知ってるんだろか。

329 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:54:19 ID:KllNnwpw0
>>328
そりゃもちろんL宣伝で来日したんだから
メディア動向やファン反応は把握してると思うよ。

今までもSushiネタとか日本関連ネタがちょこちょこ出てたけど
S6では日本人キャラがちょっと絡むとかぐらいサービスしてくれるのを期待w

330 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:58:04 ID:96ImeR6k0
Lでアジア系キャラっていい扱いないよねw
1のドナーの奥さんとか、
4のキャサリンもなんだか違う方向のキャラで・・まあ面白いといえば面白いけど

331 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:23:47 ID:+yqXvdU8O
てかS2見直したけど、最終話のsharman最高〜。H中のシェーンの「I Love you・・・」にはマジでキュン死だわ〜
S1のプレイガールは何処へいったの〜w


332 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:24:56 ID:3ShQ0q+qO
シェーンの髪形なんだけど2以外でショートヘアあります?

333 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:28:09 ID:FbeHt5FE0
ショートは2だけですね

334 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:29:33 ID:+yqXvdU8O
>>332

S1・S5は長め。

あとはショートぢゃない?それぞれ形違うけど?

335 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:30:33 ID:+yqXvdU8O
>>333

え!そうなの?ショートの基準がわからないw

336 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:44:49 ID:FbeHt5FE0
1 長め
2 ショート
3 軽くパーマ
4 すきまくったミディアム
5 やや長め

337 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:09:54 ID:AYEzgcO00
さて、どうやってシェーンのパネルをゲットすべきか

338 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:52:19 ID:lC1U+8MX0
>>271
Tokyo-MX うpできたよ
ttp://www.filebank.co.jp/guest/kiyomaro23/fp/katemoennig
passは271タンと同じ

339 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:15:55 ID:SH0LcVVz0
>>338
GJ!いただきました。

340 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:34:36 ID:AYEzgcO00
>>338
頂きますた
domo arigato(・∀・)

341 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:02:47 ID:ZEGHLdjEO
皆さんオフィシャルエピソードガイド、予約しましたか?
写真とかたくさん載ってるのかなぁ〜〜?

342 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:48:49 ID:+yqXvdU8O
>>341

イクラくらいなの?

343 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:55:38 ID:e2szMHPh0
オフィシャル・ナビゲートブックじゃなく?

344 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:55:43 ID:PFKFryr/O
>>341
予約した

>>342
2520円

345 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:59:24 ID:+yqXvdU8O
結構いい感じな値段?安くもなく。

中身は期待していいのかしら♪

346 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:01:50 ID:AYEzgcO00
シェーン/ケイトのフォト&インタビューがあれば買う
いくらでも金出すわ

347 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:07:35 ID:SH0LcVVz0
インタビューはあるみたいだけど
どうしよう、S3も予約したしなぁ。

348 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:09:16 ID:+yqXvdU8O
写真たくさんあるならいいけどなぁ


349 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:24:06 ID:AYEzgcO00
とりあえず需要あるからケイト写真集出せよと

350 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:26:34 ID:ZEGHLdjEO
>>343
すみません、間違えてました。

351 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:36:12 ID:+yqXvdU8O
ケイトの写真集なら即買い。

352 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:39:48 ID:SH0LcVVz0
>>348>>349>>351
禿同

353 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:56:15 ID:3W2jnO4t0
FOXlife「Lの世界」放送スケジュールみると7/15〜s2吹き替え毎日放送

となると8月はs3字幕と吹き替え放送と推測して
s4は9月か?どんだけ待たせる気なんだ・・・
もう1年くらいs3までをリピート放送だぞorz

354 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:57:21 ID:+yqXvdU8O
とりあえずオフィシャル・ナビゲートブックでど〜ゆうもの?

