2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る! 89

1 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:55:33 ID:VtunHMDS0
前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る! 88
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1212511828/
過去ログ・オフィシャルサイト等は↓へ (管理人さん宜しくネ)
ttp://f19.aaacafe.ne.jp/~kbcxtr/halopro/


2 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:56:15 ID:UfK6qURV0
腐マンコ死ね!!!!!!!!!!!

3 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:56:41 ID:VtunHMDS0
月〜金 23:15〜23:30 TBCラジオ 「TBC FUNふぃーるど・モーレツモーダッシュ」村田めぐみ
     24:50〜25:00 STVラジオ 「里田まいの産地直送!カントリー娘。」
月 15:00〜16:55 SPACE DiVA 「アフタヌーンパラダイス Trip in the Country」アヤカ
   20:00〜22:00 FM PORT 「TOKYO→NIIGATA MUSIC CONVOY」メロン記念日
火 23:35〜23:50 文化放送 「Berryz工房 起立!礼!着席!」
   19:00〜19:30 InterFM (スカパー!STAR digio・499ch) 「FIVE STARS」 松浦亜弥
   24:00〜25:00 CBCラジオ 「モーニング娘。道重さゆみの今夜もうさちゃんピース」
木 17:33〜17:45 FM滋賀 「モーニング娘。光井愛佳の、愛 say hello」
   19:00〜19:30 InterFM(スカパー!STAR digio・499ch) 「FIVE STARS」 田中れいな
金 22:00〜23:00 FM PORT 「美勇伝 三好・岡田の今夜はふたりぼっち」三好絵梨香・岡田唯
   25:30〜26:00 ABCラジオ 「ハロプロやねん!」
   25:00〜27:00 AIR-G'(FM北海道) 「GOTCHA! 〜Fun's Radio〜」 安倍なつみ
土 22:00〜23:30 MBSラジオ 「MBSヤングタウン」高橋愛・道重さゆみ
   23:00〜23:30 FM-FUJI 「Cutie Party」 矢島舞美・岡井千聖・鈴木愛理
   23:30〜24:00 FM-FUJI 「GAKI・KAME」新垣里沙・亀井絵里
日 09:30〜11:26 bayfm78 「マジアサ!」中澤裕子
毎月第一月曜 18:00〜19:55 モバHO!401 「ココナッツ娘。アヤカのHello! Music Latte」
鈴木亨のナイスショット
四国放送:月〜金 12:15〜12:20
南海放送:月〜金 13:50〜13:55
山陰放送:土    07:50〜08:00


