2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小柳ゆきは、どこへ消えちゃったの?

1 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 17:33:13 ID:YLi0CFJk0
「愛情」とか好きだったのに、今や井手麻理子より見かけなくなっちゃったわね。
良い作曲家に恵まれてないのかしら。

2 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 17:39:03 ID:p19KZYdkO
にはいただきマンモスよ

3 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2008/07/02(水) 17:41:04 ID:Kzvy/VdVO
井出麻理子より見かけないのはあんたがホモだからよw

4 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 17:59:30 ID:ii7Cf+OM0
アマゾンの奥地の実家に帰ったのよ

5 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:18:39 ID:U7UOiQ8gO
アルバムのタイトルがダサかったから

6 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 20:21:36 ID:hKdQZJmx0
オムニバスが出るわよ。
タイトル「LOVE SONG」

7 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:22:43 ID:5/zIxFORO
父親のトムはあちこち出てるのにねぇ

8 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:32:44 ID:XUNSONb6O
母親のルミ子も干されちゃったわね

9 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:34:01 ID:6kV3fosx0
しばらく競艇のCMに起用されていたけど、和田アキ男に横取りされちゃったね。

10 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:34:05 ID:p19KZYdkO
昨日歌謡コンサート出てたわよ!ルミ子

11 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:40:43 ID:BaItmoCJO
>>1
板違い。
削除要請しとけ

12 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:40:59 ID:YLi0CFJk0
ここは同サロよ。「カテゴリー雑談」なのに、雑談して何が悪いの?
>>11なんかに言われる筋合いないわ。

そうそう、井手麻理子はメンミクで広告に出てるから、目にして当然なのよ。
トップページ開いて井手麻理子
メッセージ送るときに井手麻理子
他の人の写真見ても井手麻理子
確かに井手麻理子好きだけど、あれじゃあ飽きるわ。

13 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:04:05 ID:M1wISRMy0
>>12
ググレカスって知ってる? スレ立てるほどじゃないわ。
あなたがスレッド一つ作れば一つなくなってしまうってことなのよ?

14 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:10:48 ID:YLi0CFJk0
>>13
なくなるスレッドほど、過疎ってるのが普通なんじゃないかしら。
第一、削除申請したところで、落ちたスレッドが戻ってくるって言い切れるの?

15 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:33:12 ID:TGfMyQq50
一度返り咲く兆しを見せたんだけど、再び消えちゃったわね。
へんなタトゥーなんか入れなければよかったのに。

16 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:34:26 ID:bP4+mls00
うざい>>1

17 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:52:17 ID:kYV+2dtB0
都合が悪いと、「うざい」で片付けてしまうのもどうかと思うわ。
反論できないから「うざい」って言ってるんでしょ?

18 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:58:43 ID:E1asX4AN0
Yuki-Kって小柳ゆきよね
ブヨンセのListenやリハブをカバーしてたやつ

19 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:09:01 ID:VuuBwRgbO
そんなCD知らないわww

20 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:13:47 ID:dWi9MWZiO
アタシは「真中瞳」がどこ行ったのか気になって夜も眠れないわっ!

21 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:42:31 ID:5DBH1LqlO
今渡辺直美って名前で芸人やってるわよね?>>小柳


>>17
あーたのID、KYだわ!

22 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:45:43 ID:30Q4/L2cO
KY=かしわばらよしえ

23 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:47:18 ID:e2yfm3tV0
みんなの心の中にいるってことで終了よ。

24 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:52:47 ID:8WBKddLUO
>>23
いないわよ。(笑)

25 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/07/03(木) 12:34:25 ID:P9wiv5VcO
To Love You Moreのパクリ曲でデビューした不細工娘でしょ?w

26 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:35:26 ID:Mc0dfhAV0
>>17
別に反論する気はないと思うわ
>>1見てたら誰だってウザイと思うでしょ?