355 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:20:40 ID:3W2jnO4t0
和訳するとLの公式案内本


356 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:27:36 ID:3W2jnO4t0
『Lの世界』 オフィシャル・ナビゲートブック 日本語版 (単行本)

アマゾンの商品紹介
LAに住むレズビアンたちの世界をスタイリッシュ&エロティックに描く『Lの世界』。
ドラマの魅力をぎっしり詰め込んだナビゲートブック日本語版がついに登場!
キャラ紹介をはじめ、ジェニーファー・ビールスやキャサリン・メーニッヒら俳優陣の
インタビュー、シリーズ1&2のエピソードガイド、ファッションや音楽、セットなど
気になるアイテム紹介と、『Lの世界』を丸ごと収録。
もちろんシーン写真満載で、ドラマの裏側がちょっぴり覗ける貴重な制作秘話も!
『Lの世界』にどっぷり浸りたいファン必携の1冊です!
¥ 2,520 (税込)
単行本: 256ページ
出版社: ぴあ (2008/8/2)
発売日: 2008/8/2


357 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:30:00 ID:3W2jnO4t0
Lwordガイドブック(洋書)の日本語版だね
洋書は翻訳めんどいとか思って買わなかったけど今回は買うわ

358 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:30:44 ID:jxFM4nnx0
ttp://www.amazon.co.jp/L-Word-Welcome-Our-Planet/dp/0743291336/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=english-books&qid=1215260323&sr=1-2
これを日本語に翻訳しただけの悪感・・・
米版ならもう持ってるし

359 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:31:15 ID:+yqXvdU8O
>>356

ありがとう!なるほどねぇ。裏の話・情報ならここの方が凄いけどねw



360 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:32:05 ID:3W2jnO4t0
裏話w

361 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:35:31 ID:3V+niVg10
ケイトスレ1冊の本にして売った方が稼げる悪寒

362 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:40:04 ID:e2szMHPh0
>>358
ページ数が全く一緒だから、そうかもしれない

363 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:40:16 ID:+yqXvdU8O
即、愛読書。w

364 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:41:23 ID:+yqXvdU8O
読書家のアノ子にも進めてあげたいよね

365 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:44:32 ID:3V+niVg10
『ケイトスレ』 オフィシャル・ナビゲートブック 日本語版 (単行本)

アマゾンの商品紹介
2chに住むヲタたちがケイトをスタイリッシュ&エロティック目線で書き込む『Lケイトスレ』。
ケイトの魅力をぎっしり詰め込んだナビゲートブック日本語版がついに登場!
シェーンに関わるキャラ紹介はじめ、サラ・シャヒやクレメンタイン・フォードら俳優陣の
裏話、最新シリーズのエピソードガイド、ファッションや音楽、セットなど
気になるLovelife紹介と、『ケイトスレ』を丸ごと収録。
もちろんKword悪徳パパラッチによる写真満載でケイトの裏側がちょっぴり覗ける貴重な秘話も!
『ケイトスレ』にどっぷり浸りたいヲタ必携の1冊です!
¥ 2,520 (税込)
単行本: 256ページ
出版社: ぴあ (2008/8/2)
発売日: 2008/8/2

366 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:45:11 ID:3V+niVg10
>>364
さり気なさにワロタ

367 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:45:19 ID:mCoOA1mu0
Kwordのケイトかわいい

368 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:47:29 ID:3V+niVg10
ケイトの鼻がピノキオみたいってコメントされてる(;´Д`)カワイイ

369 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:48:02 ID:+yqXvdU8O
>>367
Kwordのソレだけど、puppyって子犬って意味なの?

370 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:49:41 ID:mCoOA1mu0
パッと見、ピノキオチック

371 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:52:08 ID:3W2jnO4t0
puppy=子犬、生意気な若者、青二才、やんちゃ

372 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:54:56 ID:+yqXvdU8O
>>371

可愛すぎるフレーズばっか〜(*´Д`)
あっちでもそんな風に見られてんだね やっぱ。


373 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:55:09 ID:3W2jnO4t0
kwordのケイトの表情
s3のタイトルlost weekend・・・303?の子犬抱き上げるシーンの表情に似てる

374 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:55:13 ID:ohMYVweu0
>>271
>>338
亀。
GJ!!頂きました、ありがと。