4 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:57:29 ID:G2UYxeGA0
ハロプロ最新シングルランキング
     発売日  最高 TOP100 TOP200 初動   累積 初動比 アーティスト名「タイトル」(* がついてるのは現在ランクイン中の作品)
*1位 08/04/16 **3位 *4週 *5週 *48,086 *55,949 1.16 モーニング娘。「リゾナント ブルー」
*2位 08/04/30 **3位 *8週 *8週 *27,285 *47,226 1.73 * MilkyWay「アナタボシ」
*3位 07/11/07 **9位 *9週 11週 *25,223 *47,057 1.86 月島きらり starring 久住小春(モーニング娘。)「チャンス!」
*4位 07/08/01 **9位 *6週 10週 *22,755 *46,127 2.02 きら☆ぴか「はなをぷーん / ふたりはNS」
*5位 08/03/12 **5位 *5週 *8週 *30,667 *37,096 1.20 Berryz工房「ジンギスカン」
*6位 08/05/14 **4位 *3週 *6週 *29,305 *36,675 1.25 * Buono!「Kiss!Kiss!Kiss!」
*7位 07/09/26 *19位 12週 21週 **8,725 *36,589 4.19 Pabo「恋のヘキサゴン」
*8位 08/04/23 **4位 *2週 *4週 *30,008 *33,422 1.11 ℃-ute「涙の色」
*9位 08/06/11 **6位 *2週 *2週 *27,805 *30,037 1.08 * High-King「C\C (シンデレラ\コンプレックス)」
10位 07/03/21 *10位 *3週 *5週 *16,670 *21,836 1.30 GAM「LU LU LU」
11位 07/08/08 *15位 *2週 *3週 *13,621 *17,762 1.30 モーニング娘。誕生10年記念隊「愛しき悪友へ」
12位 08/04/23 *29位 *7週 *9週 **5,771 *16,828 2.91 * 藤本美貴「置き手紙」
13位 08/04/23 *10位 *2週 *3週 *14,047 *15,949 1.13 美勇伝「なんにも言わずにI LOVE YOU」
14位 08/01/16 **9位 *3週 *4週 **8,975 *14,538 1.61 安倍なつみ&矢島舞美(℃-ute)「16歳の恋なんて」
15位 07/10/24 *13位 *2週 *3週 *10,001 *11,531 1.15 安倍なつみ「息を重ねましょう」
16位 07/12/05 *21位 *2週 *3週 **7,199 **9,042 1.25 音楽ガッタス「やったろうぜ!」
17位 08/05/21 *20位 *2週 *3週 **6,007 **7,623 1.26 松浦亜弥「きずな」
18位 08/02/14 *25位 *2週 *3週 **4,753 **6,371 1.34 アテナ&ロビケロッツ「青春!LOVEランチ」
19位 07/10/10 *57位 *2週 *3週 **1,710 **2,853 1.66 中澤裕子「だんな様」
20位 08/03/19 *62位 *1週 *2週 **1,728 **2,180 1.26 メロン記念日「カリスマ・綺麗」
21位 07/09/26 119位 *0週 *1週 ***,760 ***,760 1.00 前田有紀「相愛太鼓」

5 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:15:58 ID:KLJHRzDhO
みんな美貴みたいに週末ごとに各地でミニライブやりまくればいいのよ。

6 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:21:03 ID:oN884dOz0
7月30日発売の℃-ute 6thシングル
『江戸の手毬歌U』

15 :名無し募集中。。。 [] :2008/07/01(火) 10:30:23.42 0
聞き取れた歌詞はとびとびだけど
いーやーふーやーみーやーよーやー
振袖いかにも〜恋の執念恐ろしや〜
ああーああ ああーああ
あえーええ あえーええ
もっと首尾よく立ち上げれー

寺田は何を考えてるのかしら

7 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:24:40 ID:VtunHMDS0
そろそろ作曲を寺田にまかせるのは限界みたいね。
月島きらりみたいに曲を発注した方がよさそう。

8 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:43:41 ID:h02IQjY6O
モンキーダンスでさえ失禁しちゃいそうなくらい憤りを感じたのにこれは…



もうゲロ大噴出よ
契約解除しちゃいなさいよ寺田さんなんて
終わってるわ
みんなもこんなCD買っちゃ駄目よ

9 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:04:37 ID:J4Dkocmb0
どんな糞曲でもヲタが勝手に1位にしようと頑張って買ってくれるんだから
そりゃ寺田も趣味に走った好きな曲を作るわよね。
商業ベースでやってるとは思えない優雅さだわ。

10 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:29:02 ID:IM9FdaSj0
素敵だわ。こうやって作りたい曲をつくるっていう感覚大事よ!
℃もカップリングは良曲だといいんだけどね〜

11 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:34:38 ID:HOGOjTHW0
徹底的に寺田をつるし上げよ!
許せない!
そのくせキャナだポッシだにはちゃんとした曲を書いてるってどういうことよ?

もうこいついらない!