27 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:57:15 ID:578eBw+O0
デビュー前に
大宮のドンキのアクセサリー売り場で働いてたって噂を聞いたけど
それは本当かしら?
似合いすぎてるわ・・・

28 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:17:55 ID:Jgqmpora0
>>20
「世界に挑戦するんだ」と言っていた真中瞳さんは、その後世界で活躍してますか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1110187981

29 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:27:33 ID:o92jwwcl0
>>25
やだ、本当だわ!そっくりw

30 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:32:08 ID:MPC1iIrKO
あたしも「愛情」は好きだわ〜!!!!!
サビに入るまえの「振り向いて〜いますぐに抱きしめて」 のパートがかっこよすぎて血が騒いでゾクゾクするわw

31 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:15:42 ID:E7XvCUB6O
出したオリジナルアルバムは本当に全部クオリティ高いよ。タレント性重視の日本じゃ売れないのがとても残念。

32 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:15:18 ID:N+6026sN0
「魂のルフラン」をカバーして欲しいわ

33 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:28:50 ID:jDMc/v+yO
なんかヒキコでゲーム三昧なんでしょ?
食事は宅配食材を食べて・・

2006年の今頃ポップジャムDXで「あなキス」を歌ったのが最後に見た小柳の歌唱だったけど、すごかったわよ。
全盛期はただ声がデカいだけのハッタリ感があったけど、あのころより声が出てたし
微妙な表現力もついていたわ。だからかなりのポテンシャルを感じたのよ
でもあれから全然音沙汰ないわよね・・

34 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:35:46 ID:uXt8ATFE0
一年ぐらい前に、手で胸隠してるセミヌードのジャケットのCD見かけたわよ!
タイトルすら覚えてないけど・・

35 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:59:13 ID:HvUh7XO8O
上尾駅で同級生らしいのとしゃべってたわよ〜間違いないわ

36 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:10:59 ID:Q5LKxOIs0
>>34
「誓い」ね、競艇CMソングの。

37 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:21:25 ID:UFoIAx4HO
小柳ゆきって今でもソニーだっけ?確か会社の方針に背いて我が道を進んで、干された系じゃなかったかしら?

38 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/07/03(木) 20:25:38 ID:P9wiv5VcO
とりあえずAmy Winehouseに謝罪して欲しいわ

「乙女達の休息」

(゚д゚)ハァ?

39 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:29:00 ID:N3D19RS10
「女神たちの休息」じゃなかったっけ

40 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:06:56 ID:fumJL5hX0
シングル二枚同時発売から面白いように転がり落ちていったわね
でも、あたしはその前のクリスマスカバーでなーんか違うわ〜って思ってたの
あの辺の流れは完全に失敗よね

41 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:47:56 ID:uQrB1er0O
木のまわりをグルグル回ってバターになっちゃったらしいわよ

42 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:39:50 ID:mtBs8jhg0
>>41
小柳バターの使い道は、いかがなさるのかしらね?

43 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:07:03 ID:A7bkkm0A0
バター犬用に使うんじゃないかしら?

44 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:12:59 ID:MwxVlD6iO
>>37
らしいわね。
それで成功してたら会社側も認めてくれたんだろうけど
二枚同時シングルリリース後のアルバムの返品枚数って
記録的な数値だったらしいからね。


45 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:17:57 ID:UVvnWQ1NO
>>40
あったわねw w懐かしいわ〜 01年の年末だったかしら?
なんだか気持ち悪いくらいのスローテンポであの歌唱方だから なんだか気持ち悪かったわ〜
彼女、忍者に憧れまくってんのよねーあとお姉さんも歌手だったっけ?
愛情はある意味 名曲だと思うの。

46 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/07/04(金) 06:39:23 ID:ElsqAiaxO
Beautiful World
DEEP DEEP
はウンコ曲ね

まだ宇多田のBeautiful Worldの方が好きだわ

というかRehabを応援歌にして歌うなんてフザけてるわ( ゚д゚)、 ペッ

47 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:18:39 ID:MQAl8MLrO
今は激太りしてビヨンセの物真似で結構出てるわよ

48 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:04:53 ID:SFCy265w0
>>37

いつからソニーになったの?

49 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:02:54 ID:+pLYFnHX0
テキトーなのね

50 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:19:44 ID:hST88Crt0
最後に記憶を消しての歌唱力はヤバイくらい上手い

51 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:56:39 ID:SFCy265w0
オートチューン  フル稼動だもんね。そっら人間離れした唄なんかもピヨヨ〜〜ンとできちゃうわよ
練習なんかしなくても才能なんか無くても

彼女は惑星に帰ったのよ。そう、、そこは、、、、、、、、、、、、、、、、猿の惑星!
                            