375 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:07:04 ID:GkNUZS0E0
>>365
GJ!!!本気で出版されると勘違いしそうなケイト住人多数に1000点!w

376 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:11:19 ID:+yqXvdU8O
>>365

さり気に見落としてたしw。あとからキタわ、笑いのボディブローw


377 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:19:56 ID:gtcMYMZB0
>>365見て 即amazon検索に飛んだのはワタシだけか・・・
ごめん 少し酔っぱらい orz

378 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:25:25 ID:53kxTzVh0
ピノキオケイトかわええw
最近もうケイトが可愛く見えて仕方ない
あんなマッサージチェアーの見ちゃったらもう
数年前は別世界のクールなイメージしかなかったのに

379 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:26:29 ID:+yqXvdU8O
>>377

あんた ドジねぇwww


380 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:27:54 ID:3W2jnO4t0
クールでシャイっていうのがツボ
フットマッサージやってるケイトの稀な笑い声なんかもうタマンネ(*´Д`)ハァハァ

381 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:30:23 ID:3W2jnO4t0
>>377
>>379
最近ドジっ子に妙に過敏に反応しちゃう自分が嫌(;´Д`)あぁあ

382 :271:2008/07/05(土) 22:30:25 ID:XMd8zfCJ0
>>338
ありがとー!正しいアスペクト比の映像保存しました。

来日記念ケイト祭り開催中ってことで、ファイル追加うpした。
ttp://www.filebank.co.jp/guest/jetthead/fp/katemoennig
passは、moemoe
「ガーディアンズ」は会見で言ってた観て欲しい過去の仕事(舞台)

383 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:33:03 ID:+yqXvdU8O
>>381

もうそれ病気ww

てかフットマッサージの時のケイトをエロ目線で見てるのは私だけだと思うw

384 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:34:32 ID:3W2jnO4t0
ガーディアンズインタビューすごく見たかったdomo arigato
写真ではえ?これケイト??って感じだけどいい舞台だったらしいから
当時スルーしてた自分を恥じたお

385 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:36:42 ID:3W2jnO4t0
>>383
住人はどんなケイトもエロティックに見ます
それがケイトスレです

386 :271:2008/07/05(土) 22:42:24 ID:XMd8zfCJ0
ガーディアンズインタビュー音声だけorz
DJ喋りまくりでケイト出てくるのは3:25頃w
しかも監督・共演者の方がいっぱい喋ってるorz
忍耐強く聞いてね。

L2コンベンション映像の名前付け間違えた!
ケイトリーシャじゃなくて、ケイトミアでっすw
つべにもあると思うけど、画質良いから。

387 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:50:45 ID:+yqXvdU8O
アタシも画像見つけた時は、ほんっと眉無しケイトに萎えた。けど今なら大丈夫、何しても可愛いしおちゃめに見えるから〜

388 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:02:39 ID:3W2jnO4t0
>>386
イベントでミアと2人のトークの動画だったら最高だわ
ケイトが膝を揃えて中腰に色紙をファン達に投げてて
ファンに「女の子みたい(な投げ方)」って言われて「私は女の子だよ」って
言ってるケイトの動画(*´Д`)ハァハァ
どこかのブログで見たきりで、あの貴重動画を保存してないんだよな

389 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:14 ID:chPggE/8O
>>365
ちょwwww自分も30分かけてAmazonで検索しちゃーたorz喜び返してクレw

390 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:36:20 ID:rcnnNiZV0
確かに、ケイト来日あたりのスレは感動もので、今読んでも楽しめるけど・・・
本にはならんだろーなー

英語版で出版してケイトに読ませたい。そしてクレ(略)

391 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:59:28 ID:Ob55XGCIO
kwordってなんで英語とドイツ語混ざってるの?

392 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:16:03 ID:NWH5Ju94O
ケイトの乳〇ナメたい。

393 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:42:22 ID:ZVSY13OoO
OK! We talk monogamy〜

394 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:21:50 ID:Ap/128/P0
消火器かけられるシェーンは最高だった


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)