12 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:48:29 ID:OpJM7oAOO
そうよね、ナイプロには結構マシな曲書いてるわよ。
Berryzのカップリング、最初キャナっぽいなんて思っちゃったわ。

13 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:58:26 ID:abL9ZNwc0
キャナのおがまなのソロ曲なんてかなりの良曲よ!
上手いから寺田もテンション上がるんでしょうね。
それにしても真野ちゃん・・・

14 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:05:49 ID:6dVM45F80
その糞曲にGOサイン出す事務所も腐ってるわよね。
もう事務所もハロプロをまともにやっていく気がないのかしら・・・。

15 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:02:35 ID:hB3fAQTn0
寺田以前に山崎会長の支持が大きいってこと知らないの?
悪の根源はすべて山崎なのよ!

山崎がこうしろ!と言えば寺田も逆らえないから自由にできる
自分のレーベル作ったんじゃない?

すべては山崎のせいよ キモイ企画から何から

16 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:29:06 ID:/6522FYS0
もうシングルは糞曲でカップリングがちゃんとした曲、ってのは慣れたわ。
どうせ一般人は聞かないんだし、歌番組にも出ないんだし。

ベリも℃も、アルバムの曲なんかは凄くいいのにねえ…。

17 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:34:16 ID:gMd+DTb4O
シングルでちゃんとした曲出せば世間も見直すと思うわ
私セクボでモー娘。初めハロプロにはまったし


18 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:47:32 ID:XqVCiMuZ0
私もリゾブルで再燃したわ!!


19 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:04 ID:pOVGq6380
>>17
セクボでちゃんとした曲扱いならモンキーダンスもあながち悪くないかもしれないと思っちゃうわ

20 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:37:32 ID:dwts8Q+MO
セクボはアレンジがあれなだけで土台は良いわよね
ライブではあのアレンジが盛り上がるみたいだけど(私は恐ろしくてライブ行ったことないけどw)
リゾブルは久々にきたわ〜
涙の色も昭和っぽくて好きだったわ…

そしてこの仕打ちよ
落差が激しすぎるわ
High Kingの曲も中途半端で嫌いだったわ
ところどころに入るロリ声にもげんなり(本人が悪い訳じゃないけど)
高橋も田中も舞美も割と好きな方だから、良曲なら買っても良かったんだけどね…
HIP HOP/R&B系なら壊れない愛が欲しいのとか香水みたいな曲が良かったわ
ってか無理せずにクオリティーの高いアダルトなPOPSで良かったわと思うわ(文×3、ルノアール、ラタタ系の)
長文になってしまったわw
申し訳ない

21 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:12:09 ID:4PmNYYL30
狼じゃリゾブルも涙の色もモンキーダンスも糞扱いよね
ああいうキモいおっさん共はどんな曲がいいのかしら

22 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:19:01 ID:NTVJyI2n0
リゾブル、涙の色、シンデレラコンプレックス
あたし大好きだわwww
歌詞が好きなの。報われない女が主人公の歌詞が。

狼は歌詞なんて見てないんじゃないの?

23 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:23:46 ID:NSk52p+b0
あたしは女の情念系よりは爽やかな青春!ってかんじの歌詞のほうが好きだわ
特にベリキューに関してはね ベリの新曲のカップリングとかみたいな
Buono!はそうゆう意味でもいいのよねぇ無理がないって言うか

24 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 05:42:29 ID:yMjGEbOR0
ベリのカップリングが爽やか?

25 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 06:53:35 ID:vuoIuQkv0
ベリキューのイベント当たるかなって買ってる奴らって馬鹿よね。不敏にすら思うわ。
だから事務所にもメンバーにも馬鹿にされるのよ。
今回も初動だけは高いんでしょ。

26 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:02:27 ID:STsXUxa/0
不憫を不敏とか書いちゃう子もわりと不憫だと思うの

27 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:09:57 ID:1uJrqjer0
美貴ったらいつの間にかアップフロントから外されてるわ・・・
関連子会社とはいえシャ乱Qとか時東とか
つんくの会社以上に終わってる人間しかいないじゃない
ttp://www.jp-r.co.jp/

28 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:18:13 ID:MftK+7tP0
でも美貴、夏にグリースってミュージカルで聖子の娘と競演すんのねw
しかも生田とかけっこう人気なメンツじゃない 不良レディースチームのリーダー役ってw