52 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:24:52 ID:OR+VCF6T0
>>37
そうよ、ずっとワーナーよ。

53 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:26:08 ID:PXJkV6JaO
三宅事件ご存知かしら?

54 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:27:56 ID:A6RxMIUg0
my all好きなんだけどなー

55 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:36:46 ID:/uTv6dVQ0
最後にみんなの記憶からも消されちゃったのよw

56 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:42:56 ID:wHyqFAvEO
最後に記憶を消して
確かオリコン最高位100位だったわよね
歌も上手いし決して売れなくなってからも作品は悪くなかったし
何が原因で、転げ落ちたのかしら。
やはり方針に背いたから?

57 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:43:04 ID:y89NUyn90
そうそう、転落はあの2枚同発からよね。
ファーストアルバムが愛情やビーアライブの爆ヒットのいい流れを汲んで200万近く売れたのよね?
だから98、99年の歌姫続出で小柳ゆきもその仲間入りになれると確信してたのに、2枚同発がさっぱりだったのよね。
あのアルバムからの落差は未だに腑に落ちないわ。スタッフも唖然としたでしょうね。

58 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:45:31 ID:+Cwd/6A6O
200万近くも売れてないと思う

59 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:45:46 ID:XVGBE4xjO
単に曲が乗れない、ヒットしない曲だからじゃないの?

60 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:47:08 ID:Ph7+YdcE0
1stは120万くらいだよ
そこから一気に2ndで20万台に落ちた

61 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:48:06 ID:HzUnVZTZ0
声量はあるけど、リズム感が悪いわよね

62 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:48:21 ID:+QlFehxe0
キスを数えてどうのこうのって曲で、和田アキオさんに絶賛されちゃったのが悪いんじゃないの?

63 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:50:03 ID:PXJkV6JaO
三宅事件よ

64 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:50:37 ID:D6DremaY0
あらファースト120万なのね!
失礼したわ。

あたしはマイオールとリメインが好き。

65 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:51:48 ID:A6RxMIUg0
あの2枚同時は売り方が最悪だったわね。
前回のシングル・アルバム(クリスマスのは除く)から
半年以上空いてたのが敗因よ。
あんなに空けたせいで完全に飽きられたんでしょうね。
それで2枚同時なんて調子いいことやってスタッフも勘違いしすぎなのよね。
コケイメージが2倍ついたわ。
やっぱ旬なうちに出すのが一番いいのよ。
その後のremainやHIT ONがまあまあ良かっただけに勿体無いわ。

66 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:54:25 ID:A6RxMIUg0
ちなみにmy allの次のbuddyもいいアルバムよ
ジャケも好きだわ

67 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:54:39 ID:70hbpGRXO
三津間JAPANとどっちが仕事あるかしら?

68 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:17:05 ID:phxY38+JO
my allってジュディマリと鈴木亜美のベスト、井上陽水の企画盤に大差で負けてなかったかしら
出荷100万枚ってめざましか何かの番組で煽られてたのに

タイトル曲は好きだわ〜

69 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:57:35 ID:CIe9GW420
>>68
先に発売されたシングル2枚が大コケかましたのに、
よく100万枚も出荷する気になれたわね。

70 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:39:36 ID:PCAHbuSw0
声量は物凄いんだからソレ系路線で頑張ってほしいわ

71 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:42:45 ID:UaxnS5tL0
何か宙吊りにされてるPVにウケた覚えがあるわw

72 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:39:25 ID:HF9+7bDCO
be Aliveね

73 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:54:41 ID:Yv7JZwyJ0
can't hold me backのPVの小柳は可愛い
2000年は金髪ですごい印象的だったなー

74 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 04:09:09 ID:atYnqnt2O
ワンインアミリオン神だわ…


たった一度〜だけの♪

75 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 04:23:03 ID:TwjYziAj0
つーか、ミーシャどこいったのよ。

76 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 05:08:14 ID:VwnHnBHv0
>>75
スレ違い。
何がつーかだよ。

77 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 05:17:03 ID:zZIvDnwD0
実姉の美裕リュウは引退?
ソーマオフィスで芳恵さんの後輩だったけど。

78 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 05:27:50 ID:TwjYziAj0
みんな何処消えたのかしらね。

79 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 06:48:33 ID:daKJ5wxZO
>>75
MISIAはBSNHKのアフリカを紹介する番組やるわよ
顔もハッキリ公開するらしいわ

それよりゆきよ、アタシのゆき、何処に行っちゃたの?