29 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:39:10 ID:gi3nwWrm0
ttp://fun.poosan.net/mor001/logo/wolf_20080703_1.gif

30 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:47:44 ID:SZcKqlVp0
あら、まーさ今日が誕生日なのね。おめでとー。

31 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:45:15 ID:tuUpuXb40
里田は紅白確実?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080703-00000016-oric-ent

娘は出れるのかしら?まぁNHK好みだから出そうだけど、
末期の西田ひかるやMAXみたいでなんか嫌だわ…

32 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:32:57 ID:bmWLjqwzO
パボも羞恥心もアレンジがどうにかならないかしら。チャチだわ。

33 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:57:13 ID:Wj8XM9hd0
>>27
アップフロントの一覧にまだ美貴載ってるわよ?
ぁみだってTNX所属のままだし…。

前から思ってたんだけど、このJP-Rってなんなのかしら?

34 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:46:02 ID:dwts8Q+MO
>>31
娘。はまだいいけど、ベリ℃はもういいと思うわ
今年はAKB落選で人数わんさか集める必要なくなるでしょうし
それにベリ℃出すくらいなら松浦にめちゃほり歌わせて、バックダンサーに前健とはるな愛置いたた方が盛り上がるわよ
んまぁUFAのことだからベリ℃もきっちりねじ込んでくるでしょうけど…

あと五木ひろしも移籍してきたし、紅白には出れると思うわよ

35 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:02:37 ID:MftK+7tP0
っていうか石川も含む元美勇伝の3人って今後 エルダーコンで何歌うのかしら?
石川はガッタスとしても残りの二人は・・・

36 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:18:26 ID:B6Hz1msTO
美勇伝の曲歌うんじゃないの?
っていうか歌ってほしいんだけど
また生で紫陽花聞きたい

37 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:32:55 ID:GwMsyFiV0
開局記念番組っていうと嫌な思い出が・・・w

日本テレビ開局55年記念番組「阿久悠物語」
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24945.jpg


38 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:34:52 ID:3uMb9jpH0
カントリー娘。に石川梨華で、「二人の北海道」うたってほしいわw

39 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:36:55 ID:3uMb9jpH0
はななさすぎwww >PL

40 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:46:18 ID:wKoDbdZU0
>>37
これは・・・ひどいわ・・・
髪型でごまかしてた素材の微妙さが浮き彫りになってしまったのね

41 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:06:42 ID:gi3nwWrm0
>>37
ガキさんは可愛いけど高橋は微妙ね。
モンチッチみたいだわ

42 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:15:57 ID:MftK+7tP0
>>37 ピンクレディ
どっちかってーとガキさんの方がミーっぽいんだけど パンパンな感じが

これって 亜弥美貴の方が絶対にハマッてたと思うわ!
もちろんあややがミーで美貴がケイよ

愛ガキピンクはほんとコレは酷いわ… いくら髪型が昔風と言え

43 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:51:52 ID:wd76uwKO0
ガキさん、エコエコアザラクに出てきそう。

44 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:12:37 ID:2gg97WAn0
>>37
スタイル悪すぎ、華なさすぎw
実際ドラマ放送されたらまた叩かれまくりになりそうね

45 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:27:21 ID:bAFYMeUw0
>>44
一般人の感想 ⇒ 誰

46 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:29:05 ID:bAFYMeUw0
>>45だけど 途中でENTER押しちゃった

一般人の感想は ⇒ 誰?このモッサイ子ら?? なんだろうなー…


47 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:29:26 ID:9TL9JHal0
いしよし、GAM、W、誰が適任だったかしら

48 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:08:24 ID:0RFdnZZi0
Wはピンクレディーのイメージとかけ離れすぎてるわ
いしよしは、もし歌が差し替えられなかった場合悲惨よね
GAMが一番安心して見れるんじゃないかしら
老けてるのはもう諦めで

49 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:27:22 ID:7dV4T4Wy0
GAMは普通にピッタリだと思うわ

50 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:37:39 ID:jUW4aZauP
ホントGAMなら良かったわ
モー娘のメンバーにした理由が老若男女知ってるみたいなの見たけど
今のメンバーの知名度はGAM以下でしょうよ

51 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:21:26 ID:h0ywdJoi0
狼の固定よ〜〜
今まで見たヲタの中では一番カッコイイわwww
http://imepita.jp/20080704/113940

52 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:51:00 ID:SWoaa+ZN0
>>37の高橋、ピンクレディーより天地真理に見えるわww

53 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:15:32 ID:dRujhkTMO
愛垣チンチクリンピンクレディーの画像が出た瞬間からうずうずしい鬼女が集結してきてるのね
膣カンジタ臭いわ
本当に叩きたくてうずうずしてるのね
見苦しい生き物だわ

54 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:27:36 ID:0RFdnZZi0
あら、スルー検定ね

55 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:29:41 ID:NuiImnnJO
>>51
あら消えてるじゃない!
見たかったわ。

56 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:39:46 ID:h0ywdJoi0
http://imepita.jp/20080615/218400
身体の方はまだ残ってたわ

57 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:59:17 ID:w8DAXoAWO
ピンクレディーなら
ミー…吉澤
ケイ…美貴
でやって欲しかったわ

58 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:24:17 ID:uNGnxlbR0
>>47右下の二人
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24949.jpg

59 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:45:44 ID:3hth0S/Y0
>>51
なんていう固定?

60 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:49:29 ID:n9Un7hbg0
この桃子いつもにまして足がすんごく短く見えるわ!

61 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:28:26 ID:mO8UYAdD0
>>58
桃子ってあれだわ少年顔よね
かわいいわ

62 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:46:00 ID:uTNenCZx0
見事な身長差ねw

63 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 15:00:38 ID:uNGnxlbR0
台湾オーデ参加者の皆さん凄いわw
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24722.jpg


64 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 15:20:21 ID:d8Fx/Nun0
05以外の通過者全部ブスね

65 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:38:47 ID:fGURwD9H0
5番はリアとエリカ様まぜたような顔

66 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:48:42 ID:vlIh7U190
美貴が一人で恋のフーガ歌ってたけど、どうでもいいって顔して歌い終わったの

67 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:23:37 ID:5rkwAohPO
五番目の子、合格するのかしら?
台湾の参加者が殆どしてるブログ閉鎖してあるわ…。

68 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:42:29 ID:XGl6HAdr0
17番の通過は間違いでしょ?

69 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:55:22 ID:uTNenCZx0
…やっぱり台湾の子って独特な顔してるわね
妙に人工的に見えるわ

70 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:05:53 ID:3hth0S/Y0
台湾人って結構美形が多い人種なんだけど、このオーデの子達はなんか微妙な子ばっかりねw

71 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:50:15 ID:eFPsEDMe0
台湾からハロプロオーデ受ける子はやっぱり、ハロプロが元々好きな子達でしょ?
というと、やっぱりゴマキとか田中とかその辺に憧れてる子が多いんじゃない?
日本人がイメージする、例えばビビアンみたいな黒髪でしとやかな(感じの)美人はハロプロオーデなんか受けなさそうだわ。
・・・まぁあたしの予想だから、説得力ゼロなんだけどね。 ゴメンなさいw

72 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:09:56 ID:kc6s6AvI0
台湾オーデ、ハロプロメンバーになれるって以外は不明な点が多すぎるわ
ソロなのかユニットなのか、活動拠点は日本なのかアジア全般なのか等々・・・
あの事務所のことだから、今回も話題作りでオーディションやって
その後のことはノープラン、なんて気がするんだけどw