80 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:03:27 ID:HsXp7aLm0
長年かけたお直しがついに満足できるとこまでいったっていうことね
ミコタン顔になってないことを祈るわ

81 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:15:04 ID:IHUtUn4o0
アタシの記憶では変なカバー出した頃が最期だと認識しておりますわ
時代が早かったのかしらね?
伸介の番組にお世話になりそうだけど、そこはプライドが許さないと思ふのね
仲出し婚も、手ブラジャケ写もやりそうでやってないわよね?

82 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:13:06 ID:O0bCw0Jc0
ドナ・サマーのカヴァー、何気に好きだったわw

83 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:18:16 ID:/MDkmwgC0
ライブツアーのタイトル「Live In Japan」に笑わせてもらった憶えがあるの。
日本でしかやらなかったのに・・・

84 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:55:03 ID:HsXp7aLm0
鼻の穴に黒豆詰めてドナサマーやってほしいわ!

ってか世の中がもう、絶唱系の[ゴッツい声出るでしょ?わたし」系の
ウザくてあつくるしい歌手を必要として無いのよ

MISIAともども世の中の需要からはずれただけ

85 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:34:16 ID:8iSS1Q+c0
その流れに逆行して出てきてしまった
福原美穂って一体…

86 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:19:36 ID:+68k8MNt0
カラオケで歌のうまいまんこが『いつまでもぉぉぉ〜この思いにぃ〜!』って歌ってて鳥肌立った。
酒飲んでたし泣きそうになりました。
多分こいつの歌。


87 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:26:25 ID:eGE1szmOO
いつまでぇむぅもおおぉぉぉぉぉぁぁ〜〜!

88 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:35:16 ID:3F/9B8eaO
何気にバータレなのね

89 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:25:02 ID:SgKUECnVO
復活はあるかしら?

タイアップしかないわね。船じゃなくドラマの主題歌とか

90 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:26:15 ID:zG1BsY+90
>>87
忘れられないわそれ

91 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:36:31 ID:6xVzNWaDO
小柳トムはどうなったの?

92 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:39:36 ID:KPsOrpsJ0
小柳ルミ子はどうなったの?

93 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:45:16 ID:5peB0hYU0
小柳徹なつかしい・・・

あたしの青春そのものだったわ

94 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:33:15 ID:pGL1NpZw0
復活にかけてTOKIOの番組に去年出ていたけど話し方が下品で全然ダメで逆に感じ悪いって印象だったわ。
頑張りすぎたのね?

95 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:43:57 ID:D33u5C8KO
>>84
あら、ワーナーは小柳ゆきのあと…代々と『その系統』を排出してるわよww

絢香、Superflyしほ

96 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:10:08 ID:SgKUECnVO
いい歌歌っても売れないのは悲しいわ。

97 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:21:12 ID:pGL1NpZw0
fair wind、そんな悪くないのに競艇のCMソングってのが逆に悲惨な感じがしたわ。

98 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:22:24 ID:XEvNZlAtO
単に歌が下手なことにみんな気づいたからじゃないの?

99 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:25:52 ID:QMv0524UO
>>55
www

100 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:27:50 ID:pGL1NpZw0
顔だと思うの。

101 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:33:27 ID:QyznvvWs0
今はAI、ミリヤ、テルマみたいなブスが受け入られてるんだから
顔は問題ないんじゃない?むしろ今こそ復活するチャンスみたいな。

102 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:36:13 ID:pGL1NpZw0
あの顔はゲイにしか良さがわかってあげられない顔だと思うの。

103 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:44:41 ID:KritPNqB0
>>101の中に、安室は含まれてるかしら?

104 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:51:00 ID:HsXp7aLm0
>>85

これまた音楽の流行を読めないバータレなのよw
絶対に売れないわw

断言するw

黒人にまた「神の子だぁぁぁ」とか言わせてるみたいだけど
そんなオジんくさいプロモがあるかよw
ってカンジ。
あの関西の男(バータレ)も同じ(アポロに出させて話題作ったヤツ)

>>101

小柳じゃなきゃいけないっていう何か、、が何も無いわけだから
若い新人のほうがいいんでしょ。もうレーベルも金かけたくないし
何か特殊な才能が有るわけじゃ無いし。
AIミリヤ、テルマって全員バータレだとおもうけど
受け入れられてなんか無いわよw

スタッフがそう思いたいだけ。
エビちゃん現象と同じ、ゴリ押しねw

105 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:02:03 ID:KritPNqB0
>>104は、大殺界カズコさん?解説どうも。

106 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:04:05 ID:dDqWqvL00
小柳が売れたのは2000年だけじゃんw
翌年出した、DEEP DEEPは全く売れなかったしw

107 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:07:21 ID:yxKnup2+0
数ヶ月前、ラジオ出演で、司会者に「忙しいでしょ〜」って言われてるのを聞いたわ。

108 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:10:14 ID:QyznvvWs0
嫌みねw

109 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:17:34 ID:SgKUECnVO
歌はうまいわよ
ディープやエンドレス、よかったけど
作品が良いのに売れないのは悲しいわ

110 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:21:03 ID:5+SOMFCP0
急に売れなくなったのは不思議だったわ。
その後はヒットしたキョンキョン主演ドラマの主題歌でプチヒットしたのが最後?w

111 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:23:43 ID:pGL1NpZw0
あなたのキスを数えましょうって有線から火がついて馬鹿売れしたじゃない?
顔出さない方がよかったのよ。

112 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:24:05 ID:HsXp7aLm0
オーヤンフィーフィーのカバーが唯一生き延びるチャンスよ。

わたしが言うんだから間違い無い!

オ==!ヤンの一連のヒット曲を次々きちんとていねいにお金と誠実さを
込めてカバーするの。オケも打ち込みじゃなく
フルバンドで歌謡曲っぽく。

20000回はうたい込んでからレコーディングして
オートチューンでの修正一切なし。
特にロングトーンノ頭でピッチがジャストだともう
有線とかできいててバレバレ。普通の今のうたの中に埋もれてしまう。

小柳は低音を鍛え治して
声の圧力の迫力に頼らないうたを身につけるの
それからオーヤン録音してちょうだい。
3世代のファンが「ハっ」とするようなきらびやかな歌謡曲を御願い
なんちゃってソウルやなんちゃってR&Bがもう飽きられてることに
気がついて>スタッフ
これは世界中でおきてる現象よ

113 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:26:57 ID:pGL1NpZw0
ものまね王座決定戦かと思うわよ。

114 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:31:13 ID:HsXp7aLm0
そう。バータレオンパレード番組だしね。
ヨイショしまくってくれるから気持ち良く歌えるわよ

そんで唱ってる時モノホンノフィ=フィーが後ろから登場して
肩を抱かれて「まさか〜〜?」みたいなわざとらしい顔で振り向くと
そこには!!オーヤンのハズが、,ワハハ本舗のウメちゃん(鼻に黒豆付き)

115 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:35:37 ID:UaxnS5tL0
ソレが売れるんならまず欧陽韮韮本人がベスト多発すると思うわよ?w

116 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:44:17 ID:hOIgI8GR0
歌番組に出てもトークでそっけなかったのが干された原因かもねw

117 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:46:14 ID:SgKUECnVO
こんな急激に売上下がった人って
めずらしいわね
売上下がっても固定ファンがいて、聖子明菜みたいにそこそこ売れるのが普通かと。華原も売上がくんと下がっても固定ファンはいたわ

118 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:52:53 ID:yxKnup2+0
売れ方が、カラオケ層だけだったからね・・。
ヲカマ受けする曲も無かったから、なんかもどかしくて、
「頑張って!」って思っちゃうわ。

119 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:56:27 ID:pGL1NpZw0
まだ25歳だから、また小柳に合った時代が来るといいわね?