73 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:09:01 ID:xs9ev25i0
メロンのマネージャーって大変だな
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215186959/
1 名無し募集中。。。 New! 2008/07/05(土) 00:55:59.19 0
例えばこんなくだらないブログにコメントが75個もついてて
それを全部チェックしてそんなことを毎日やらされて

2008/ 07/ 03 ( Thu ) 18:21:01
今日は、これからお仕事です。

東京から車で○時間。
今は移動中です。

ロケバスの1番後ろの右側に座って、窓から外を眺めています。
隣は村っち。

バスとか乗る時も1番後ろが好き。
後ろの席での〜んびりと。

って思ったら。
このロケバス、1番後ろの席の背もたれが動かせず‥
私と村っち、
ほぼ直角の姿勢で過ごしてます。
ふと隣を見ると‥
なーんとっ(゜□゜)!!
直角の姿勢に耐え切れず、横になってしまった村田さん。
寝るのかと思いきや、結局寝れないと、直角の姿勢に戻っていました。

では、
仕事頑張ってきます!

あゆみ
↑INDEX |コメント(75) |トラックバック(0)

6 アンチ斉藤 ◆9z6xlduXH6 New! 2008/07/05(土) 01:02:36.32 0
コメントチェックは大変だろうな

だいぶ前に
「斉藤さんはネコの話しかできないんですね」って書いたらちゃんとはじかれてた

74 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:50:32 ID:PwMKFti80
加護って全然反省してなかったわね。
うちのおかんもこいつはだめだって言ってたわ

75 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:40:46 ID:xs9ev25i0
http://img261.auctions.yahoo.co.jp/users/8/5/3/6/maadios-img600x360-1215219992a5eo7c50448.jpg
http://img253.auctions.yahoo.co.jp/users/8/5/3/6/maadios-img600x531-1215219709bui6je78515.jpg
http://img237.auctions.yahoo.co.jp/users/8/5/3/6/maadios-img600x480-1215219818fosi3e985.jpg
http://img215.auctions.yahoo.co.jp/users/8/5/3/6/maadios-img600x422-1215219455p6j4h519886.jpg
http://img215.auctions.yahoo.co.jp/users/8/5/3/6/maadios-img600x510-1215219456yuupi219886.jpg
http://img213.auctions.yahoo.co.jp/users/8/5/3/6/maadios-img600x360-1215219906mbykwf29541.jpg
http://img215.auctions.yahoo.co.jp/users/8/5/3/6/maadios-img600x480-1215220068kbnaop21818.jpg


76 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:22:23 ID:wpRSiW/b0
>>75
少年が女の子らしく見えるのは目の錯覚かしら

77 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:28:04 ID:AldI9K390
梅さんとnkskは良いと思うわ
でも曲はきっと糞なのよね

78 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:44:41 ID:OxdTG6Fz0
>>74
どの辺が反省してないと思ったの?

79 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:40:41 ID:xs9ev25i0
http://www.amazon.co.jp/dp/B00122DUOI
3rd~LOVEエスカレーション~(初回生産限定盤)(DVD付) [CD+DVD] [Limited Edition]
℃-ute
参考価格: ¥ 3,780 (税込)
価格: ¥ 2,041 (税込)
OFF: ¥ 1,739 (46%)


80 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:34:45 ID:Lw6mfF6f0
ラジオでたまたま流れてたけどキャナの瞳がキラキララって良曲だわ
なんでこういうのをNGPに回すのよ

81 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:36:26 ID:abV/l2E10
>>76
少年は髪が伸びたのと眉が細くなってるからね
あと…やっとアレが来たのね、、、

82 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:17:57 ID:abV/l2E10
ってか今、さんまの恋のから騒ぎで 若いギャルっぽい女の一人が
アニメ好きでお気に入りのアニメは?って聞かれて
「きらりんレボリューション」って答えてたわw 
小春も案外ファン層広げれるかもねw


83 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:10:20 ID:59zgmmYD0
今ヤマダデンキLABIのCMで 
OPENイベントに来るタレンロの中に石川と藤本の写真が出てた…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)