120 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:00:25 ID:PYu2hiWm0
初期のエンタの神様で「over the rainbow」原っぱで歌ってたわね

121 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:10:10 ID:GUq8iOUx0
島谷なんて全然売れてなくても、ゴールデンの歌番組に出てるのにw

122 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:33:36 ID:cRI6ouoR0
競艇のCMで2年連続で小柳の曲使われてなかったっけ?
まだ歌手活動してたんだなってオモタw

123 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:05:00 ID:iZePm7HJ0
You TubeにMステで愛情を歌ってる映像あるけど見た人いる?

124 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:09:12 ID:O1ySniBM0
比率がおかしいfair windなら見たわw

125 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:09:30 ID:UAiK0rHB0
愛情ってヘビの皮をつなげて作ったマイクロミニのワンピだっけ?

126 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:14 ID:cSXVPvFxO
>>117
固定付くほど長い間売れてないじゃない
聖子や明菜は10年近く一線で活躍してたし
華原だって小柳よりは長く売れてたわ
これから固定付けようって時に変な曲連発しちゃったのがね
一発屋にならなかっただけマシね

127 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:14:00 ID:QlENAZtr0
シングルが100位にも入らないのよね?ホントにここまで落ちる歌手もそうそういないわね。まだ若いのに。
訳の分からない洋楽カバーとかクオリティの低い2枚同時シングル発売とか。スタッフに恵まれなかったのかも。

128 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:14:19 ID:O4OWaP8u0
>>123
いま見たわ。ミュージックフェアか何かの恋のフーガも見たけど、
ピンと来なかったわ。

129 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:14:23 ID:dPpnUhqG0
そういやSILVA姐さんも不可解な消え方したわよね・・トークで生き残ると思ってたけどw

130 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:19:25 ID:O1ySniBM0
小柳、アフロにするといんじゃないかしら。

131 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:21:41 ID:kEIfSF9v0
SILVAは歌唱力が特に優れてるってわけでもないのに
あれだけ持ち上げられてたのが当時逆に不思議だったわ。

132 :(´・ω・`):2008/07/06(日) 00:23:41 ID:PiasZ2Br0
絶壁の岩場で変な動きで金髪振り乱してる時の輝きは素晴らしかったのに。
変なカバー出したり…
でも曲出すと露出するのよね。DXとかグータンとか音楽番組じゃないけど。

133 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:33:04 ID:kVmZ+EQz0
ゆきってば、こんなにヲキャマ達に愛されていたのね…

スポーツ紙のギャンブル面、競艇G1レースの表彰式かなんかで歌ってる記事を見た時はせつなかったわー。

134 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:33:10 ID:l1wPbZnSO
むしろあたしは当時
愛情やビーアライブが収録されたアルバムが120万枚しか売れなかったから
この子もう駄目だわって確信したわ

135 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:37:19 ID:kEIfSF9v0
そういえば何かの大会で君が代歌ったりもしてたわよね?

136 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:37:25 ID:TzJsyXAS0
30過ぎた頃に熟女歌手としてもう一花咲かせて欲しいわ

137 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:38:52 ID:O1ySniBM0
REMAINとか良いバラードなのにね〜ほんともったいないわ。

138 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:41:20 ID:B214jvwW0
あたし、洋楽カバー期待して買ったのに、変にマニアックな
アレンジでがっかりしたわ。こういうのはもうちょっとキャリア
積んでからでも良かったのに。


139 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:45:52 ID:qRStJP3F0
エンドレスはクリスマスソングカバーの段階でリリースしてたら50万くらいは売れてそうな良曲だと思うわ。
シングルはこの路線とバラードで攻めたらよかったのに。

ザピーナッツの似合わなそうなカバーが案外良かったから、
じっとりした歌謡曲路線とも相性良さそうね。
上でもチラっと出てるけど平成のミコタンを目指してほしいわ。

140 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:58:15 ID:ZQ7yNvIc0
紅白1部降格したときに「終わったw」と感じたわ
歌詞も間違えたし、鳥羽一郎の後ろでださい振り付けの応援してたし・・・
翌年は綺麗さっぱり落選したわねw

141 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:59:04 ID:xTZ9y5Cd0
ビーアライブって、売れた曲よね。
これが売れちゃ駄目だわって思った。

you are my allとかいうバラードもあったわよね。
しっとりとした曲で表現力を発揮した方が、
もっと評価されてたと思うわ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)